Семнадцатый раз "Господин" вторая часть.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Через несколько дней после того первого секса с Федей, он назначил мне свидание у автостоянки, это примерно в 300 метров от наших с ним домов. Ну естественно это чтобы жена его не запалила. Он взял ключи от квартиры друга и вот приходим мы к дверям квартиры, а упс, ключи не подходят. Оказывается друг уехал в отпуск и вместо ключа от квартиры дал ему ключ от гаража. Ну делать то не чего, охота ж пуще неволи и я звоню подруге, мол пусть её сын моих в гости на пару часов позовёт. Это сейчас я понимаю как он меня разводил постоянно, а тогда и правда поверила, что неувязочка вышла.
Ну и пошли мы к моему дому не по дороге, а за домами по пояс в снегу, чтобы нас ни кто вместе не увидел. Это надо было видеть, как он меня из снега вытаскивал и ворчал:
-На днях на лыжах катался и мне это не нравилось, но вот сейчас реально они б нам пригодились.
Мы буксовали, я падала и мы ржали как дети. Ко мне пришли раскрасневшиеся, замёрзшие и весёлые. А уж когда выпили по глотку коньяка, то кровь побежала по венам вместе с страстью.
В этот раз он просто взял из моих рук стакан с коньяком, поставил на стол. Молча потянул меня в комнату. Мы мгновенно разделись, я легла на диван на спину, он навис надо мной, начал меня целовать, вошёл в меня и тут мне безумно захотелось, чтобы это был не вагинальный, а только анальный секс, я сама направила его член именно туда. Он вошёл в меня очень осторожно, нежно, но потом сказал:
-Сама захотела
И начал трахать меня, с бешенной страстью, можно сказать грубо, но как меня это завело! Я стонала от удовольствия Он поднял мои ноги к себе на плечи и входил в меня сильными, бешенными толчками, а я просто с ума сходила от наслаждения. Честно, я не особая любительница анального секса, это третий и последний партнёр, но он самый не забываемый.
Мы пошли в ванную и он захотел отлить, я взяла его член в руки и сама направляла струю.
-Интересно. А подставь руки
-Да без проблем
Я поднесла руку под тёплую струю мочи
-А теперь оближи руку
-Как скажешь
И я с удовольствием облизала свою мокрую руку..
Он тут же наклонил меня и..тут раздался звонок в дверь, пришли дети.
В следующий раз он пришёл через неделю утром, пьяный, сильно пьяный, такой смешной. С друзьями что то отмечал в кабаке.. Он был такой , не знаю даже как сказать. Без пафоса, без этого налёта холода, как у трезвого. Мне с ним стало так интересно, я перестала его бояться и замирать от страха..Я протянула ему свой мобильник
-Это зачем?
-Я хочу сделать тебе минет и ты это снимешь
-Да? Ого! А мне потом видео дашь?
-Я посмотрю на твоё поведение!
Он был в центре комнаты, я встала на колени, обвела языком головку , член сразу среагировал и стал увеличиваться, я взяла его полностью в рот, он мгновенно увеличился до своих самых предельных размеров и перестал помещаться у меня во рту. Я то убыстряла темп, то нежно облизывала его, играя и наслаждаясь. А потом, когда он понял, что сейчас кончит, он толкнул меня на диван, встал надо мной и стал кончать мне в рот, но не давая мне захватить член губами глубоко, лишь самую головку, я ловила языком струю его спермы и облизывалась как довольная кошка.
Сказать, что меня дико завели такие сьёмки, это не сказать ни чего. Я просто была в бешенном восторге.
Так мы встречались иногда, но с каждым разом он всё больше вызывал у меня не чувство наслаждения и удовольствия, а какое то не понятное раздражение и отторжение. Он начал намекать, что хочет секс втроём, чтобы я , он и его друг. Я отшучивалась, но меня это просто выбешивало. Я не доверяла ему, плюс я видела что он любит доминировать и боялась, реально боялась. Мой первый печальный сексуальный опыт сыграл такую штуку, как боязнь подчинения, я должна всё сама контролировать, должна сама хотеть и золотой дождь и минет, и всё что угодно, но под моим контролем, иначе у меня начинается паника.
В итоге мы разругались и не встречались чуть ли не год. Потом он опять начинал мне писать или я сама ему писала. Он любил играть в господина, давал мне задания что одеть, как накраситься, что снять, как себя сфотографировать. Часто он просто играл, я так и засыпала в чулках, с накрашенными губами, без трусиков и в туфлях..а он не приходил.
А как то на Мамбе мне написал какой-то парень, мол ищу госпожу. И я сначала смеялась, общалась с ним, потом даже на нашем форуме проконсультировалась в личке с теми, кто знаком с доминированием и решила попробовать, встретиться с тем парнем. Назначила встречу и позвонила Феде:
-Я иду на встречу с нижним. Хочешь посмотреть на это?
-Конечно хочу, хотя из тебя госпожа..так себе затея. Как ты без минета то сможешь?
Я пришла к назначенному месту, специально опоздав на пол часа. Парень был ростом 180, моложе меня, радостно так пошёл на встречу, но я подняла руку, мол стоп.
-Здравствуйте, госпожа.
-Не смотри мне в глаза, это слишком дерзко, смотри в пол.
Он послушался, а я ели сдерживала смех, тем более что знала, из за угла наблюдает Федя.
-Хочешь встречи со мной в приватной обстановке?
-Да, хочу
-Мои условия. Ты приходишь ко мне, на шее ошейник, на меня не поднимаешь глаз. Будешь всё время на коленях стоять, я посмотрю на тебя и решу нужен ли ты мне
-Да, госпожа, я согласен
Я развернулась и уже не оборачиваясь, уходя, сказала:
-Я напишу когда придти, чтобы не смел опаздывать и вообще чтоб молчал и сам мне не писал.
За углом меня схватил Федя и так ржал, да я и сама хохотала до безумия.
А потом мы расстались с ним на несколько лет. А как то он пришёл на приём в энергосбыт , я тогда там работала оператором :
-Привет, Лера. Рад тебя видеть. Давай встретимся?
-Свежо придание, да верится с трудом.
Я завтра в 18 буду ждать тебя у твоего подъезда.
Честно, я конечно же накрасилась, оделась и за 5 минут до 18 часов набрала смс с текстом:"Ну что, мальчик Динамо, где ты?"
И тут раздался звонок:
-Выходи, я жду.
Я выходила из подъезда, словно воришка, приоткрыла дверь и озираюсь, выглядывая. Он сидит за рулём машины и удивлённо так на меня смотрит, мол ты дура или как?
В руках у меня был фотоаппарат
-Привет, а фотик зачем? Что снимать будешь?
-А что будет, то и снимешь
-Извращенка
-От извращенца слышу
-Ну вот и поздоровались!
Мы катались по городу, потом поехали в сторону посёлка по трассе. И тут я не удержалась, отстегнула ремень безопасности, протянула руку к его щиринке, быстро расстегнула и он даже не успел что то сказать, как я уже начала делать ему минет
-Ого! Ты что творишь?
-Не отвлекай и не отвлекайся, рули там, а то врежемся во встречные машины.
Буквально через пару секунд он:
-Гаишники, быстро садись на своё место, извращенка.
Я ели успела, на нас так странно смотрели стражи порядка, когда мы проезжали мимо них.
В поворот на заброшенную воинскую часть мы буквально влетели, он так быстро тормознул, что я чуть не выбила лбом лобовое стекло.
А потом мы раздевались как сумасшедшие, куни, минет..Естественно минет снимали на фотоаппарат. видео..
Как мне с ним было классно. Я могла реализовать свои мечты эксбиционистки.
А потом мы опять потерялись. Пару лет назад он уехал с семьёй из города. Я ему написала, когда год назад сходила на ту свою фотосессию в стиле ню..Мы так прикольно опять пообщались. Я писала ему и когда ездила в этом году в Питер..он всё спрашивал, а что это я навыки теряю и видео минета не сняла..Эх, жаль что этот извращенец так далеко от меня..Он кстати такие сейчас эротические фото снимает людям..показывал, просто восторг..А меня так и не сфотографировал, увы.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

Это он фотографировал в ту поездку..на фоне заброшенной воинской части.. [laugh]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 24 (общий 55)

Сообщение 2049 »

а что с тем парнем по итогу что то было?
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

2049 писал(а): 10 май 2024, 17:24 а что с тем парнем по итогу что то было?
ты про нижнего? Нет конечно. Ну какая из меня госпожа, если мне это всё смешно?
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 24 (общий 55)

Сообщение 2049 »

Танюшка писал(а): 10 май 2024, 18:19
2049 писал(а): 10 май 2024, 17:24 а что с тем парнем по итогу что то было?
ты про нижнего? Нет конечно. Ну какая из меня госпожа, если мне это всё смешно?
обломали пацана [laugh]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 166 (общий 288)

Сообщение Натали_ »

понравилось....
Кто меня поймет, того я буду чья
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 211 (общий 291)

Сообщение Vaginist »

Натали_, а сама пишешь рассказики?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Vaginist писал(а): 14 май 2024, 21:10 Натали_, а сама пишешь рассказики?
иногда пишу.... под настроение....
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Натали_ писал(а): 14 май 2024, 21:18 иногда пишу.... под настроение....
напишешь что то, ну что б члены у всех повставали?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Vaginist писал(а): 14 май 2024, 21:20
Натали_ писал(а): 14 май 2024, 21:18 иногда пишу.... под настроение....
напишешь что то, ну что б члены у всех повставали?
повставали у всех?.... как я поняла со слов Танюшки, рассказы читают всего несколько мужчин... и как я понимаю, уважаемый Vaginist, вы один из тех нескольких....
просто вопрос... а зачем писать что то, если никто не будет читать?
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Натали_ писал(а): 14 май 2024, 21:27 повставали у всех?.... как я поняла со слов Танюшки, рассказы читают всего несколько мужчин... и как я понимаю, уважаемый Vaginist, вы один из тех нескольких....
просто вопрос... а зачем писать что то, если никто не будет читать?
я буду читать и расскажу всем, что после прочтения такого рассказа - "обязательно встаёт"
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Натали_, у тебя как с мужчинами, шпилишся с кем то?
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Vaginist писал(а): 14 май 2024, 21:33 Натали_, у тебя как с мужчинами, шпилишся с кем то?
вопросы у вас, уважаемый Vaginist.... хотя, если вам так интересно... то да...
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Сообщение Vaginist »

Натали_ писал(а): 14 май 2024, 21:36 вопросы у вас, уважаемый Vaginist.... хотя, если вам так интересно... то да...
ну так меня рассказ с возбуждением члена волнует, есть где вдохновение черпать
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Vaginist писал(а): 14 май 2024, 21:39 ну так меня рассказ с возбуждением члена волнует, есть где вдохновение черпать
это хорошо что вас рассказ волнует)))... а насчет вдохновления.... есть где его черпать.. вам? или мне?...
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)

Сообщение Zena »

Натали_ писал(а): 14 май 2024, 21:43 это хорошо что вас рассказ волнует)))... а насчет вдохновления.... есть где его черпать.. вам? или мне?..
Люди чаще всего мемуары пишут.
Я, вот, не писатель))) Хотя мемуаров хватает.
Да и восприятие у самой несколько другое.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

Zena, ну я как раз мемуары тут и пишу..пока про 18 своих мужчин написала..
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Zena писал(а): 14 май 2024, 21:47 Люди чаще всего мемуары пишут.
думаю вы правы... но в принципе, люди разное пишут... как говорится, кому что нравится... мемуары кстати, тоже бывает инетерсно почитать...
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)

Сообщение Zena »

Танюшка писал(а): 14 май 2024, 21:50 Zena, ну я как раз мемуары тут и пишу..пока про 18 своих мужчин написала..
Дык, я поняла.
И даже поэтому уже поняла разницу в тебе и во мне.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Натали_ »

Танюшка, кстати ты так и не дорассказала, чем та история в детском саду закончилась? ты поговорила с родителями той девочки? или дети с ней так и продолжают "играть"?

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»