Секс меню в подарок мужу
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс меню в подарок мужу
Есть идея сделать мужу такой подарок: написать несколько сценариев сексуальных (ну или хотя бы один для начала) с возможностью выбора вариантов, и чтобы он сам мог выбирать и дополнять.
Ну, допустим, минет классический))
Что-то типа такого:
«Я буду @стоять на коленях @на четвереньках @лицом к тебе @попкой вверх @сидеть на стуле @перед зеркалом @_____________
@голая @только в трусиках @в одежде @в юбке @в маске @с закрытыми глазами @ повязкой на глазах @связанными руками @руками за спиной @в чулках @колготках
@______________
@на полу @на кровати @в машине @в ванной @в середине @комнаты @гостиничного номера @в лифте @__________ ….
Ты придёшь ко мне @в одежде @без одежды @погладишь по щеке @возьмёшь за волосы @______
Я @расстегну твою ширинку @через трусы @поглажу @помну @полижу @покусаю @достану руками твой член @сниму твою одежду @__________...»
Я ему потом дарю это описание, и он сам выбирает, что ему больше нравится. Такое вот секс меню на минет. Есть ещё идеи по ролевым играм, но испробуем сначала на чём-нибудь классическом простом.
Но как-то тяжело идёт, хотя есть прикольные идеи. Давайте может коллективным разумом попробуем накидать по предложению: и весело и полезно и воспользоваться можно потом результатами такого краудсорсинга) Заранее спасибо! Сама тоже буду дополнять…
Ну, допустим, минет классический))
Что-то типа такого:
«Я буду @стоять на коленях @на четвереньках @лицом к тебе @попкой вверх @сидеть на стуле @перед зеркалом @_____________
@голая @только в трусиках @в одежде @в юбке @в маске @с закрытыми глазами @ повязкой на глазах @связанными руками @руками за спиной @в чулках @колготках
@______________
@на полу @на кровати @в машине @в ванной @в середине @комнаты @гостиничного номера @в лифте @__________ ….
Ты придёшь ко мне @в одежде @без одежды @погладишь по щеке @возьмёшь за волосы @______
Я @расстегну твою ширинку @через трусы @поглажу @помну @полижу @покусаю @достану руками твой член @сниму твою одежду @__________...»
Я ему потом дарю это описание, и он сам выбирает, что ему больше нравится. Такое вот секс меню на минет. Есть ещё идеи по ролевым играм, но испробуем сначала на чём-нибудь классическом простом.
Но как-то тяжело идёт, хотя есть прикольные идеи. Давайте может коллективным разумом попробуем накидать по предложению: и весело и полезно и воспользоваться можно потом результатами такого краудсорсинга) Заранее спасибо! Сама тоже буду дополнять…
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс меню в подарок мужу
а зачем такой сценарий?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Секс меню в подарок мужу
Ну может человек праздника хочет..виртуального..Кстати раньше на бывшем форуме часто маскарады были, создавались аккаунты специально для игры, ни кто не знал кто под каким ником и начинали вакханалию Я на одном из маскарадов была Манькой Облигацией..вот я там минет виртуальный забацала кажись троим сразу.. Когда в угадайгу играли. Ким Волошин переживал чтоб Манька оказалась клоном женщины..а то не айс вышло бы.
-
- Новенький
Секс меню в подарок мужу
Как подарок ему, чтобы сам выбрал, что захочет. Типа как сертификат на минет, но развернуто и с подробностями.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Светило секс наук
Секс меню в подарок мужу
типа ромашки с желаниями, давай придумывай, покажешь
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Секс меню в подарок мужу
Это, в смысле, "отсоси и попрощался?")))))))))))
Ну да, он охуеет конечно
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Секс меню в подарок мужу
И? Ну а что, глубокий минет, это прям всё, жизнь удалась и можно умирать? А что в этом последнего? Не, ну если подавилась и того..то да, для неё последний будет..увы..
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Секс меню в подарок мужу
А по теме, если серьёзно, то сценарий можно написать лишь зная ситуацию, предпочтения мужа, а на форуме мы можем только письмо как в мультике про Простоквашино написать. Ну может кто согласиться написать эротический рассказ..но сомневаюсь я что то в способностях наших форумчан..или просто стеснительные все.
-
- Вечный студент
Секс меню в подарок мужу
Murzik85, да в том всё дело, что автор темы хочет чтобы мы тут расфантазировались не представив образно, а написали ей эротический рассказ в подробностях. И слова в последний раз, глубокий, офигенный не катит.. Тут же ж она хочет подробностей.
-
- Вечный студент
Секс меню в подарок мужу
А кто сказал что от глубокого минета кайф?
Есть одна девушка, делает классный минет. И глубокий делает и нет. Короче ей нравится это дело. Но мне вот глубокий не зашел. Все остальное классно, но глубокий начинает напрягать, когда начинает давиться человек. Ну смысл? Если не комфортно...
Есть одна девушка, делает классный минет. И глубокий делает и нет. Короче ей нравится это дело. Но мне вот глубокий не зашел. Все остальное классно, но глубокий начинает напрягать, когда начинает давиться человек. Ну смысл? Если не комфортно...
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Вечный студент
Секс меню в подарок мужу
А по сабжу. Такой подарок, это не подарок. Это обыденная жизнь. Если у вас есть влечение друг к другу, так развивайтесь в своем мире. Предложи мне такой подарок, я бы по смеялся. Потому что при сексе, мы с женой, что то списки не пишем. Просто делаем, то что нравится и кайфуем на пару.
Вообще цель сексуальных отношений, я считаю, должна быть и иметь вовлеченность обоих аппонентов. Хочешь ролевых игр, скажи ему в лицо об этом, и не надо никаких списков. Это только докажет что ты доверяешь ему. И доверяешь свои фантазии и секреты. Это больше всего заводит, на самом деле.
Вообще цель сексуальных отношений, я считаю, должна быть и иметь вовлеченность обоих аппонентов. Хочешь ролевых игр, скажи ему в лицо об этом, и не надо никаких списков. Это только докажет что ты доверяешь ему. И доверяешь свои фантазии и секреты. Это больше всего заводит, на самом деле.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Новенький
Секс меню в подарок мужу
Нашла готовые секс меню - то, что нужно.
Всё уже придумано)
Если кому интересно - есть на озон. Искать как "секс меню". "по меню меня помни" - как-то так называется.
Классная штука с разными сюжетами.
Всё уже придумано)
Если кому интересно - есть на озон. Искать как "секс меню". "по меню меня помни" - как-то так называется.
Классная штука с разными сюжетами.
-
- Светило секс наук
Секс меню в подарок мужу
поделись информацией
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Секс меню в подарок мужу
Да, на Озоне попадалсь такая информация. Типа "Сертификат на минет"
Выглядит, как обыкновенный сертификат с несколькими скрытыми под защитным слоем сердечками/кружками. Мужчина стирает защитный слой на одном из сердечек, а там задание, как его половинка должна ему сделать минет. Типа: без рук, в той или иной позе и пр.
Как бы такой момент неожиданности.
Но я больше прикололся с самой бизнес-идеи. Реально деньги из воздуха )) Стоит такой сертификат около +/- 200 руб., а себестоимость при заказе оптом на типографии наверно в районе 20-30 руб. И судя по отзывам радостных девушек, такие сертификаты пользуются спросом.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Секс меню в подарок мужу
Главное чтобы фантазия составителей не выходила за границы разумного у пользователей.