Анальный секс. Ответы бывалых.

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Алина Ангел Мэл
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 2 (общий 2)

Непрочитанное сообщение Алина Ангел Мэл »

Добрый день. Подскажите пожалуста те кто любит анальный секс и практикует его. Как давно вы это делаете? Как часто вы занимаетесь АС? Есть ли какие-то последствия для вашего здоровья? Всех кому противна эта тема и те кто не практикует такой вид секса, просьба не беспокоить!
Viki
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 6 (общий 79)
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение Viki »

Практикую анальный секс больше 20 лет. С первого раза не зашёл совсем данный вид секса. Прошло время, сама попросила партнёра об анале. Главное доверие, хорошая подготовка и всё будет отлично. Проблем со здоровьем нет. Занимаюсь анальным сексом не часто.
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 4 (общий 17)
Благодарил (а): 250 раз

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Моя женщина раньше прям любила и даже, ну если не кончала, то была на пике. Она это описывала так: «Волна удовольствия такая, что аж ноги трясутся, но это совершенно не то, что от вагинального секса».
Сейчас запал почему-то поугас и мы занимаемся этим по настроению, а это примерно 3-4 раза в год. С такой частотой проблем со здоровьем у неё никаких.
А недавно она так возбудилась, что сама попросила трахнуть её в попку. При чем, я даже пытался возразить, мол, давай в другой раз, когда будет более удобно, но она уверенно настояла, типа хочу сейчас и всё тут!!!
Так что случается это наплывами, по настроению и этой неожиданностью, неподготовленностью именно и привлекает.
Нет, конечно, если мне хочется, то она в попку даст, но мне больше нравится когда она сама хочет и сама просит.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 489 (общий 569)
Благодарил (а): 2922 раза

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Да, это один из любимых видов секса с дамами (а то по набегут), занимаюсь со школьных лет, очень приятен для меня, были, варианты встречался по переписке с дамой в Москве когда был на соревнованиях, а так отказы были редки, типа не готова или не практикую, ну не настаивал. Да для прикола, развёлся с 1-й женой, полгода прожил на севере, прилетел за остатками вещей, сидим выпили, поговорили, занялись сексом и в первый раз свою бывшую трахнул в попу, точно не был первый🤣
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 489 (общий 569)
Благодарил (а): 2922 раза

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Бывалых нет, может, кто поделится пожеланиями? 😄
Kuzov
Новенький
Новенький
Рейтинг: 4 (общий 17)
Благодарил (а): 250 раз

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Была у меня как-то давно любовница. Длилось это месяца 3-4 (потом она уехала в другой город). Я тогда уже стопроцентно знал, что я у неё не второй и даже не тридцатый. Подозреваю даже, что параллельно со мной она ещё трахалась с кем-то. Но такая она была нежная, горячая и ласковая, что аж голова кружилась. Любила она очень раззадорить меня путем горячих смсок. И вот как-то раз пишет мне днем, что сегодня вечером я должен её все таки девственности лишить, ну, в смысле анальной..
И как всегда, чтоб «резинка» была. Короче, попка её была ну очень хороша и ей похоже это тоже нравилось. Но по тому, как она это легко сделала (приняла удобную позу, помассировала анус, смочила, изогнулась) было понятно, что я там далеко не первый. И хотя рот и киска у неё и после меня работают не переставая она до сих пор мне пишет, что в попке был только я. Видимо знает, чем чисто психологически мужчину раззадорить. Мы до сих пор переписываемся и до сих пор в хороших отношениях. Как-то раз приезжал к ней в город. Встречались, трахались без претензий и обязательств.
И даже понимая, что ни спереди, ни сзади, я далеко не первый, она иногда мне всерьез напоминает, что я «первый и единственный» [acute]
Вот такая история.
alex1975767778
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 13 (общий 24)
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение alex1975767778 »

С женой 18 лет занимаемся анальным сексом, до меня тоже не девочка была. Ни каких проблем, кончаю всегда в попку. Ей приятно и риска ни какого залететь.
Kor4agin89
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 4 (общий 4)
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Kor4agin89 »

У жены после родов проблемы с геморроем. Говорит что есть шишки, иногда кровит. Однако и к врачу не идет, и в попу не дает. Да и до родов не давала, но у меня желание как было, так и есть.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»