Засадить член в спортивной борьбе
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кто пробовал такие вещи, удавалось засадить, или из женщин кому то так смогли засадить?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Засадить член в спортивной борьбе - это уже совсем не спортивно!!!
-
- Светило секс наук
тебе удавалось?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Светило секс наук
Я с двумя бабёнками пробовал, ну боролись мы и цель была вставить член во влагалище, без трусов естественно, в трусах вообще бесполезняк, да и не рвать же их..
Женщина она хоть и слабее мужчины, но вставить ей член во влагалище, очень не просто, вроде и зафиксировал уже её, и сверху на ней лежишь и коленками ей ноги раздвинул, чуть она тазом крутнёт и всё, уходит от засаживания, у меня ни когда не получалось
Женщина она хоть и слабее мужчины, но вставить ей член во влагалище, очень не просто, вроде и зафиксировал уже её, и сверху на ней лежишь и коленками ей ноги раздвинул, чуть она тазом крутнёт и всё, уходит от засаживания, у меня ни когда не получалось
-
- Светило секс наук
такие тренировки перед изнасилованием надо проходить, иначе не вставишь
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
то есть сейчас в этой теме можно поставить под вопрос изнасилование? тут надо быть аккуратным....
таких "тренировок" я не проводил! Но когда-то давно вызвался на татами одной прекрасной девушкой с целью помять сиси. Все завидовал и хихикали а хихикали те кто знал что она серебреный призёр европы по дзюдо.... сиси я не помял а болевой получил и не тренировался с неделю.... болела рука в локте...
таких "тренировок" я не проводил! Но когда-то давно вызвался на татами одной прекрасной девушкой с целью помять сиси. Все завидовал и хихикали а хихикали те кто знал что она серебреный призёр европы по дзюдо.... сиси я не помял а болевой получил и не тренировался с неделю.... болела рука в локте...
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
даже не представляю, как такое возможно!