Яички

Все мужские вопросы, проблемы, обсуждение, болтовня.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Яички

Сообщение root »

Народ, возможно мужской.
Почему есть два состояния яичек? Член стоит, все ок. В одно время они висят сами по себе, можно их всосать, покрутить, поперебирать... А бывает, что они втянуты внутрь, практически "спрятались". Все в теплом помещении, не на холоде... Загадка. И как сделать так, чтобы всегда висели, так прикольнее выглядит...? Спасибо!
Лев благородных кровей [sex]
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 31 (общий 177)

Яички

Сообщение niqk »

root, кроме температуры на яички действуют и половые гормоны. А как конкретно - это надо
искать в учебнике физиологии...
Garlick
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 4 (общий 12)

Яички

Сообщение Garlick »

Перед тем как кончить, они тоже поднимаются как бы вытягиваются.
EvgeniyP
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года
Рейтинг: 0 (общий 0)

Яички

Сообщение EvgeniyP »

Моя девушка сказала мне, что яички нужно удалить, тогда у нас будет настоящий отвязный и безбашенный секс. Иначе они все время думает как бы не залететь и долго из-за этого не может достичь оргазма. А еще ей не нравится, что я быстро кончаю. Ей приходится ждать пока я смогу опять, а за это время она остывает. Все приходится начинать сначала.
Детей от меня она иметь не собирается. У ней в планах родить от какого-нибудь физически совершенного красавца с могучим здоровьем. А мне остается роль помощника в семье и сексуального партнера. Это тоже неплохо и совсем не мало, потому что я люблю ее, считаю самой красивой женщиной в мире. И любая близость с ней для меня счастье. Так что у нас судя по всему будет семья чистого секса. Это когда партнеры имеют друг друга исключительно ради удовольствия.
Garlick
Ученик
Ученик

Яички

Сообщение Garlick »

Скорее всего она найдет себе совершенного красавца. А тебя отправит в бан и без яиц. Беги пока не поздно.
Garlick
Ученик
Ученик

Яички

Сообщение Garlick »

EvgeniyP, Скорее всего она найдет себе совершенного красавца. А тебя отправит в бан и без яиц. Беги пока не поздно.
КошкаРыжая

Яички

Сообщение КошкаРыжая »

EvgeniyP писал(а): 06 май 2024, 00:39 Моя девушка сказала мне, что яички нужно удалить, тогда у нас будет настоящий отвязный и безбашенный секс.
Ха-ха-ха! В этой теме и я сильна! Ты слышал о евнухах? Это были парни, но кастрированные. Жёнам и наложницам великих мужчин Востока дорставляло особе удовольствие, что им прислуживали мужчины (ЕВНУХИ!). С ними они могли поговорить о сексе с тем, с кем даже в теории нельзя изменить...
=====
Автору темы: без яичек секс не только не станет страстным, он ВООБЩЕ невозможен! Дамы, берегите ЯЙЦА ваших мужчин и побольше им сметанки и сливок... Вот.
EvgeniyP
Новенький
Новенький

Яички

Сообщение EvgeniyP »

С другими не довелось, а моя говорить, что без яиц получается фантастический секс. Можно быть вместе очень долго. И еще она говорит, что не хочет быть бабой. А ты только подумай, что сможешь оставаться со мной бесконечно долго.
Stasan
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 72 (общий 25)

Яички

Сообщение Stasan »

Как она вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EvgeniyP
Новенький
Новенький

Яички

Сообщение EvgeniyP »

Моя супрга сказала мне , незаметное для широкой общественности явление в семейной жизни как кастрация женой своего мужа становится все более распространённым. Все чаще можно прочитать об этом в интернете.
Если тебе за 45 , а мне еще не исполнилось 28. Мы поженились. Сейчас у нас двое детей. Так можете представить насколько для меня важна семья, но также и мой супруг жизнь без которого я свои жизнь не вижу. Поэтому, чтобы у него не было соблазна приударять за другими женщинами, я предложила для уверенности удалить яички. Так мне будет спокойнее и он станет уравновешеннее. Об этом я прочитала на одном из сайтов, посоветовалась с подругами, с мамой, еще сходила к специалисту.
Так и сказала, что очень боюсь как бы он не бросил меня с детьми. Меня поняли. И он тоже мои слова воспринял спокойно. В разговоре еще прибавила, что это нужно для укрепления здоровья, для сосудов, что это профилактика онкологии. Вижу, что отнесся с пониманием и почти сразу согласился на операцию. Все прошло хорошо и без нервов. На сексе не отразилось.
Так что советую всем женщинам желающим кастрировать своих мужей подходить к этому вопросу вдумчиво и обстоятельно. У вас все получится, если муж вас действительно любит."
Такой вот небольшой эпизод из семейной жизни. Светлане отвечает другая женщина. Привожу ее историю:
"Решила тоже отписаться. В некоторой степени наши семьи похожи. Мне 26, мужу 42. Детей тоже двое. Давно интересовалась вопросом. Полтора года назад настояла на кастрации. Фактически поставила вопрос ребром. После обоснованных подозрений в шашнях на работе. Вначале упирался. Но я настояла. Город крупный - врача нашла без проблем. На условиях анонимности.
Сейчас в семье все отлично. До операции эрекция была вялая, сейчас практически отсутствует. Но мне это не важно. Главное - семья. А что касается секса - теперь он по моему желанию. Так намного комфортнее.
Поэтому могу дать совет замужним женщинам - если ваш муж чересчур падок на чужие короткие юбки и детей иметь больше не планируете - донесите до него эту мысль. Доведите процесс до конца - не мытьем так катаньем кастрируйте его. Это реально и ничего страшного в этом нет. И как показывает практика - в итоге полезно и вам и ему. Единственное - после этого надо следить за его здоровьем и образом жизни. Мой все-таки набрал 7кг. Хоть и так был не худой.
Т
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 8 (общий 873)

Яички

Сообщение Кастарго »

Ебышки - воробушки... [eek2]
Я кота не смогла кастрировать и увезла к бабушке мужа, где он маленьких леопардиков наделал кошкам всего района, а тут......
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)

Яички

Сообщение Zena »

Бред какой то. Сейчас мужчинам чтоб "котят" не было делают вазектомию, а не кастрацию 🙈
А это очень большая разница.
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 67 (общий 159)

Яички

Сообщение Неюноша »

По ком то плачет дурка
Ebyr69
Студент
Студент
Рейтинг: 5 (общий 34)

Яички

Сообщение Ebyr69 »

Zena писал(а): 02 июн 2024, 08:59 Бред какой то. Сейчас мужчинам чтоб "котят" не было делают вазектомию, а не кастрацию 🙈
А это очень большая разница.
Ну если у них ТАКОЕ желание- что отговаривать.
Чик-чик и все довольны)
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Рейтинг: 2 (общий 1)

Яички

Сообщение EvgeniyST »

Бывают такие пары, которые именно этим и довольны, что решили именно так вопрос мужской сексуальности. А перевязка семейных канатиков ситуацию не меняет, даже наоборот. Поскольку девушки обеспокоены возможностью измен, а в меньшей степени контрацепцией.
Sergey Gribov

Яички

Сообщение Sergey Gribov »

Это не как не зависит, просто физиология организма
EvgeniyP
Новенький
Новенький

Яички

Сообщение EvgeniyP »

Перевязка канатиков - это ерунда! - так говорит моя девушка. - Я хочу, чтобы ты был настоящим кастратом! Можешь сделать это для меня? Ради нашей любви или моей любви к тебе? Или ты готов предать меня?
Она любит подначивать и провоцировать, даже таким способом, даже такими вопросами. И возражать бесполезно.
- Ты знаешь, сколько я видела перевязанных мужиков, - продолжает она, - они трахались со всему женщинами без разбору. Некоторые даже показывали свои причиндалы и уверяли, что девушка не залетит! Но разве это главное?! Вообще не понимаю как этим можно гордиться или хвалиться. Ты ведь не такой, верно? Ты решишь вопрос как я тебя прошу.
Наверно она завернута на этом. Наверно у нее немного не в порядке с желанием переспать с кастратом? Однажды я попытался намекнуть ей об этом, что может к психотерапевту обратиться? В ответ услышал возмущение, а потом предложение: она больше никогда не скажет мне о кастрации, если я соглашусь удалить одно яичко. Всего одно! И еще, она сама может это сделать. Я решил промолчать...
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)

Яички

Сообщение Zena »

EvgeniyP,
Тут даже не уходить надо, просто - БЕГИ 🙈
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 98 (общий 198)

Яички

Сообщение тания »

high-angle-view-eggs-nest_1048944-30149816.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EvgeniyP
Новенький
Новенький

Яички

Сообщение EvgeniyP »

Куда я побегу , если у нее остались мои документы и деньги. На машину почти три года копил. Теперь она все спрятала. Даже не могу предположить где именно искать.
Так что нужно снаначала свое вернуть.

Вернуться в «Мужской форум»