Женский коллектив
-
- Новенький
- Стаж: 17 дней
- Ваш пол: Мужчина
Женский коллектив
Работал кто из муж. в жен. коллективе (начальник жен. пола и коллеги по офису)? Как вообще? Не опасно?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Женский коллектив
ты попал в такой коллектив?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Женский коллектив
Деревянный ,включай мозг. Либо тренируй, если плохо развит. Я задал вопр. Мне нужен ответ. "ты попал в такой коллектив?" - это ответ?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Женский коллектив
Альтруист, ты вроде три дня на форуме, а так огрызаешься, когда ты успел попасть под моё влияние и так обидеться?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Новенький
Женский коллектив
В чём отличия?
В чём сложности?
Свали в ужас.Медведь-Летун писал(а): ↑20 окт 2024, 04:04Сохраняя стилистику вопроса, скажу так: раб. дав., б. мол. мн. жен., не инт.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Женский коллектив
Альтруист. Все хорошо когда коллеги. Тогда как свой, посекретничать могут.
Как по мне, женщина начальник не очень, если занимается не женскими вопросами.
Как по мне, женщина начальник не очень, если занимается не женскими вопросами.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Женский коллектив
Как меня бесили корпоративы такие
Сука, ни капли в рот, ни сантиметра в зад, но на них в первую очередь по кустам, если на природе, если в здании, то по туалетам. Короче мочевой был против всегда!)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Женский коллектив
Какие туалеты? У каждого аудитории, но это так, а вот лаборатории эта часть оборудована на недельное пребывание
-
- Кандидат секс наук
Женский коллектив
Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой друг
-
- Вечный студент
Женский коллектив
Турбаза тоже по приколу, там и в другом коллективе можно затерятьсяКастарго писал(а): ↑21 окт 2024, 06:48Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой друг
-
- Кандидат секс наук
Женский коллектив
Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгнала .Сибиряк89 писал(а): ↑21 окт 2024, 06:53Турбаза тоже по приколу, там и в другом коллективе можно затерятьсяКастарго писал(а): ↑21 окт 2024, 06:48
Ну это у вас. У нас раньше это либо кафе/ресторан, природа или турбаза. Последнее вообще бесило, так как номера для девочек отдельно, для мальчиков отдельно, но обязательно кто-нибудь притаскивал особь мужского пола и начинала ломаться, а он настойчиво доказывал, что она такая пол ночи, а потом пол ночи препирательств сплю я или нет. В итоге психанула, сказала, что сплю и пускай трахаются. Ушли и обиделись оба на меня. Один был мой друг
А так да, на турбазе весело. Но опять же кто как веселиться. Иногда и наряды вызывают.)))
-
- Вечный студент
Женский коллектив
Нарядов не было, а драки были, потом сразу мирились водка и женщины такая гремучая смесь, как не подратьсяКастарго писал(а): ↑21 окт 2024, 06:59Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгнала .
А так да, на турбазе весело. Но опять же кто как веселиться. Иногда и наряды вызывают.)))
-
- Кандидат секс наук
Женский коллектив
Повезло.)))Сибиряк89 писал(а): ↑21 окт 2024, 07:03Нарядов не было, а драки были, потом сразу мирились водка и женщины такая гремучая смесь, как не подратьсяКастарго писал(а): ↑21 окт 2024, 06:59
Я раз так с девичника/мальчишник от жениха накануне свадьбы сбежала, через окно в другую комнату, а там оказались бывшие одноклассницы, в итоге познакомилась с другим... Правда и его потом выгнала .
-
- Вечный студент
Женский коллектив
Колись, как вас принимали и что говорили для протокола? Мне нравиться, когда не совсем трезвые, дают показания
-
- Кандидат секс наук