Одиннадцатый раз Брат подруги.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
Он часто приходил на мою работу поиграть с ребятами по сети, когда заканчивался рабочий день, а так как я часто задерживалась, то мы сидели с ним в одном кабинете, я работала, а он играл и иногда смотрел на меня, я это ощущала затылком и макушкой.
Однажды он мне приснился в очень странном сне. Я у бабушки, кто то стучит в дверь. На улице дождь и я открываю, а на пороге он, Глеб, и..голый, совсем. Стоит, весь мокрый, замёрзший и мне так становится его жалко, что я беру почему то детское одеялко и укутываю его. Бабушка возмущается, мол совсем девка ошалела голого мужика обнимает и в дом пускает. А я ей:
-Бабуля, он несчастный
-Это чем же он несчастный?
-У него там ни чего нет, как у куклы, совсем причиндалы отсутствуют.
Этот сон я рассказала своей подруге, потому что Глеб был и есть её родной брат. Она долго хохотала и клятвенно заверила меня, что про этот сон ему не расскажет.
В тот вечер, один из первых, когда мы вернулись с Соби, мне позвонила Света, та, что бывшая любовница моего Володи и сказала:
-Привет, Лерка. Вы с Володей расстались? Всё так серьёзно? Он меня сегодня пригласил в ночное кафе выпить и потанцевать. Вот и звоню, узнать. Он меня ни разу с начала ваших отношений ни куда не звал.
Я положила трубку и такая злость меня взяла, ах думаю, сволочь ты, развлекаться решил в нашем значит кафе, где каждая официантка мне знакома, где и диджей знает нас, наши предпочтения. И я набрала номер подруги и попросила её брата пойти со мной в кафе, чтобы я шла не одна и не стала посмешищем.
И Глеб согласился, без проблем.
Мы пришли и сели за наш любимый с Володей столик. Я заказала бутылку водки и томатный сок, на что увидела искреннее удивление официантки, потому как обычно я пила там пиво ну или лёгкое вино. Диджей помахал мне рукой и указав на моего спутника поднял палец вверх. Дело в том, что Глеб был младше меня на 3 года, молодой, стройный, симпатичный.
Первые час или два я всё оглядывалась, искала Володю а потом поняла, что он не придёт и решила веселиться, первый раз за последние 2 года, без него.
Я танцевала как шальная, смеялась и была ужасно счастлива. Музыка сменилась на медляк. Глеб прижал меня к себе и зашептал на ушко:
-Ну так что, хочешь проверить свой сон? Есть ли там что, или нет?
И прижал меня ещё сильнее. Я сначала опешила и мне стало стыдно, я поняла что подружка всё ему рассказала. И тут же я в наглую опустила руку вниз к его ширинке и глядя прямо ему в глаза, не моргая, начала наглаживать поднимающийся под моими руками ширинку. Мы плавно дотанцевали до своего диванчика. Я толкнула его на диван, а сама , раздвинув ноги уселась на него, мои колени были на диване, и я стала тереться о его член сквозь брюки и стала целовать его в губы. Кто то присвистнул, проходя мимо нас, а мы практически занялись сексом, разве что в одежде. Он , ели дыша прошептал:
-Ну не издевайся, поедем отсюда.
-Поедем!
Мы приехали ко мне, раздеваться начали прямо в коридоре до гола.
Он растерялся, не ожидал такой наглости, когда я схватила его за член и повела мыться, сама вымыла его, а когда он смущаясь сказал, что может я выйду, он хочет писать, то я, стоя в ванной сказала:
-Ну так не стесняйся, писай прямо тут, можешь на меня. Он явно ошалел, у него ни чего не получалось, тогда я взяла его член и направила на свой живот, он писал , а я водила им из стороны в сторону, подставляла руку под струю и гладила ею свою грудь.
Уж не знаю как он прямо там в меня не вошёл. Я поняла что он совсем от меня в шоке и стал как девственник, растерялся.
А меня это так завело, я повалила его на диван и села сверху, я реально трахала его, как бешенная, всего кусала и царапала, приказала ему меня искусать до синяков, он смотрел на меня такими восторженными глазами, но всё же испуга и удивления в них было больше. Я делала с ним всё что хотела, я выбирала позы и отдавала приказы. Я получала огромное удовольствие от этой ситуации и особенно от того, что я трахаю чужого мужчину, я ощущала себя шлюхой и это меня заводило сильнее и сильнее. Я сама себя не узнавала, я знала только одно, что это будет первая и последняя наша ночь, что я не смогу с ним больше заниматься сексом, после того, как из меня вышло наружу всё это, вся истерика, злость, не понятная мне самой страсть.
Уснули мы под утро. А утром он смотрел такими влюблёнными глазами, а мне было так безразлично.
Он звонил и не раз, упрашивал о встрече, говорил что хочет со мной встречаться, что я ему нужна. Но он был мне не нужен. Я благодарна ему за тот вечер, за ту ночь. Он кстати рассказал про меня потом своей любовнице и когда судьба, спустя годы, свела нас работать в один коллектив, а она работала там же, то господи, как она меня боялась и сколько злости было в её взгляде каждый раз. А я улыбалась и ей и ему мило премило каждый раз.
Однажды он мне приснился в очень странном сне. Я у бабушки, кто то стучит в дверь. На улице дождь и я открываю, а на пороге он, Глеб, и..голый, совсем. Стоит, весь мокрый, замёрзший и мне так становится его жалко, что я беру почему то детское одеялко и укутываю его. Бабушка возмущается, мол совсем девка ошалела голого мужика обнимает и в дом пускает. А я ей:
-Бабуля, он несчастный
-Это чем же он несчастный?
-У него там ни чего нет, как у куклы, совсем причиндалы отсутствуют.
Этот сон я рассказала своей подруге, потому что Глеб был и есть её родной брат. Она долго хохотала и клятвенно заверила меня, что про этот сон ему не расскажет.
В тот вечер, один из первых, когда мы вернулись с Соби, мне позвонила Света, та, что бывшая любовница моего Володи и сказала:
-Привет, Лерка. Вы с Володей расстались? Всё так серьёзно? Он меня сегодня пригласил в ночное кафе выпить и потанцевать. Вот и звоню, узнать. Он меня ни разу с начала ваших отношений ни куда не звал.
Я положила трубку и такая злость меня взяла, ах думаю, сволочь ты, развлекаться решил в нашем значит кафе, где каждая официантка мне знакома, где и диджей знает нас, наши предпочтения. И я набрала номер подруги и попросила её брата пойти со мной в кафе, чтобы я шла не одна и не стала посмешищем.
И Глеб согласился, без проблем.
Мы пришли и сели за наш любимый с Володей столик. Я заказала бутылку водки и томатный сок, на что увидела искреннее удивление официантки, потому как обычно я пила там пиво ну или лёгкое вино. Диджей помахал мне рукой и указав на моего спутника поднял палец вверх. Дело в том, что Глеб был младше меня на 3 года, молодой, стройный, симпатичный.
Первые час или два я всё оглядывалась, искала Володю а потом поняла, что он не придёт и решила веселиться, первый раз за последние 2 года, без него.
Я танцевала как шальная, смеялась и была ужасно счастлива. Музыка сменилась на медляк. Глеб прижал меня к себе и зашептал на ушко:
-Ну так что, хочешь проверить свой сон? Есть ли там что, или нет?
И прижал меня ещё сильнее. Я сначала опешила и мне стало стыдно, я поняла что подружка всё ему рассказала. И тут же я в наглую опустила руку вниз к его ширинке и глядя прямо ему в глаза, не моргая, начала наглаживать поднимающийся под моими руками ширинку. Мы плавно дотанцевали до своего диванчика. Я толкнула его на диван, а сама , раздвинув ноги уселась на него, мои колени были на диване, и я стала тереться о его член сквозь брюки и стала целовать его в губы. Кто то присвистнул, проходя мимо нас, а мы практически занялись сексом, разве что в одежде. Он , ели дыша прошептал:
-Ну не издевайся, поедем отсюда.
-Поедем!
Мы приехали ко мне, раздеваться начали прямо в коридоре до гола.
Он растерялся, не ожидал такой наглости, когда я схватила его за член и повела мыться, сама вымыла его, а когда он смущаясь сказал, что может я выйду, он хочет писать, то я, стоя в ванной сказала:
-Ну так не стесняйся, писай прямо тут, можешь на меня. Он явно ошалел, у него ни чего не получалось, тогда я взяла его член и направила на свой живот, он писал , а я водила им из стороны в сторону, подставляла руку под струю и гладила ею свою грудь.
Уж не знаю как он прямо там в меня не вошёл. Я поняла что он совсем от меня в шоке и стал как девственник, растерялся.
А меня это так завело, я повалила его на диван и села сверху, я реально трахала его, как бешенная, всего кусала и царапала, приказала ему меня искусать до синяков, он смотрел на меня такими восторженными глазами, но всё же испуга и удивления в них было больше. Я делала с ним всё что хотела, я выбирала позы и отдавала приказы. Я получала огромное удовольствие от этой ситуации и особенно от того, что я трахаю чужого мужчину, я ощущала себя шлюхой и это меня заводило сильнее и сильнее. Я сама себя не узнавала, я знала только одно, что это будет первая и последняя наша ночь, что я не смогу с ним больше заниматься сексом, после того, как из меня вышло наружу всё это, вся истерика, злость, не понятная мне самой страсть.
Уснули мы под утро. А утром он смотрел такими влюблёнными глазами, а мне было так безразлично.
Он звонил и не раз, упрашивал о встрече, говорил что хочет со мной встречаться, что я ему нужна. Но он был мне не нужен. Я благодарна ему за тот вечер, за ту ночь. Он кстати рассказал про меня потом своей любовнице и когда судьба, спустя годы, свела нас работать в один коллектив, а она работала там же, то господи, как она меня боялась и сколько злости было в её взгляде каждый раз. А я улыбалась и ей и ему мило премило каждый раз.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Танюшка,
Вот так и разбиваются мужские сердца. Я представил себя на месте Глеба и мне стало очень тоскливо. После тебя ему было неимоверно трудно завести не только другие отношения, но и нормально трахаться. А всё из-за этого великовозрастного манипулятора.
Вот так и разбиваются мужские сердца. Я представил себя на месте Глеба и мне стало очень тоскливо. После тебя ему было неимоверно трудно завести не только другие отношения, но и нормально трахаться. А всё из-за этого великовозрастного манипулятора.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
что ты с ним делала? какие позы, какие приказы?
прям восемь часов фрикций? Сколько раз он кончал и куда, в тебя?
как ты его выпроваживала утром, завтракали вместе?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Vaginist, ну ты прям хочешь поминутно чтоб все тебе расписать? Во первых мы приехали с ночного заведения ко мне уже часа в 2 ночи, во вторых я не считала сколько раз мы с ним трахались, но кончал он и в меня (у меня спираль стояла) и мне в ротик. Утром завтракали конечно же, жаренной картошкой, я это помню точно! утром я его выпроваживала очень просто, ему машину нужно было от кафе забрать, ведь ко мне мы на такси ехали.
-
- Светило секс наук
о уже интересно! а сама то ты ловила оргазмы, сколько раз?Танюшка писал(а): ↑08 апр 2024, 07:58 Vaginist, ну ты прям хочешь поминутно чтоб все тебе расписать? Во первых мы приехали с ночного заведения ко мне уже часа в 2 ночи, во вторых я не считала сколько раз мы с ним трахались, но кончал он и в меня (у меня спираль стояла) и мне в ротик. Утром завтракали конечно же, жаренной картошкой, я это помню точно! утром я его выпроваживала очень просто, ему машину нужно было от кафе забрать, ведь ко мне мы на такси ехали.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Всяко мог себе представить, но что бы причиной секса была истерика и злость... Такое не мог.
-
- Вечный студент
а у меня самый бешеный секс именно от злости на кого то или что то. Например ушел любовник к другой и секс с первым встречным, чтобы не переживать и не расстраиваться. На работе неприятность, чтобы не рыдать мне просто необходим секс такой спонтанный, бешеный, чтобы неудовлетворённость от ситуации выразилась в удовольствии от секса.
-
- Студент
А я, кстати, думал раньше, что секс из мести это просто выдумка тупых психологов, а на самом деле это все сказки)))Танюшка писал(а): ↑08 апр 2024, 10:38а у меня самый бешеный секс именно от злости на кого то или что то. Например ушел любовник к другой и секс с первым встречным, чтобы не переживать и не расстраиваться. На работе неприятность, чтобы не рыдать мне просто необходим секс такой спонтанный, бешеный, чтобы неудовлетворённость от ситуации выразилась в удовольствии от секса.
-
- Вечный студент
Serg_A, ты обращался по такому вопросу к психологам? Я не занималась сексом из мести, но вот чтобы забыть, чтобы развеяться и успокоиться- то да, секс лучшее лекарство.
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Танюшка, ))) Только сейчас увидела этот рассказ. Как всегда читается очень легко))) что касается самой ситуации, то тоже было не один раз, когда с мужчиной хочется только секса и такого секса, чтобы за один раз выпустить на волю всех своих тараканов. Выпустить за один раз и этот раз, с этим мужчиной, чтобы был первый и последний.
let’s smile more
-
- Светило секс наук
ты так и не сказала, у тебя был оргазм?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Странно. Никогда не было секса из мести, со злости, чтобы выпустить тараканов - причем, всех и сразу! Всегда
занимался сексом для удовольствия: своего и подруги! Всегда хотелось повторения - еще и еще! Даже если и
сил-то уже не было... А секс, чтобы кому-то что-то доказать? Скучно...
занимался сексом для удовольствия: своего и подруги! Всегда хотелось повторения - еще и еще! Даже если и
сил-то уже не было... А секс, чтобы кому-то что-то доказать? Скучно...
-
- Вечный студент
niqk, ты не понимаешь, это не для того чтобы кому-то что то доказать. Я если очень зла, чтобы не впадать в истерики и депрессии, а я слишком эмоциональна, так вот мне просто необходим одноразовый секс для снятия напряжения при чем именного нервного, а не сексуального, но именно через такой вот одноразовый трах я испытываю удовольствие и отпускаю ситуацию, которая привела к кризису. Я выплескиваю накопившийся стресс и мне становится кайфово до безобразия и нет желания даже видеть потом партнёра, не то что с ним снова сексом заниматься.
-
- Аспирант
Танюшка, а для этого у многих людей есть дружеский секс! Его используют именно для снятия
стресса!
стресса!
-
- Вечный студент
Нет, ты реально не понимаешь. Я в сексе с другом буду нежная, приличная, а если я зла, то секс безумный, я кусаюсь, царапаюсь, могу кричать и приказывать, я выплёскиваю всё отрицательное, этот секс не для друзей, а для одноразовых лядей.
-
- Аспирант
Танюшка, ну, ежели ты как царица Тамара сбрасываешь под утро зае...нного партнера в Терек,
то, оно канешна...
то, оно канешна...
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Танюшка, у Вас замечательные рассказы. С удовольствием их читаю.
Но не Вы ли сами говорили, что принципиально не занимаетесь сексом без презерватива, ни вагинальным, ни анальным?!
-
- Вечный студент
Да, если б я занималась раньше сексом только в презике, то у меня б не было двух замечательных сыновей. Вот после рождения второго сына я решила, что с меня детей хватит и потому секс только в презервативе или просто оральный. И да, это потому, что не хочу залететь, а не потому что боюсь болезней.