Фотографии
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Фотографии
В частности что бы поднять самооценку
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Фотографии
А как тогда ,если скидывают фото безобразных жен? Уж очень неухоженные,не приведены в порядок даже они, тут была тема. Таких надо прятать ото всех.а они показывают с кем спят.это видимо у них на безрыбье и...довольствуются малым.
-
- Светило секс наук
Фотографии
моя супруга дома тоже ходит не накрашенная и не в нарядных платьях, и спит она голенькая а не в кружевном белье и чулках с подвязками, дома можно и расслабитьсяKissiii писал(а): 20 янв 2025, 14:51А как тогда ,если скидывают фото безобразных жен? Уж очень неухоженные,не приведены в порядок даже они, тут была тема. Таких надо прятать ото всех.а они показывают с кем спят.это видимо у них на безрыбье и...довольствуются малым.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Фотографии
А я не про дом.а про то что выкладывают очень некрасивые,расплывшиеся тела на все общее обозрение. Некрасивые ,не промытые места.которые нужно вообще ото всех прятать,а тут они напоказ , ладно б красивых ,аккуратных,ухоженных...но не этих же ...гордиться там нечем. Все обвисло ведь у них.Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 15:02моя супруга дома тоже ходит не накрашенная и не в нарядных платьях, и спит она голенькая а не в кружевном белье и чулках с подвязками, дома можно и расслабитьсяKissiii писал(а): 20 янв 2025, 14:51
А как тогда ,если скидывают фото безобразных жен? Уж очень неухоженные,не приведены в порядок даже они, тут была тема. Таких надо прятать ото всех.а они показывают с кем спят.это видимо у них на безрыбье и...довольствуются малым.но а то что своих жён выкладывают, и наверное ещё без их согласия, это да, я это осуждаю
-
- Аспирант
Фотографии
Kissiii, Веро-ника не ты ли это?
Что-то узнаю ход мыслей, но теперь в роли третьего лица...
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Фотографии
По разным причинам люди выкладывают. Если семейные фото, то для друзей. Похвастать перед знакомыми как они живут, бывает и за этим ещё.
То что одному покажется некрасивым, другому будет нормально. Жизнь она разная у всех и понятия о красоте довольно расплывчатые.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 15:23 А я не про дом.а про то что выкладывают очень некрасивые,расплывшиеся тела на все общее обозрение.
-
- Вечный студент
Фотографии
А вот голые зачем? Безобразные жены.там даже не закрываются у них ,то что ненужно посторонним видеть. Видно на выкате все там. Вот что странно.Arteman писал(а): 20 янв 2025, 15:58 По разным причинам люди выкладывают. Если семейные фото, то для друзей. Похвастать перед знакомыми как они живут, бывает и за этим ещё.То что одному покажется некрасивым, другому будет нормально. Жизнь она разная у всех и понятия о красоте довольно расплывчатые.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 15:23 А я не про дом.а про то что выкладывают очень некрасивые,расплывшиеся тела на все общее обозрение.
-
- Вечный студент
Фотографии
понятия не имею про кого вы.Это нето ШАПИТО писал(а): 20 янв 2025, 15:33 Kissiii, Веро-ника не ты ли это?![]()
-
- Аспирант
Фотографии
Извиняй, видимо обозналсяKissiii писал(а): 20 янв 2025, 16:10понятия не имею про кого вы.Это нето ШАПИТО писал(а): 20 янв 2025, 15:33 Kissiii, Веро-ника не ты ли это?![]()
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Фотографии
Ну если сами выкладывают, то хотят комплименты от других мужиков. Если мужья, то не знаю зачем. Может свингеры в душе или ещё что-то.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 16:08 А вот голые зачем? Безобразные жены.там даже не закрываются у них ,то что ненужно посторонним видеть. Видно на выкате все там. Вот что странно.
-
- Вечный студент
Фотографии
Наверно.ведь они считают себя видимо королевами.раз не стесняються себяArteman писал(а): 20 янв 2025, 17:53Ну если сами выкладывают, то хотят комплименты от других мужиков. Если мужья, то не знаю зачем. Может свингеры в душе или ещё что-то.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 16:08 А вот голые зачем? Безобразные жены.там даже не закрываются у них ,то что ненужно посторонним видеть. Видно на выкате все там. Вот что странно.
-
- Светило секс наук
Фотографии
Kissiii, я учился на фотографа в качестве хобби, и у нас учитель делал фото в стиле НЮ, и к нам в ателье приходили много девушек моделей что бы сделать красивые фото в стиле НЮ, они даже не просили за это гонорара, им нужны были красивые фото для того что бы красоваться перед знакомыми в интернете, а нам практика хорошая, но хочу вам сказать это такой тяжёлый труд, нужно модель постоянно поддерживать в тонусе, что бы она не скучала, что бы было настроение фотографироваться, ещё нужно было придумать композицию, позу, наряд, и ещё не все гибкие как йоги
в общем это тяжкий труд. А потом эти фотографии ещё нужно обрабатывать на компьютере, это тоже труд.
-
- Вечный студент
Фотографии
Это модели и это постановочные фото.а то что на этом форуме,там простые фотографии как попало и что попалоLegendarnii писал(а): 20 янв 2025, 18:18 Kissiii, я учился на фотографа в качестве хобби, и у нас учитель делал фото в стиле НЮ, и к нам в ателье приходили много девушек моделей что бы сделать красивые фото в стиле НЮ, они даже не просили за это гонорара, им нужны были красивые фото для того что бы красоваться перед знакомыми в интернете, а нам практика хорошая, но хочу вам сказать это такой тяжёлый труд, нужно модель постоянно поддерживать в тонусе, что бы она не скучала, что бы было настроение фотографироваться, ещё нужно было придумать композицию, позу, наряд, и ещё не все гибкие как йогив общем это тяжкий труд. А потом эти фотографии ещё нужно обрабатывать на компьютере, это тоже труд.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Фотографии
У меня в соцсетях есть только одно фото, на VK. Приличное.
А тут я выкладывала фото, как в этакое хранилище.
Правда, не ожидала, что не найду потом. )))
Еще на старой версии форума я увлекалась фото с цветами, ленточками, черешней, жемчугами. В своем компе хранить боялась, а тут - только я и знаю, что это я. Потом форум исчез, теперь вернулся. Но теперь я не знаю, как свои фото там искать - как гляну в архив форума, как увижу формулировку "ТОМ такой-то" - где ж столько времени взять, чтоб найти себя там.
Ни год не помню, ни тем более том.
А тут я выкладывала фото, как в этакое хранилище.
Правда, не ожидала, что не найду потом. )))
Еще на старой версии форума я увлекалась фото с цветами, ленточками, черешней, жемчугами. В своем компе хранить боялась, а тут - только я и знаю, что это я. Потом форум исчез, теперь вернулся. Но теперь я не знаю, как свои фото там искать - как гляну в архив форума, как увижу формулировку "ТОМ такой-то" - где ж столько времени взять, чтоб найти себя там.
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Ни год не помню, ни тем более том.
-
- Светило секс наук
Фотографии
нет, они обычные девушки, такиеже как здесь в чате, у учителя был свой чат в контакте, и у него было куча подписчиков, он кидал запрос, нужна модель для моих учеников, и приходили девушки, женщины совсем не фото модели, обычные девушки, студентки или работницы банкаKissiii писал(а): 20 янв 2025, 18:22Это модели и это постановочные фото.а то что на этом форуме,там простые фотографии как попало и что попалоLegendarnii писал(а): 20 янв 2025, 18:18 Kissiii, я учился на фотографа в качестве хобби, и у нас учитель делал фото в стиле НЮ, и к нам в ателье приходили много девушек моделей что бы сделать красивые фото в стиле НЮ, они даже не просили за это гонорара, им нужны были красивые фото для того что бы красоваться перед знакомыми в интернете, а нам практика хорошая, но хочу вам сказать это такой тяжёлый труд, нужно модель постоянно поддерживать в тонусе, что бы она не скучала, что бы было настроение фотографироваться, ещё нужно было придумать композицию, позу, наряд, и ещё не все гибкие как йогив общем это тяжкий труд. А потом эти фотографии ещё нужно обрабатывать на компьютере, это тоже труд.
-
- Ученик
Фотографии
Я думал вы только про соц сети говорили, что там фото выкладывают. Здесь иначе, это ведь тематический форум о сексе, но присутствуют конечно и другие темы. Кто-то здесь общение находит, кто-то фото, а кто-то и то и другое.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 18:22 а то что на этом форуме,там простые фотографии как попало и что попало
-
- Вечный студент
Фотографии
И про соцсети и про сдесь и вообще в любое место. Про все.Arteman писал(а): 20 янв 2025, 18:30Я думал вы только про соц сети говорили, что там фото выкладывают. Здесь иначе, это ведь тематический форум о сексе, но присутствуют конечно и другие темы. Кто-то здесь общение находит, кто-то фото, а кто-то и то и другое.Kissiii писал(а): 20 янв 2025, 18:22 а то что на этом форуме,там простые фотографии как попало и что попало
-
- Вечный студент
Фотографии
Ну тут фото полный треш.тут нет даже задумки, нет красоты, нет ничего .а тупо растопыривание ,того что должн быть скрыто от посторонних.Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 18:28нет, они обычные девушки, такиеже как здесь в чате, у учителя был свой чат в контакте, и у него было куча подписчиков, он кидал запрос, нужна модель для моих учеников, и приходили девушки, женщины совсем не фото модели, обычные девушки, студентки или работницы банкаKissiii писал(а): 20 янв 2025, 18:22
Это модели и это постановочные фото.а то что на этом форуме,там простые фотографии как попало и что попало
-
- Светило секс наук
Фотографии
Некоторым нравятся и такое, не все же девушки могут себе позволить фотографа который их красиво нафоткаетKissiii писал(а): 20 янв 2025, 18:45Ну тут фото полный треш.тут нет даже задумки, нет красоты, нет ничего .а тупо растопыривание ,того что должн быть скрыто от посторонних.Legendarnii писал(а): 20 янв 2025, 18:28 нет, они обычные девушки, такиеже как здесь в чате, у учителя был свой чат в контакте, и у него было куча подписчиков, он кидал запрос, нужна модель для моих учеников, и приходили девушки, женщины совсем не фото модели, обычные девушки, студентки или работницы банка