Седьмой раз Муж. Часть вторая.

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Катались мы с Сергеем почти месяц и вот он зовёт меня в гости к его друзьям. Я прихожу, а они раз и уходят, оставив нас вдвоём. Мне так смешно стало.
-А зачем такие сложности? У меня же квартира съемная есть. Или ты переживаешь, что там опять Ирка будет и секс втроем получится?
Он засмущался. И тут становится на одно колено и предложение мне делает. Честно, я конечно не смеялась, но выглядело это комично. Я просто встала и ушла..
На следующий день он пришёл ко мне пешком, КамАЗ сломался. И мы пошли на ту съёмную квартиру.
Мы час сидели, болтали, чай пили.. Я уже, если честно не знала, хочет он чего то или нет. Я вижу он боится меня, вот прям реально и..
-Давай я накрашу тебе глаза и губы?
-Зачем?
-А просто так.
-Ну давай
Я намулевала его кое как, чтобы смешнее было, он обиделся, пошёл умываться. Я беру зеркальце из косметички и прячу в трусики. Он заходит:
-Есть зеркало, посмотреть всё ли смыл?
-Есть, ищи.
И я разлеглась на нашей типа кровати , которая состояла из двух надувных матрасов , те, на которых плавают.
Он так робко начал ощупывать меня всю, мне стало весело и когда он понял где зеркальце, то от радости чуть ура не закричал. Что я могу сказать о том первом разе? А не фига не могу, не поняла я ни чего, всё кое как и ни как. Волновался он, словно девственник. Я была избалована тем же соседом Тахи и откровенно решила не мучать ни себя, ни Сергея и сказала, что мы не будем вместе, не подходим просто друг другу. И ещё, я чувствовала себя со своими 60 кг рядом с ним бегемотом...У меня рука была по ощущению толще его ноги.
И вот иду я к коллеге, той, что квартиру нам сдавала к Татьяне, а он плетётся за мной, как побитая собака, молча.И Таня, увидев нас, завела обоих к себе в гости. Она была старше нас на 10 лет, как психолог обоих успокоила, развлекала и..помирила. Я часто думала, что если бы не она, то вся моя жизнь была бы совершенно иная.
А следующий раз был у меня в моей комнате. Мама на сутках, брат в кино, папа до 19 на работе. И вот мы такие довольные и секс такой сумасшедший и дурачились и мне с ним стало как то просто, как буд то сто лет его знаю. Мы и линейкой ему член измеряли ( 17 см).
И тут, мы такие голые и.. папа дверь открывает. Это было что то. Я и он одевались как в армии, пока ключ три оборота делает. Папа под шафе, его привезли на машине. Он заходит и смотрит , на вешалке висит куртка Сергея. Я такая:
-Папочка, привет, слушай, у нас там в ванной кран кажется сломался, срочно посмотри.
Папа сразу в ванную идёт, а в это время Сергей выбегает из квартиры и я ему туда в подъезд куртку кидаю , а ботинки не успеваю, короче Сергей стоит в одних носках в подъезде . Папа возвращается в коридор и
-Ни чё там не капает, всё нормально
И смотрит на вешалку , туда, где куртка висела.
-Стронно как то. Во мерещится всякое. Пойду покушаю, а то видимо перепил.
Тут Сергей звонит и такой:
-Привет, Лерка, пошли гулять.
Я ботинки в его сторону ногой, а папа стоит в коридоре, улыбается и :
-Ну раз ты так быстро разулся, то проходи, чай попьём
Я чуть со стыда не сгорела.
У Сергея мама в январе должна была получить квартиру от шахты, так вот она всё переживала, что 2 комнаты могут не дать и намекала ему, мол женись давай срочно. И я ему, мол будем просто встречаться, а если вместе жить, то только через загс. Короче надавили на парня со всех строн, а тут его на работе сократили и папа мой устроил его водителем на зону, начальника производства возить на разбитой в хлам волге, даже без замков. А ещё участковый ему строго так приказал не шутить, а срочно жениться, так как не порядок что судебный пристав , которая курирует посёлок да будет сожительствовать с кем то тут же на посёлке. И мы подали заявление в первых числах января, а за день до этого я пошла с Машкой в магазин и мы купили мне свадебное платье. Ирке решили вообще не говорить. Машка с Витьком должны быть свидетелями и Инка придёт, и хватит.
А за пару дней до того, как паспорта нести в загс, он вдруг меня везёт в гости к Марине, под предлогом, что она очень хочет проконсультироваться со мной по поводу алиментов с отца на сестрёнку. Я удивилась, но согласилась. И вот приезжаем мы к ней. Марина девушка 18 лет, черноглазая, очень маленького роста, хрупкая, с хитрыми глазками.
-Лерочка, ты куришь? Хотя, ведь Серёжа этого не выносит, ты видимо бросила ради него ( а так и было), но может просто со мной постоишь. А ты. Серёжа сиди в зале, жди, нечего дымом дышать.
-Ну почему ж не покурить, давай покурим
И тут она начала мне рассказывать, что он не мужик, что он рохля и бросила она его по причине что даже в морду дать не может, особенно когда она к нему на разборки с любовником Никитой приезжала и мама его её чуть не выкинула с 5 этажа, а он типа смотрит и плачет. И ещё она мне поведала, что я зря его ревную, он таксует, а я ревную, ну и что того, что Марину да сестрёнку её, да маму их подвозит иногда. И вообще она очень просила позвать её на свадьбу к нам.
Честно я охренела. Это сейчас все бы тут мне сказали, да он куколд...Он потом кстати другу сказал:
-А зачем она ревнует, мне вот всё равно, хоть при мне, лишь бы мне хватило.
Так вот поведав мне всё это, Марина попросила её подкинуть куда то. А в машине попросила записать ей эту песенку, что играет. Я помню злая была ужасно и поставила ему условие, что если кассету ей запишет, то пусть с ней и живёт. И он обещал не записывать
А через день позвонила его мама и как обычно начала о всякой ерунде болтать и в конце:
-А потом уснул, поставил как обычно кассету переписывать и уснул, я как всегда сама выключала.
В тот вечер я хотела с ним порвать, меня уговаривали все и Маша и Витя и его друг с женой, мол это ерунда, это просто чушь, а этот идиот привёз Марину, чтобы она меня успокоила, я тогда её чуть в снег не закопала, толкнула, она ели встала. Но мы помирились. Зачем? Не знаю, но на тот период я уже не то чтобы любила его, но уже считала что он моя судьба, какая есть. Мы покупали вещи в дом, делали там ремонт в квартире, красили двери, батареи, выбирали чайник и утюг, спорили какие нужны вилки да ложки. Он был таким домашним, таким хозяйственным и наивным, что я не могла и подумать как всё окажется на самом деле.
Свадьба состоялась 26 февраля 1994 года и вечером свадебного дня я поняла, что у меня второй день задержка.
На вторую ночь после свадьбы в час раздался стук в дверь. Сергей открыл и тут пулей влетела Марина, забежала в спальню и стоит у стены на против кровати и смотрит не мигая на свадебное платье, что весит на карнизе. Я голая встаю, спокойно подхожу к ней, наматываю её волосы на руку, и как давай её головой лупить о стену, а она стоит и не сопротивляется, как кукла и только удары слышны. Сергей ели вырвал её от меня и вышвырнул её из квартиры, где ждал любовник Никита.
А потом мы помирились, мы так здорово жили неделю, такой секс не забываемый, такие дурачества, вечно закинет мои трусики, лифчик на люстру, а я прыгаю снимаю, а он говорит что голая я красивее и приходит его отчим и краснеет от висящих вещичек на люстре.
10 марта я сильно больная бронхитом попадаю в больницу на сохранение и все врачи в голос твердят, мол делай аборт, зачем тебе больной ребёнок, мол срок то всего ни чего. А он на врачей, на меня и мою маму, мол вы не понимаете, это живой ребёнок, его ребёнок, и мы все не вправе решать за отца.
Месяц я лежала на сохранении. Не буду писать подробно что и как, но после выписки в одну ночь, когда у нас ночевали Витек с Машкой, Сергей мне сказал:
-Я не готов стать отцом и мне по фигу что уже срок большой, иди делай искусственные роды, да что хочешь, но этот ребёнок мне не нужен.
И я собрала вещи и ушла к родителям, а он встречаться начал с Мариной, пока она его опять не послала через пару месяцев..
Я думала я умру. Я ходила как зомби, я шла по улице, теряла шапку и шла дальше..А самая близкая подруга Маша с того самого дня больше ни разу со мной не поздоровалась. Когда я гуляла с сыном с коляской, на улице встретила Машу и Витька, Витёк подбежал, радостный поздравил, попросил показать сына Серёги, а Маша отвернулась и всё время стояла спиной..И даже потом, спустя много лет, когда я нашла её в инете, она не захотела со мной ни дружить в соц сетях, ни общаться, хотя у нас очень много общих подруг.
Когда родился мой сын, друг Сергея с женой пришли ко мне в роддом и сказали, что видели Сергея, сообщили ему что он отец, а он ответил, что ему без разницы и что это не его проблемы.
Он первый раз пришёл к нам в гости, когда нашему сыну было 4 года, привела его вторая жена с их общим сыном. Мы с ней в детской поликлинике познакомились и сдружились. Сейчас уже и она с ним развелась. Сын всегда знал, что папа его хороший человек, я ни слова плохого о нём не говорила. Он приехал как то, сыну 10 было, а тот ему папа, папа, смотри твои фото у меня везде и..Сергей заплакал. Когда сын пришёл с армии, то отец в инете попросил у него прощения. Я же с ним общаюсь давно вполне нормально , всё прошло, всё простилось.
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

В инете попросил прощения. Я понимаю, что жизнь штука неоднозначная. Но никогда не понимал отсутствие у мужиков родительского инстинкта.
А почему этот странный человек ушёл от тебя я вообще понять не могу.
Но главное, что у тебя есть сын. Здоровый и состоявшийся человек. А это прекрасно!
А ещё удивительно , что ты после всех этих жизненных подстав сохранила оптимизм и продолжаешь радоваться жизни. И вот это по настоящему замечательно!
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

Танюшка, сейчас проводить работу над ошибками бессмысленно, но ситуация мне не кажется однозначной. Мне нравятся домашние мужчины, из них получаются хорошие семьянины и нужно было только время, для того, чтобы Сергей привык к мысли, что он станет отцом. Другое дело, что возможно этот брак был никому не нужен. Ни тебе, ни ему. Как-то все переплетено у вас там было. Внутри компании и плюс еще желание доказать кому-то, что-то и себе в том числе.
Эта твоя история так же дает пищу для размышлений. Заставляет задуматься, как и предыдущие твои истории.
Читается легко))) жаль, что все истории грустные
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Клаус писал(а): 30 мар 2024, 11:21 отсутствие у мужиков родительского инстинкта
))) У людей нет инстинктов))) есть только рефлексы.
У женщин тоже нет никакого материнского инстинкта. Просто женщины серьезнее относятся к жизни, а для многих мужчин - это как игра. Физически они стали большими, а психологически остались детьми. Это называется инфантильность.
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

Клаус, попросил прощение в инете, потому что живёт от нас в 2000 км, уже с 1999 года . Я считаю и это очень хорошо, характеризует его в плане, что наконец то повзрослел.
Fargal94
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 31)

Сообщение Fargal94 »

Танюшка, жизненная история(
Мой папаша так и не объявился толком и нет его уже наверное(
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

Strecoza писал(а): 30 мар 2024, 12:30 Танюшка, сейчас проводить работу над ошибками бессмысленно, но ситуация мне не кажется однозначной. Мне нравятся домашние мужчины, из них получаются хорошие семьянины и нужно было только время, для того, чтобы Сергей привык к мысли, что он станет отцом. Другое дело, что возможно этот брак был никому не нужен. Ни тебе, ни ему. Как-то все переплетено у вас там было. Внутри компании и плюс еще желание доказать кому-то, что-то и себе в том числе.
Эта твоя история так же дает пищу для размышлений. Заставляет задуматься, как и предыдущие твои истории.
Читается легко))) жаль, что все истории грустные
Да, я часто в первые годы всё анализировала, искала причины случившегося. Но на мой взгляд самая главная причина, что я его не любила как нужно любить, чтобы жить с человеком, чтобы прощать и принимать таким, какой есть, я всё хотела сразу и только для себя. Знаешь, моя мама за час до того, как нам в загс ехать, при моих подругах стала умолять меня не выходить за него замуж, говорила, ну доказала , ну молодец, ну не для тебя он, пожалей себя и его тоже. Она тогда, после нашего разрыва так его ненавидела, ужас, а сейчас говорит, жалко его, он же совсем дурной ребёнок был, а ты сучка, говорит упёртая , наворотила дел. Да, на самом деле я хотела сжечь мосты и забыть Ромку.
Serg_A
Студент
Студент
Рейтинг: 5 (общий 47)

Сообщение Serg_A »

Strecoza писал(а): 30 мар 2024, 12:34 У людей нет инстинктов))) есть только рефлексы.
У женщин тоже нет никакого материнского инстинкта.
Наверное у некоторых людей есть, у тех, кого создали по образу и подобию 😁
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Serg_A писал(а): 31 мар 2024, 14:42 Наверное у некоторых людей есть, у тех, кого создали по образу и подобию
))) Ни у кого нет) к сожалению
let’s smile more
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 98 (общий 198)

Сообщение тания »

Танюшка писал(а): 30 мар 2024, 13:18
Strecoza писал(а): 30 мар 2024, 12:30 .....Читается легко))) жаль, что все истории грустные
Да, я часто в первые годы всё анализировала, искала причины случившегося. Но на мой взгляд ......
А наверное не нужно искать причины прошлого, это жизнь. Жизнь которая чаще всего непредсказуема и действительность которая чаще всего сильнее нас.
Так что есть данность, есть дети (наше продолжение) а значит все так и должно быть.
все остальное шелуха которая осыпается а мы остаемся.

А написано (или описано) просто хорошо.
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 825 (общий 586)

Сообщение Сибиряк89 »

В этой истории, хорошо, что нет злобы, молодцы.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»