В инете попросил прощения. Я понимаю, что жизнь штука неоднозначная. Но никогда не понимал отсутствие у мужиков родительского инстинкта.
А почему этот странный человек ушёл от тебя я вообще понять не могу.
Но главное, что у тебя есть сын. Здоровый и состоявшийся человек. А это прекрасно!
А ещё удивительно , что ты после всех этих жизненных подстав сохранила оптимизм и продолжаешь радоваться жизни. И вот это по настоящему замечательно!
Седьмой раз Муж. Часть вторая.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Танюшка, сейчас проводить работу над ошибками бессмысленно, но ситуация мне не кажется однозначной. Мне нравятся домашние мужчины, из них получаются хорошие семьянины и нужно было только время, для того, чтобы Сергей привык к мысли, что он станет отцом. Другое дело, что возможно этот брак был никому не нужен. Ни тебе, ни ему. Как-то все переплетено у вас там было. Внутри компании и плюс еще желание доказать кому-то, что-то и себе в том числе.
Эта твоя история так же дает пищу для размышлений. Заставляет задуматься, как и предыдущие твои истории.
Читается легко))) жаль, что все истории грустные
Эта твоя история так же дает пищу для размышлений. Заставляет задуматься, как и предыдущие твои истории.
Читается легко))) жаль, что все истории грустные
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
))) У людей нет инстинктов))) есть только рефлексы.
У женщин тоже нет никакого материнского инстинкта. Просто женщины серьезнее относятся к жизни, а для многих мужчин - это как игра. Физически они стали большими, а психологически остались детьми. Это называется инфантильность.
-
Fargal94
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Танюшка, жизненная история(
Мой папаша так и не объявился толком и нет его уже наверное(
Мой папаша так и не объявился толком и нет его уже наверное(
-
Serg_A
- Студент

- ~~~Stories~~~
Наверное у некоторых людей есть, у тех, кого создали по образу и подобиюStrecoza писал(а): 30 мар 2024, 12:34 У людей нет инстинктов))) есть только рефлексы.
У женщин тоже нет никакого материнского инстинкта.
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
))) Ни у кого нет) к сожалениюSerg_A писал(а): 31 мар 2024, 14:42 Наверное у некоторых людей есть, у тех, кого создали по образу и подобию
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А наверное не нужно искать причины прошлого, это жизнь. Жизнь которая чаще всего непредсказуема и действительность которая чаще всего сильнее нас.
Так что есть данность, есть дети (наше продолжение) а значит все так и должно быть.
все остальное шелуха которая осыпается а мы остаемся.
А написано (или описано) просто хорошо.
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц