Мужской мастурбатор.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мужской мастурбатор.
Вот хочу приобрести себе мастурбатор. Тут у кого-нибудь есть данный девайс? Расскажите как от него ощущения? Выкладывайте фото. Какой посоветуете?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Мужской мастурбатор.
У меня их 3, один обычный( самый нормальный) второй - который сам за тебя все делает, 3 просто в банке с вибрацией
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Мужской мастурбатор.
У меня был такой из резины. Пользовался редко, удовольствия от него было мало.
Вначале подготовить надо - подержать в теплой воде, потом смазку залить внутрь, потом гандон нужен (в трукции так и написано, если что) и только потом уже начинаешь с ним еблю.
Но там так узко, что можно кончить за пару минут! У меня так даже с голодухи с женщиной нет такого конфуза. Плюс мне нужно побольше времени для восстановления, иначе просто больно члену, так себе ощущение.
Ну и потом не забывай его еще мыть и высушить.
В итоге реально лучше руку использовать)
Вначале подготовить надо - подержать в теплой воде, потом смазку залить внутрь, потом гандон нужен (в трукции так и написано, если что) и только потом уже начинаешь с ним еблю.
Но там так узко, что можно кончить за пару минут! У меня так даже с голодухи с женщиной нет такого конфуза. Плюс мне нужно побольше времени для восстановления, иначе просто больно члену, так себе ощущение.
Ну и потом не забывай его еще мыть и высушить.
В итоге реально лучше руку использовать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мужской мастурбатор.
Фотки кинь. И какой из них лучше?Глеб писал(а): 06 авг 2025, 15:51 У меня их 3, один обычный( самый нормальный) второй - который сам за тебя все делает, 3 просто в банке с вибрацией
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
Мужской мастурбатор.
Да есть и не один. Флешлайты несколько штук. Пользуюсь регулярно. Ощущения очень приятные. Лучше чем со многими женщинами. Оргазмы сумасшедшие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.