Кто сидел на зоне?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кто сидел на зоне?
Есть такие?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Re: Кто сидел на зоне?
сокамерников ищу
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Я сидел на сутках два раза, по молодости, за драки. Бешенный был в то время. Кучи штрафов заплатил и два раза меня запирали. Это административка, но в 90 годы, не было еще никаких законов и держали нас в одной камере с подследственными. И, вот сидим мы курим, пьем чифир и один бродяга с тоской в голосе говорит: "Везет тебе, ты выйдешь завтра и у тебя жена, семья, а у меня всю жизнь один чифир и пидорасы" Ну, это словами не передать - это надо слышать. А, камера битком, на нарах все не умещались. Половина сидели, спали на полу. Жесть короче. Так себе романтика.
А, в 16 лет я с милицией подрался, с операми, они были в штатском и я не знал, кто такие. Когда привезли в отдел, думал выйду лет через семь, но они когда разобрались, что я несовершеннолетний, отпустили. Не потому, что добрые, и не потому, статью нельзя было пришить в 16, а потому, что они были в гражданском и отмудохали меня тоже прилично. Не захотели проблем с прокуратурой. Неизвестно же как карта бы легла и мы полюбовно договорились, что претензий друг к другу не имеем.
А, в 16 лет я с милицией подрался, с операми, они были в штатском и я не знал, кто такие. Когда привезли в отдел, думал выйду лет через семь, но они когда разобрались, что я несовершеннолетний, отпустили. Не потому, что добрые, и не потому, статью нельзя было пришить в 16, а потому, что они были в гражданском и отмудохали меня тоже прилично. Не захотели проблем с прокуратурой. Неизвестно же как карта бы легла и мы полюбовно договорились, что претензий друг к другу не имеем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- ❤️️Отношения с: Alenka
А в 17 лет ты был на вскрытие и первом аборте...Forumen писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:24 Я сидел на сутках два раза, по молодости, за драки. Бешенный был в то время. Кучи штрафов заплатил и два раза меня запирали. Это административка, но в 90 годы, не было еще никаких законов и держали нас в одной камере с подследственными. И, вот сидим мы курим, пьем чифир и один бродяга с тоской в голосе говорит: "Везет тебе, ты выйдешь завтра и у тебя жена, семья, а у меня всю жизнь один чифир и пидорасы" Ну, это словами не передать - это надо слышать. А, камера битком, на нарах все не умещались. Половина сидели, спали на полу. Жесть короче. Так себе романтика.
Да, я учился в медицинском, на первом курсе. У меня 9 лет медицинского стажа. Когда закончил школу мне было 16 лет. Раньше была 10 летка.Ivan80 писал(а): ↑23 ноя 2022, 23:49А в 17 лет ты был на вскрытие и первом аборте...Forumen писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:24 Я сидел на сутках два раза, по молодости, за драки. Бешенный был в то время. Кучи штрафов заплатил и два раза меня запирали. Это административка, но в 90 годы, не было еще никаких законов и держали нас в одной камере с подследственными. И, вот сидим мы курим, пьем чифир и один бродяга с тоской в голосе говорит: "Везет тебе, ты выйдешь завтра и у тебя жена, семья, а у меня всю жизнь один чифир и пидорасы" Ну, это словами не передать - это надо слышать. А, камера битком, на нарах все не умещались. Половина сидели, спали на полу. Жесть короче. Так себе романтика.
Если бы ты мне встретился по молодости, в реале, то... Хотя в реале я думаю ты тише воды, ниже травы. А, если нет, то тебе лучше в камеру не попадать. Если там нагрубишь, будешь кукурекать? Ты умеешь кукарекать? Если нет, то учись и гемморой подлечи, а то будет больно.
-
- Вечный студент
Я так понял, что тебя там достаточно накукарекали, досих пор свой петушиный чуб не убрать не можешь... отвянь гнида от людей. И прощать меня не надо, ты и так добр, и бить в акуррат будешь, и зал найдёшь и все можешь, ты хотел в СПб? Я тебя приглашаю, но только такое говно как ты ..... на пероне.. и обратно!! Мне то хоть номер ГЕРОЙ скинешь?
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
А зачем номер-то))) языками потрепать? Не, на форумах обычно просто расползаются по разным темам)))
-
- Вечный студент
Ебать тебя кроет))) ты реально петух, которого даже до сизо от.....лиForumen писал(а): ↑23 ноя 2022, 22:24 Я сидел на сутках два раза, по молодости, за драки. Бешенный был в то время. Кучи штрафов заплатил и два раза меня запирали. Это административка, но в 90 годы, не было еще никаких законов и держали нас в одной камере с подследственными. И, вот сидим мы курим, пьем чифир и один бродяга с тоской в голосе говорит: "Везет тебе, ты выйдешь завтра и у тебя жена, семья, а у меня всю жизнь один чифир и пидорасы" Ну, это словами не передать - это надо слышать. А, камера битком, на нарах все не умещались. Половина сидели, спали на полу. Жесть короче. Так себе романтика.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
а что же в голосовалке не отметился, что сидел?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
В сизо проведенные сутки, считаешь отсидевшим?
Тогда я тоже сидела, за хулиганство в ресторане)
Ночь там провела)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
это зависит от отношения к происходящемуЖена физрука писал(а): ↑24 ноя 2022, 07:55 В сизо проведенные сутки, считаешь отсидевшим?
Тогда я тоже сидела, за хулиганство в ресторане)
Ночь там провела)
И часто у тебя истерики случаются? Хотя пофиг.Ivan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 00:32 Я так понял, что тебя там достаточно накукарекали, досих пор свой петушиный чуб не убрать не можешь... отвянь гнида от людей. И прощать меня не надо, ты и так добр, и бить в акуррат будешь, и зал найдёшь и все можешь, ты хотел в СПб? Я тебя приглашаю, но только такое говно как ты ..... на пероне.. и обратно!! Мне то хоть номер ГЕРОЙ скинешь?
Пиши адрес, я приеду в субботу. Встречать меня не надо, я сам до тебя доберусь. Сюрприз будет.
Ну, в лагере я не сидел. Поэтому не отметил. Ну, а тему твою хотел поддержать, тут же в основном одни дрочеры. Им бы тему, как они дрочат, вот там бы они отписались, во всех подробностях, а здесь, как видишь только истерики закатывать могут и больше ничего. Я же говорил тебе, что Ваня не мужик, а ты мне не верил. Видел, как он по темам бегал и истерил? Это припадок у человека, там пена изо рта идет, глаза выпученные и руки трясутся.