Случился секс
Случился секс
Да случился секс, двух пар в одной спальне. Сразу скажу , партнёрами не менялись . Но и так очень эмоционально и не забываемо. Вроде как бы ничего особенного. Если не одна пикантная особенность. Одна пара я с женой, нам 50 +, а вторая дочка с мужем. Если чуть по порядку., отдыхали на даче, ужин , выпили хорошо. Пошли спать. Можно было спать только в одной комнате, ремонт. Ну вот легли, а ночью молодёж секса захотела. Конечно темно , но всё равно видно и слышно. В общем мы как бы тоже за компанию присоиденились. Получилась вот такая груповуха.
Случился секс
Сейчас когда приезжают в гости и трахаются за стенкой, всегда бешенный стояк. Даже как то не прилично…
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Случился секс
Классно!Мотор0713 писал(а): ↑08 сен 2023, 18:07 Да случился секс, двух пар в одной спальне. Сразу скажу , партнёрами не менялись . Но и так очень эмоционально и не забываемо. Вроде как бы ничего особенного. Если не одна пикантная особенность. Одна пара я с женой, нам 50 +, а вторая дочка с мужем. Если чуть по порядку., отдыхали на даче, ужин , выпили хорошо. Пошли спать. Можно было спать только в одной комнате, ремонт. Ну вот легли, а ночью молодёж секса захотела. Конечно темно , но всё равно видно и слышно. В общем мы как бы тоже за компанию присоиденились. Получилась вот такая груповуха.
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Случился секс
Хм, наблюдение или подслушивание за чужим сексом бывает более возбудительно, чем секс собственный...
-
- Новенький
Случился секс
Да, возбуждающая история! Вы, наверное, думали о дочке, а жена о её муже))Мотор0713 писал(а): ↑08 сен 2023, 18:07 Да случился секс, двух пар в одной спальне. Сразу скажу , партнёрами не менялись . Но и так очень эмоционально и не забываемо. Вроде как бы ничего особенного. Если не одна пикантная особенность. Одна пара я с женой, нам 50 +, а вторая дочка с мужем. Если чуть по порядку., отдыхали на даче, ужин , выпили хорошо. Пошли спать. Можно было спать только в одной комнате, ремонт. Ну вот легли, а ночью молодёж секса захотела. Конечно темно , но всё равно видно и слышно. В общем мы как бы тоже за компанию присоиденились. Получилась вот такая груповуха.
-
- Вечный студент
Случился секс
Наверняка.....FanTast75 писал(а): ↑28 апр 2024, 09:52Да, возбуждающая история! Вы, наверное, думали о дочке, а жена о её муже))Мотор0713 писал(а): ↑08 сен 2023, 18:07 Да случился секс, двух пар в одной спальне. Сразу скажу , партнёрами не менялись . Но и так очень эмоционально и не забываемо. Вроде как бы ничего особенного. Если не одна пикантная особенность. Одна пара я с женой, нам 50 +, а вторая дочка с мужем. Если чуть по порядку., отдыхали на даче, ужин , выпили хорошо. Пошли спать. Можно было спать только в одной комнате, ремонт. Ну вот легли, а ночью молодёж секса захотела. Конечно темно , но всё равно видно и слышно. В общем мы как бы тоже за компанию присоиденились. Получилась вот такая груповуха.
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Случился секс
Да ну нах!!!! Это же каким нужно быть деградантом, чтобы так даже подумать!!!!FanTast75 писал(а): ↑28 апр 2024, 09:52Да, возбуждающая история! Вы, наверное, думали о дочке, а жена о её муже))Мотор0713 писал(а): ↑08 сен 2023, 18:07 Да случился секс, двух пар в одной спальне. Сразу скажу , партнёрами не менялись . Но и так очень эмоционально и не забываемо. Вроде как бы ничего особенного. Если не одна пикантная особенность. Одна пара я с женой, нам 50 +, а вторая дочка с мужем. Если чуть по порядку., отдыхали на даче, ужин , выпили хорошо. Пошли спать. Можно было спать только в одной комнате, ремонт. Ну вот легли, а ночью молодёж секса захотела. Конечно темно , но всё равно видно и слышно. В общем мы как бы тоже за компанию присоиденились. Получилась вот такая груповуха.
Перенесите тему к извращенцам!!!
-
- Новенький
-
- Аспирант
Случился секс
Представил, что выпил и думаю это высшая степень доверия дочери к родителям. А фантазировать можно вечно