Золотой дождь

Форум фетишистов
Пред. темаСлед. тема
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 250
Благодарил (а): 1871 раз

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Всем привет!! Наткнулся на два интересных видео и подумал, а ведь это кого-то сильно заводит, и мне стало интересно, а вы пробовали подобное или хотите попробовать, но не знаете, как об этом сказать своему партнёру, так что поделать своим мнением по данному фетишу, мне будет интересно вас послушать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Мне так кажется, на последнем видео татуированная девушка не очень то получала кайф от эНтой процедуры
Kotiki
Новенький
Новенький
Стаж: 15 дней
Рейтинг: 2

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение Kotiki »

Обожаю так
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 1 месяц
Рейтинг: 14
Благодарил (а): 362 раза

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Девушка из второго видео: не представляю, как на это чучело может встать. На такую можно только поссать,
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Kuzov писал(а): 09 авг 2025, 08:37 Девушка из второго видео: не представляю, как на это чучело может встать. На такую можно только поссать,
у всех вкусы разные
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 293
Благодарил (а): 2585 раз

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение Клаус »

Я не поклонник этой сексуальной практики. Практиковал пару тройку раз не больше и был объектом, а не субъектом этого развлечения. Никогда не принимал на лицо, а тем более не употреблял золотой дождь внутрь себя. В остальном быть помеченным женщиной таким образом это констатация особых доверительных отношений и, конечно, а бы с кем такое действие производить не станешь.
Но вот ссать на женщину, какой бы она ни была не позволительно. Во всяком случае ни мое воспитание, ни мое отношение к дамам для меня это делают невозможным.
Пока живу, надеюсь
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Клаус, а если это её очень заводит и она просит вас это сделать, и вы сделали это для неё, но позже она хочет вас внутрь, т.к. сильно возбуждена и желает продолжения, вы бы отказались от соития с ней?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Legendarnii писал(а): 09 авг 2025, 10:32 Клаус, а если это её очень заводит и она просит вас это сделать, и вы сделали это для неё, но позже она хочет вас внутрь, т.к. сильно возбуждена и желает продолжения, вы бы отказались от соития с ней?
Нет, конечно не отказался бы. Но мне трудно себе представить, чтобы я смог пописать на нее физически.
Пока живу, надеюсь
Credo174
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 34
Благодарил (а): 21 раз

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение Credo174 »

Не раскрыта тема…) Очень жаль…
vinokur78
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 280
Благодарил (а): 67 раз

Золотой дождь

Непрочитанное сообщение vinokur78 »

Legendarnii, я получаю дождик от жены, мне это нравится, ей тоже. Возбуждает меня это
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

vinokur78, А где вы этим занимаетесь в ванной или прям в подвале?
vinokur78
Новенький
Новенький

Золотой дождь

Legendarnii, в ванной, я ложусь она сверху встает и все
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

vinokur78, а вы принимаете только на тело или в рот тоже?
vinokur78
Новенький
Новенький

Золотой дождь

Legendarnii, по разному, бывает и в рот
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Тут жаловались, что тема не раскрыта. Делюсь историей, как это было у меня в первый раз.
Мы с моей дамой встречались очень давно, она была разведена и воспитывала двух детей. Я тоже относительно недавно развелся. Сразу скажу это была любовь, настоящая любовь. Иначе бы это просто не могло случиться.
Выходной день мы у нее дома, детей нет их забрал отец, дикая жара и много выпивки. Была трудная неделя и захотели расслабиться по полной. Т. к. было очень жарко сидели абсолютно голые. При этом я для себя поставил задачу продержаться без секса как можно дольше. Это было очень нелегко потому, что меня постоянно провоцировали. Но я был кремень. Естественно девушку я мучить не собирался и пока мы пьянствовали я ей пару раз отлизал, тем самым немного сбил и свое возбуждение.
В жару много потребляется жидкости ,поэтому я частенько бегал в туалет, а т. к. был сильно возбужден то писал с трудом, возбуждение блокирует отправление естественных надобностей. Она же постоянно меня троллила, предлагая помочь подержать. Это ,видимо, в последствии и послужило спусковым крючком к случившемуся.
Пошли в ванную, чтобы вместе принять душ. Мне очень нравилось овладевать ею в душе. Мы же все вышли из воды, как говорится в одном известном фильме и привычка спариваться в водной среде у нас на генетическом уровне.
Включили душ стали целоваться под струями воды и вдруг она говорит - хочу писать. Санузел не совмещенный. Я предлагаю ей пописать здесь в ванной. Для женщин писать в ванной это святотатство. Но перспектива вылезать из теплой ванной, вытираться и одевать халат показалась ей крайне сомнительной и она согласилась. На предложение отвернуться я ,помянуя ее настойчивые предложения мне помочь справить нужду, ответил отказом. Сказал, что буду смотреть и уселся на дно ванны. Еë сильное желание писать, видимо, отбило у нее желание со мной препираться и она встав у изголовья ванны приготовилась первый раз в жизни писать на глазах у мужчины.
Убери ноги-предложила она мне. И вот в этот момент у меня что-то в голове щелкнуло. Появилось дикое желание ощутить тепло ее золотого дождя. Писай на ноги-ответил я хриплым от возбуждения голосом. Стоя она писать не смогла как ни настраивалась. Тогда она села на корточки прямо над моими коленками и через мгновение выдала золотистого цвета струю.
Это непередаваемое зрелище. Ощущение какой-то сверхинтимной близости и сексуального тепла. Никакого запаха, а только тепло и золотая струя покрывающая твое тело. Я тут же начал мастурбировать. Увидев это, а ее уже захватило это действие как и меня, она направила струю на мой член, потом еще выше на живот и грудь. Я находился на такой стадии экстаза, что уже мечтал умыть лицо в этой струе.
Но возможности ее организма не беспредельны и это божественное действо закончилось. Меня уже было не остановить. Я схватил ее за таз и насадил на свое лицо. Запустив язык в ее лоно, я почувствовал терпкий соленый вкус ее выделений и это увеличило мое наслаждение от кунилингуса. Она же откинувшись назад рукой начала ласкать мой член. Кончили мы одновременно, что уже само по себе восхитительно.
Когда она устало легла на меня, я подумал, что теперь она просто обязана выйти за меня замуж, кому еще будет нужен описанный ею мужик. Но этого, к большому сожалению, так и не случилось.
Пока живу, надеюсь
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук

Золотой дождь

Клаус, огромное спасибо за то, что поделился своим первым впечатлением и эмоциями
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Фетиши»