![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
Смотрю активно регистрируется народ)
Забегайте знакомиццо
![friends [friends]](./images/smilies/friends.gif)
Хз… нет его больше
Нас не звали, сами нашли
Привет)Bad Bitch писал(а): 29 окт 2022, 21:53 Здравствуйте. Я был на старом форуме, с января 2012 года. А теперь он накрылся. И я здесь зарегился под тем же ником. На старом форуме была куча народу, с которыми перезнакомился и общался. Там было очень интересно. За столько лет там всё уже было как родное. А теперь наверное никого не найти. Ну я пока еще не могу писать личные сообщения - только сегодня зарегился тут. Было бы здорово найти кого нибудь из тех - с кем общался на прежнем форуме.
Найдите их, позовите сюда, будет праздник)negr писал(а): 03 ноя 2022, 15:44 Приветствую я тоже с 4all c чертровичем- chertovca админша в зи факинге не зло канеш все было креативно Ленка была супер оппонент до последнего за админ кнопки не хваталась... Уважуха !!!
Ура!!!! Знакомые лица))))textnik писал(а): 08 ноя 2022, 11:12 всем привет!
был на старом форуме, очередной раз дернуло проверить может заработал))
спасибо админу за поднятие болталки на новом хостинге)
Элис!!!! Ура!!!Alice писал(а): 08 ноя 2022, 12:56 И снова «здравствуйте» )). Не смогла зарегистрироваться почему то под своим старым ником - *Элис*. Несколько раз пробовала просто написать Элис, ругался и писал «недопустимые символы».
Вчера случайно наткнулась на вновь созданный форум). Отличная идея![]()
Я))))Alice писал(а): 08 ноя 2022, 13:39 Привет) и я всем рада). Голая), ты ли это)? Наверное, если обнаженная![]()
Странно, что не дал регнуть старый ник. Ведь никого с таким здесь нет.Alice писал(а): 08 ноя 2022, 14:09 Безмерно тебе рада)). Приятно знать, кто есть кто)). А я бы очень хотела админа поупрашивать мой старый ник сделать).Жаль не давал с ним зарегистрироваться((