где, где, во всемирной помойке
разве это не по теме?
У меня есть селфи на другом форуме))) здесь выкладывать никакого морального удовольствия... Вы лайкните, Ник и может какой мимо проходящий или если сильно повезет, то двое... ну может коммент напишите, может еще кто один и то не факт... Три лайка, один коммент - это же одно сплошное расстройство))) А эксбиционизмом с неудержным желанием себя показывать, я не страдаю)))Legendarnii писал(а): ↑09 мар 2025, 19:33 Форум4allнка, хотелось бы вас в пример этим фото лицезреть, мечта![]()
Я думал, вы здесь ради общения, а не из лайков, значит, вы здесь всё-таки только ради рейтинга?!Форум4allнка писал(а): ↑09 мар 2025, 19:52У меня есть селфи на другом форуме))) Здесь выкладывать никакого морального удовольствия... Вы лайкните, Ник, и, может, какой мимо проходящий, или, если сильно повезет, то двое... Ну, может, коммент напишите, может, еще кто один, и то не факт... Три лайка, один коммент это же одно сплошное расстройство))) А эксгибиционизмом с неудержным желанием себя показывать я не страдаю)))Legendarnii писал(а): ↑09 мар 2025, 19:33 Форум4allнка, хотелось бы вас в пример этим фото лицезреть, мечта.![]()
Про какое общение вы говорите. С кем вы здесь общаетесь?