самый развратный секс в моей жизни!
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
была у меня одна подружка в юности, девчонка была развратная и бесстыжая и вот в один раз лежим с ней после секса, болтаем на какие-то сексуальные темы и она говорит - я мечтаю чтобы меня двое трахнули, один в дырочку, а другой в рот. а у меня в руке чуть начатая бутылка шампанского (после секса с ней всегда шампанское открывали) и тут у меня возникает идея, я ставлю бутылку на пол и говорю ей садись на горлышко. У нее аж глаза заблестели, она как кошка сползает с кровати и развратно так, держа пальчик во рту аккуратно садится на горлышко и начинает трахать сама себя бутылкой и одновременно сосет мой член. А шампанского в бутылке оставалось много, мы с ней по паре глотков только сделали и видимо толи от температуры, толи от её соков шампанское начало пенится в бутылке, выливаться через горлышко и течь по бутылке. в этот момент она начала аж кричать от оргазма, (по её собственному признанию на тот момент это был самый бешаный оргазм в её жизни). а после того как я кончил, она собрала сперму в рот, запустила её в бутылку, взболтала и начала пить проливая большую часть на себя. я опять возбудился и мы повторили тоже самое, уже с пустой бутылкой.
а какие случаи бывали у вас?
а какие случаи бывали у вас?
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: самый развратный секс в моей жизни!
Хороший такой ритуал, открывать после каждого секса бутылку шампанского)
Я б спилась
Я б спилась
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Кандидат секс наук
Дык в том и дело)
Но я люблю шампусик
Но я люблю шампусик
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Да ёпта! Вероника!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
А за то что бабушка приютила дочь, ты и ей отлизала, в то время как дед натягивал внучку, а сын жучку)))) я ничего не пропустил? )))))
-
- Вечный студент
Да нах ты мне фантазер сдался, для твоих фантазий есть специально отведенные теми, вот там и сочиняй свои бредовые истории. И судя по твоей орфографии лет тебе так 12. Ну а если и правда тебе под 40, то теперь задумайся кто тупой. лиВчики, АнОнисти, в слове хуй тоже две ошибки делаешь?
-
- Вечный студент
Судя с этого набора слов, тебе так не хило кукушку кроет, veronikaЛАЙ)Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 18:54 Насчет ливчика,как хочу,так и пишу,я его ношу. А матерные слова не употребляю. А тупые? Бывают.Хорошо,хоть понимают это,и зляться. Хоть мой враг(я скучаю без него)никогда не опускается до оскорблений(про Вас,Буратино). Он хоть умный,и грамотный парень. Мне не обидно от него все услышать,да и отдамся я ему(Буратино.
Прошу совет
Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
Re: Прошу совет
Хотел обратится к вам по имени отчеству, но не знаю его. Скажите Амина, какое у вас отчество?Амина Алиханова писал(а): ↑05 фев 2023, 19:18 Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
-
- Вечный студент
За удачу спасибо, и тебе порядка в голове!!!Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 19:17 Кому набор слов,кому и предложениия,да и разговор,люди становятся людьми,Вам это предстоит,как говорят- от об....ы к человеку. Удачи вам,хоть и имя хорошее,у сына такое же.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
Самый развратный? Пожалуй с любовницей. Это было наше первое свидание. После посиделки за столом и выпитого вискаря дело дошло до секса. Боже что я с ней только не вытворял хотя порой она по началу отказывалась но каждый раз уходила в экстаз от эксперимента. Я выпивал и с ее лобка, и закусывал с ее влагалища, вводил в нее виноградинки, ласкал ее клитор нежным бананом, поза 69, первое в ее жизни двойное проникновение в попу и киску (правда в качестве второго были только мои пальцы), она за несколько часов кончила раза три и два раза описалась на меня (случайно, но это дико завело и ее и меня), я от спиртного все не мог кончить (а до этого ещё жутко болела голова и накидался анальгетиков). В итоге под утро еле кончил в нее и она кое как уползла домой.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Было ЖМЖ, МЖМ и МЖМЖ, что развратнее сложно сказать, наверно МЖМЖ, когда партнершами менялись и кончали по очереди то в одну, то в другую...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Самый развратный. Кхм...
Тайланд. Год уж не помню.
В баре знакомлюсь с девушкой, пока жена в номере. Угощаю напитками, играем в биллиард.
Потом приходит жена и все внимание девочки переключается на нее. Тут я понимаю, что что-то не то))
Спустя пару часов в номере. В моем распоряжении кресло, фотоаппарат и ром. Мы их распоряжении они друг с другом.
Потом я присоединяюсь...
Это был лучший медовый месяц в моей жизни))
Тайланд. Год уж не помню.
В баре знакомлюсь с девушкой, пока жена в номере. Угощаю напитками, играем в биллиард.
Потом приходит жена и все внимание девочки переключается на нее. Тут я понимаю, что что-то не то))
Спустя пару часов в номере. В моем распоряжении кресло, фотоаппарат и ром. Мы их распоряжении они друг с другом.
Потом я присоединяюсь...
Это был лучший медовый месяц в моей жизни))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Со мной, лучше, посоветуйся. Я тебе помогу - подскажу и покажу как одеться для встречи с русским мужчинойАмина Алиханова писал(а): ↑05 фев 2023, 19:18 Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
смотри мой видео-совет
нечего одеть