самый развратный секс в моей жизни!

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение root »

была у меня одна подружка в юности, девчонка была развратная и бесстыжая и вот в один раз лежим с ней после секса, болтаем на какие-то сексуальные темы и она говорит - я мечтаю чтобы меня двое трахнули, один в дырочку, а другой в рот. а у меня в руке чуть начатая бутылка шампанского (после секса с ней всегда шампанское открывали) и тут у меня возникает идея, я ставлю бутылку на пол и говорю ей садись на горлышко. У нее аж глаза заблестели, она как кошка сползает с кровати и развратно так, держа пальчик во рту аккуратно садится на горлышко и начинает трахать сама себя бутылкой и одновременно сосет мой член. А шампанского в бутылке оставалось много, мы с ней по паре глотков только сделали и видимо толи от температуры, толи от её соков шампанское начало пенится в бутылке, выливаться через горлышко и течь по бутылке. в этот момент она начала аж кричать от оргазма, (по её собственному признанию на тот момент это был самый бешаный оргазм в её жизни). а после того как я кончил, она собрала сперму в рот, запустила её в бутылку, взболтала и начала пить проливая большую часть на себя. я опять возбудился и мы повторили тоже самое, уже с пустой бутылкой.
а какие случаи бывали у вас?
Лев благородных кровей [sex]
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Re: самый развратный секс в моей жизни!

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Хороший такой ритуал, открывать после каждого секса бутылку шампанского)
Я б спилась [drink]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
root
Космонавт
Стаж: 2 года 4 месяца

Непрочитанное сообщение root »

Много пить вредно)
Лев благородных кровей [sex]
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Дык в том и дело)
Но я люблю шампусик [isun]
♡ Michael Jackson ©
Igrivay

Непрочитанное сообщение Igrivay »

Когда муж писал мне во влагалище.
ники1979

Непрочитанное сообщение ники1979 »

Я пожалуй здесь ничего писать не буду.. [laugh] [laugh] [laugh]
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Да ёпта! Вероника!
♡ Michael Jackson ©
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

Veronika.. писал(а): 05 фев 2023, 17:51 Не вру. Было,он же со мной жил. Дочь с бабушкой.
А за то что бабушка приютила дочь, ты и ей отлизала, в то время как дед натягивал внучку, а сын жучку)))) я ничего не пропустил? )))))
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Да нах ты мне фантазер сдался, для твоих фантазий есть специально отведенные теми, вот там и сочиняй свои бредовые истории. И судя по твоей орфографии лет тебе так 12. Ну а если и правда тебе под 40, то теперь задумайся кто тупой. лиВчики, АнОнисти, в слове хуй тоже две ошибки делаешь?
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Veronika.. писал(а): 05 фев 2023, 18:54 Насчет ливчика,как хочу,так и пишу,я его ношу. А матерные слова не употребляю. А тупые? Бывают.Хорошо,хоть понимают это,и зляться. Хоть мой враг(я скучаю без него)никогда не опускается до оскорблений(про Вас,Буратино). Он хоть умный,и грамотный парень. Мне не обидно от него все услышать,да и отдамся я ему(Буратино.
Судя с этого набора слов, тебе так не хило кукушку кроет, veronikaЛАЙ)
Амина Алиханова

Прошу совет

Непрочитанное сообщение Амина Алиханова »

Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
Forunem

Re: Прошу совет

Непрочитанное сообщение Forunem »

Амина Алиханова писал(а): 05 фев 2023, 19:18 Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
Хотел обратится к вам по имени отчеству, но не знаю его. Скажите Амина, какое у вас отчество?
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Veronika.. писал(а): 05 фев 2023, 19:17 Кому набор слов,кому и предложениия,да и разговор,люди становятся людьми,Вам это предстоит,как говорят- от об....ы к человеку. Удачи вам,хоть и имя хорошее,у сына такое же.
За удачу спасибо, и тебе порядка в голове!!!
HiMi
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение HiMi »

Самый развратный? Пожалуй с любовницей. Это было наше первое свидание. После посиделки за столом и выпитого вискаря дело дошло до секса. Боже что я с ней только не вытворял хотя порой она по началу отказывалась но каждый раз уходила в экстаз от эксперимента. Я выпивал и с ее лобка, и закусывал с ее влагалища, вводил в нее виноградинки, ласкал ее клитор нежным бананом, поза 69, первое в ее жизни двойное проникновение в попу и киску (правда в качестве второго были только мои пальцы), она за несколько часов кончила раза три и два раза описалась на меня (случайно, но это дико завело и ее и меня), я от спиртного все не мог кончить (а до этого ещё жутко болела голова и накидался анальгетиков). В итоге под утро еле кончил в нее и она кое как уползла домой.
chichi321
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 11 месяцев

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Было ЖМЖ, МЖМ и МЖМЖ, что развратнее сложно сказать, наверно МЖМЖ, когда партнершами менялись и кончали по очереди то в одну, то в другую...
Basil84
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение Basil84 »

Самый развратный. Кхм...
Тайланд. Год уж не помню.
В баре знакомлюсь с девушкой, пока жена в номере. Угощаю напитками, играем в биллиард.
Потом приходит жена и все внимание девочки переключается на нее. Тут я понимаю, что что-то не то))
Спустя пару часов в номере. В моем распоряжении кресло, фотоаппарат и ром. Мы их распоряжении они друг с другом.
Потом я присоединяюсь...
Это был лучший медовый месяц в моей жизни))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Клип
Ученик
Ученик
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Клип »

Амина Алиханова писал(а): 05 фев 2023, 19:18 Привет. Хочу помоветоваться с тобой. Я замужем, но меня пригласили на свидание один русский мужчина, я не знаю как мне одеться на свидание, ибо никогда не встречалась с русскими мужчинами. Помоги пожалуйста
Со мной, лучше, посоветуйся. Я тебе помогу - подскажу и покажу как одеться для встречи с русским мужчиной
смотри мой видео-совет

нечего одеть

Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»