Кто как берёт взятки?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кто как берёт взятки?
Кто как берёт взятки, ну там наличкой, на карточку, подарочными сертификатами, может какой то безымянный кошелёк в интернете? Как на ваш взгляд это делать более безопасно для себя?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Лига истории
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Светило секс наук
Re: Кто как берёт взятки?
тогда её получит кто то другой
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Светило секс наук
ну что же, так впрямую то меня заставлять отвечать.. просто интересуюсь если вдруг..
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Смотрю, тема Вагиниста, ну всё думаю, мньеты и прочие утехи в виде взятки .... ан нет.
Стареет Буратино, стареет.
Стареет Буратино, стареет.
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Светило секс наук
да не говори, эрекция вооще вялая, фотку не могу приличную для форума сделать
-
- Светило секс наук
Кто как берёт взятки?
и вот эту можно поднять тему
-
- Светило секс наук
Кто как берёт взятки?
ни на кого дело не завели ещё?
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Кто как берёт взятки?
Меня несколько раз работодатель проверял. Неожиданно приходили непонятные люди и искушали различными благами. Причём сумма сильно превышала официальную стоимость услуги. Отказывал. Потом увидел одного чела в компании с работодателем и выяснил, что это была тактика проверки лояльности.
-
- Светило секс наук
Кто как берёт взятки?
вот это шеф у вас провокатор!!!Матвей писал(а): ↑10 авг 2024, 21:56 Меня несколько раз работодатель проверял. Неожиданно приходили непонятные люди и искушали различными благами. Причём сумма сильно превышала официальную стоимость услуги. Отказывал. Потом увидел одного чела в компании с работодателем и выяснил, что это была тактика проверки лояльности.
-
- Светило секс наук
Кто как берёт взятки?
ни кто не попался ещё?
-
- Вечный студент
Кто как берёт взятки?
Что касается коррупции, лично я поддерживаю китайские законы. Что бы чел, прежде, чем взять или вымогать, подумал о последствиях не только для себя, но и для всей своей семьи. Но поскольку во власти сейчас везде поголовно бывшие силовики (а они априори коррупционеры), то вряд ли они примут такие законы, потому что это коснётся их в первую очередь.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Кто как берёт взятки?
Работодатель хотел иметь процент с твоего левого дохода. Странно, что он не сказал это прямо.
-
- Вечный студент
Кто как берёт взятки?
Такие обычно собирают вокруг себя таких же "единомышленников" и они ему потом заносят. Если ты каким то образом попал в эту цепочку, но не заносишь (потому что сам не берёшь), в скором времени тебя заменят....Серж Второй писал(а): ↑27 ноя 2024, 08:19Работодатель хотел иметь процент с твоего левого дохода. Странно, что он не сказал это прямо.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Кто как берёт взятки?
Если у нас их внедрить то мы быстро исчезнем с землиHoohie Coohie писал(а): ↑27 ноя 2024, 08:07 Что касается коррупции, лично я поддерживаю китайские законы. ....