Цветы и незнакомец
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Цветы и незнакомец
Девушки, чтобы вы сделали или наоборот не сделали, если бы абсолютно незнакомый парень подарил вам букет цветов на улице?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Цветы и незнакомец
У меня было такое. Притом я ждала мужа у метро. Молодой человек с букетом цветов, поглядывал на меня, потом нерешительно подошел, попросил позвонить девушке, так как зарядка закончилась у него. Я стою и думаю, убежит с этим телефоном, я ж догнать не успею, да и что сделаю, если догоню. Он увидел мое сомнение и сказал, что ничего не возьмет, только наберет на минутку девушке. В итоге позвонил, потом постоял еще минут пять, подошел ко мне и подарил этот букет. Я отказываться, говорю: "Подарите какой-нибудь другой девушке, я замужем, сейчас супруг подойдет". А он ответил мне, что в благодарность за звонок, хочет подарить мне букет. Чувства смешанные, с одной стороны приятно, с другой вскоре подойдет муж, а я с букетом. Подъехал супруг, услышав предысторию, сказал: "Нигде тебя без присмотра оставить нельзя", я почувствовала нотку недовольства, оставила букет на скамейке. Так что всякое бывает в жизни. В любом случае женщине приятно внимание, даже постороннего мужчины. Сейчас оба вспоминаем этот случай с улыбкой.
Нетривиальная штучка)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Цветы и незнакомец
" Маршрутку ожидая
Замёрзла я до слёз,
И на часы посматривала часто,
Но тут один чудак,
Вручил мне ворох роз,
И улыбаясь скрылся,
За углом...."(с) Жанна А
Замёрзла я до слёз,
И на часы посматривала часто,
Но тут один чудак,
Вручил мне ворох роз,
И улыбаясь скрылся,
За углом...."(с) Жанна А
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Цветы и незнакомец
Lady in dreams, хорошо, что всё закончилось хорошо и супруг не стал сильно ругаться. Видимо цветочным энтузиастам всё же стоит прислушиваться к девушке, когда она говорит, что замужем или что есть парень у неё.