Без вины виноватые.
-
- Ученик
- Стаж: 13 лет 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Без вины виноватые.
Говоря вашим языком - там было 2 быдла.Марина писал(а): 02 май 2025, 20:34 Я тоже видела ту тему. Какое там выяснение отношений? Просто быдло выплескивал свой негатив.
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Без вины виноватые.
29 числа я у Киссиии спрашивала почему она все время критикует фотки. Она ответила, что вкусы у всех разные и в принципе она права. Нигде не написано, что фотки должны хвалить.
Могу найти где мои фотки здесь критиковали. Обидно конечно, но не разрыв аорты.
Могу найти где мои фотки здесь критиковали. Обидно конечно, но не разрыв аорты.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Ок. Согласна, хамить девушке нельзя.
Но встречный вопрос - девушка имеет право ходить по лезвию ножа и выливать на остальных помои?
Где проходит грань женской неприкосновенности?
-
- Академик секс наук
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Такое ощущение, что это быдло ваше знакомое)))УпавшиеНебеса писал(а): 02 май 2025, 20:58 Но встречный вопрос - девушка имеет право ходить по лезвию ножа и выливать на остальных помои?
-
- Ученик
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Ну, если это не так, то не жалейте быдло. Сегодня он выплеснул свою агрессию на Киссиии, а завтра на вас. Видно же, что человек невменяемый.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Вы так говорите, будто троллинг ненаказуем.Марина писал(а): 02 май 2025, 20:59Там было одно быдло и один тролль. То, что Киссиии тролль все знают.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Во первых я никого не жалею. Мне мешают оба персонажа данной дискуссии.Марина писал(а): 02 май 2025, 21:05
Ну, если это не так, то не жалейте быдло. Сегодня он выплеснул свою агрессию на Киссиии, а завтра на вас. Видно же, что человек невменяемый.
Во вторых выгонять или наказывать кого-то, руководствоваться мыслью "он и меня может оскорбить" считаю в корне не верным.
Итого в сухом остатке по моему мнению:
1. Факт троллинга на лицо - наказать.
2. Ругань и Флуд в теме - наказать.
3. Тему почистить.
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
И что же наказывать тех, кто вам мешает?
Быдло наказали за агрессию.УпавшиеНебеса писал(а): 02 май 2025, 21:10 наказывать кого-то, руководствоваться мыслью "он и меня может оскорбить" считаю в корне не верным.
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Без вины виноватые.
там покруче помоев: там прямое оскорбление жены форумчанина (цитирую с сохранением авторской пунктуации: "Свиноматка дающая приплод").
Я вот прямо зажглась идеей поинтересоваться у Роскомнадзора, отправив им ссылки на её высказывания о беременных на этом форуме, и эту фразу в частности, как это соотносится сейчас с законами.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Форум закроют и заставят чистить. И хорошо если разблокируют.Оюшминальда писал(а): 02 май 2025, 21:17 Я вот прямо зажглась идеей поинтересоваться у Роскомнадзора
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Без вины виноватые.
Оюшминальда, это слово он написал мне, посмотрела в интернете что это слово значит и написала ему ,что это значит. если он не соображает что пишет.
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
))) Ахах. Не верю я в новеньких, с первого дня влившихся в коллектив хейтеров, которые подозревают абсолютно всех))) Да, еще такая бурная деятельность)))
А, так я всегда была за порядок на форуме. Только порядок для всех, а не репрессии для форумчан которые, не нравятся хейтерам или как выразилась выше УпавшиеНебеса ей мешают.
А, так я всегда была за порядок на форуме. Только порядок для всех, а не репрессии для форумчан которые, не нравятся хейтерам или как выразилась выше УпавшиеНебеса ей мешают.
Без вины виноватые.
Оюшминальда, стрекоза права. Ничего хорошего из твоей затеи не выйдет. Весь форум накажут.
-
- Ученик
Без вины виноватые.
Да ради всех Богов.)Марина писал(а): 02 май 2025, 21:54 ))) Ахах. Не верю я в новеньких, с первого дня влившихся в коллектив хейтеров, которые подозревают абсолютно всех))) Да, еще такая бурная деятельность)))
-
- Академик секс наук
Без вины виноватые.
Просто у нас же здесь идет борьба с клонами, а вы сделали себе клона и в этой теме выгораживаете другого клона и одновременно настраиваете форумчан против форумчанки.
Мы так никогда порядок не наведем.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Без вины виноватые.
Опять виноваты хейтеры они же пидорасты и примкнувшие к ним клоны. Опять они мешают развитию форума. Ну почему не живется спокойно матушке е-бо-бо? Ну никак она не может смириться с тем, что без нее и бесноватого майора форум может существовать. Взывать к голосу разума бесполезно. Поддаваться на провокации матушки е-бо-бо путь в некуда. Забвение только полное забвение ее, майора и дочкаëба.
Чарли, вы встали на опасный путь. Зло оно притягивает своей вседозволенностью. Соглашаться с ним - потерять свою душу!
Чарли, вы встали на опасный путь. Зло оно притягивает своей вседозволенностью. Соглашаться с ним - потерять свою душу!
Пока живу, надеюсь