![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Хорошо что у них не было краски... слышала, бывали случаи когда обливали...
Преступление - это когда нет формы ответа в темеДевочка писал(а): 04 дек 2023, 23:45 Ко мне в Германии несколько раз подходили и спрашивали Из кого мой воротник... Он был из зайца![]()
Норка же холодный мехAlenka писал(а): 13 дек 2023, 13:08 Лукавить не буду. Шуба из норки есть.
И хоть я живу не в самом холодном регионе - ношу с удовольствием (кто носит, тот понимает).
Не знаю, какой вид верхней одежды может сравнится в морозы с шубой.
Особенно в Сибири и на Урале.
Для этого должна быть нервная система. Хотя дерево тоже жалко. Оно живое.
С тоской вспоминаю свою норковую шапку. Я в ней был безумно красив и неотразим. Но это было более 10 лет назад. Потом зимы стали гораздо теплее и необходимость в меховых шапках и воротниках отпала.Девочка писал(а): 04 дек 2023, 23:45 Ко мне в Германии несколько раз подходили и спрашивали Из кого мой воротник... Он был из зайца
Это в каких годах было?Гурман писал(а): 14 дек 2024, 21:22 С мехом надо бороться...только не на воротнике, а под мышками и в причинном месте. Вспоминаю курьёзный случай. Лет через 5 после окончания школы оказался в одном посёлке. Выяснилось, что там проживает моя одноклассница. Естественно я захотел встретиться. Встретились. В один момент она подняла руку...а там под мышкой мама не горюй. Меня как ветром сдуло...
Время решало все. При союзе для женщин были приспособления для бритья? Или это позже было? Тем более если поселок.Гурман писал(а): 14 дек 2024, 21:35 Давно. Но дело не во времени...а в человеке. Ты свои заросли давно расчёсывал?
При чём здесь Союз и приспособы для бритья? Обычные мужские бритвыKasper82 писал(а): 14 дек 2024, 21:43 Время решало все. При союзе для женщин были приспособления для бритья? Или это позже было? Тем более если поселок.