Хозяйственный или обеспеченный
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Тема не про перепихон, а про спутника жизни.
Кто больше вам подходит:
- с руками, который может и кран поменять, и обои переклеить и машину завести в -55 С, пеленки меняет, всей семье велосипеды чинит. Но зарабатывает средне.
или
- с экономическим складом ума, типовой менеджер продажник, руками не может абсолютно ничего, но с хорошим доходом.
Ваш выбор и пояснение к нему
Кто больше вам подходит:
- с руками, который может и кран поменять, и обои переклеить и машину завести в -55 С, пеленки меняет, всей семье велосипеды чинит. Но зарабатывает средне.
или
- с экономическим складом ума, типовой менеджер продажник, руками не может абсолютно ничего, но с хорошим доходом.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Это нето ШАПИТО, однозначно первый вариант. Человек, кто разносторонне развит намного интереснее человека с узким специализированным умом. Если я буду уметь делать бОльше мужика, с которым живу, это продлится не долго. А в таком случае овчинка выделки не стоит. Либо держать его как барана ради денег.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
для меня мой муж = мой самый спутник по жизни.... и он не из "крутых" бизнесменов.... родители правда у него очень зажиточные... но когда я с ним познакомиась и начала отношения, мне вообще было не важно кто он - богатый или бедный и кто родители его... главное что меня любит....Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 сен 2024, 21:57 Тема не про перепихон, а про спутника жизни.
Кто больше вам подходит:
или
ведь это же сразу видно что меня любит мужчина, что готов меня на руках носить, готов на поступок ради меня.... короче думаю вы поняли....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Кандидат секс наук
Либо-либо? Эххх... Я то думала член душа важнее. ))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 сен 2024, 21:57 Тема не про перепихон, а про спутника жизни.
Кто больше вам подходит:
или
Второй вариант, так как есть мозги и деньги, значит можно нанять людей и самой тоже делегировать часть своих обязанностей по дому наемному персоналу, а самим больше уделять времени саморазвитию, карьере, отдыху, детям, да много чему.
А с руками, но при этом прочитавшим только букварь, точно не горю желанием жить.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
Кастарго, после букваря как в условиях у ТС "среднего дохода" не будет) Так что там минимум институт и вполне обычная работа)
-
- Кандидат секс наук
Как раз наоборот часто.)
-
- Вечный студент
А если высшее образование к рукам прилагается и человек просто технарь по натуре, не может он в продажи и спекуляцию, а суперпозиции с высокой зп по его профилю на хэд-хантере заняты либо же требуют переезда?
Человек с руками далеко не всегда селюк с церковно-приходской школы
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Я технарь и нормуль. Мои однокурсники сейчас не продажники, а получают гораздо больше, чем гуманитарии.)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 сен 2024, 22:14А если высшее образование к рукам прилагается и человек просто технарь по натуре, не может он в продажи и спекуляцию, а суперпозиции с высокой зп по его профилю на хэд-хантере заняты либо же требуют переезда?
Человек с руками далеко не всегда селюк с церковно-приходской школы
Или зарабатывать только экономисты или продажники могут?))
Вопрос в том, что нищий или богатый? Или гуманитарий или технарь?)
-
- Вечный студент
Это связанные понятия.
Технарь в среднем зарабатывает больше гуманитария, но в высокие доходы чаще стреляют именно единицы гуманитариев.
Спойлер
Я тут третьего дня с рыбалки возвращался. Стоит на дороге у реки машина новая дорогая, но китайская, у машины парень с девушкой, в машине их дочка. У них спустило колесо. Они машут мне рукой. Остановился. Этот очкастый манагер с бровями из барбер-шопа держит в руках домкрат и спрашивает меня куда его установить))) Помог бедолаге. Жена его еще минет сделала
Вот он с деньгами, но без рук.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
))) Любовь зла, полюбишь и козла. Но я в любом случае за любовь и чтобы мужчина был человек хороший))) не козел...
let’s smile more
-
- Вечный студент
"А жизнь - только слово! Есть лишь любовь и есть смерть! Смерть - стоит того чтобы жить! А любовь - что бы ждать!" (с)
-
- Аспирант
))) Я так думаю, что тема создана ТС для успокоения совести))) зарабатывает немного, но зато знает куда домкрат вставить
let’s smile more
-
- Вечный студент
я не согласна... просто например, скажем в мАскве или в Питере, то да... деньги и успех = это наше все... Только вот Москва - это не Россия, это уже что то другое... а Россия - там в глубинке, где живут самые обычные люди и как могут сводят концы с концами....
-
- Аспирант
Деньги везде нужны. Без них никак.
let’s smile more
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
А нельзя чтоб совместить и то и другое?
И вообще всех посмотреть
И вообще всех посмотреть
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Он прям богатый? Или в кредит авто и понтов куча?)Это нето ШАПИТО писал(а): ↑15 сен 2024, 22:28Это связанные понятия.
Технарь в среднем зарабатывает больше гуманитария, но в высокие доходы чаще стреляют именно единицы гуманитариев.
Спойлер
Я тут третьего дня с рыбалки возвращался. Стоит на дороге у реки машина новая дорогая, но китайская, у машины парень с девушкой, в машине их дочка. У них спустило колесо. Они машут мне рукой. Остановился. Этот очкастый манагер с бровями из барбер-шопа держит в руках домкрат и спрашивает меня куда его установить))) Помог бедолаге. Жена его еще минет сделала
Опять же тут не руки, а голова не работает.)))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вы с какой планеты к нам прилетели? Можно мне туда? В мир где нет адвокатов и судей. Я инженер, если что, и руки не крюки.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Будьте осторожны в своих желаниях. Они ведь могут исполниться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.