общая жена на бригаду
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
общая жена на бригаду
Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
И да, она замужем была все это время.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
общая жена на бригаду
живут же люди....Веркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
общая жена на бригаду
У вас зарплата была 10-15, а там ей платили 10? У вас она за три месяца получила бы 45, а там вместе с допами 60-70? Профит так себе. Практически никак.Веркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
What makes you so wicked?
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Зарплата на производстве была 10-15 тысяч, 15 уже хорошая з/п считалась. Продавщицы и поварихи 5 тысяч предел было. Я показал уровень з/п.TimurSan писал(а): ↑11 июл 2024, 14:53У вас зарплата была 10-15, а там ей платили 10? У вас она за три месяца получила бы 45, а там вместе с допами 60-70? Профит так себе. Практически никак.Веркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Если 5, то смысл был ездить. Получается и она с сексом и мужчины тоже. В принципе всем хорошо и плюс хороший заработок.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
общая жена на бригаду
Каких я уже только историй не читал...
Пох верим.
Классическое - вместо того чтобы качать скиллы для монетизации головы и рук, просто монетизируется пизда.
Пох верим.
Классическое - вместо того чтобы качать скиллы для монетизации головы и рук, просто монетизируется пизда.
-
- Аспирант
общая жена на бригаду
Я живу на крайнем севере, очередные фантазии, а поварихи где-то 70 и получают, есть и больше. А интим по согласию, не обязаловкаВеркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
общая жена на бригаду
Он говорит про 90е и там строители, причём скорее всего не официально, в чёрную там работали.)Сибиряк89 писал(а): ↑11 июл 2024, 16:56Я живу на крайнем севере, очередные фантазии, а поварихи где-то 70 и получают, есть и больше. А интим по согласию, не обязаловкаВеркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
У меня знакомый лесопилку за Томской областью где-то в 90х держал, так там часто шлюх привозил бригаде, которым наоборот за кашеварство доплачивали.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
общая жена на бригаду
так смысл тот же самый. Те же самые яйца, только вид в профиль.
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Это было больше 20 лет назад. И те поварихи, что получают 70 и больше, они все с профильным образованием и готовят отнюдь не на небольшую бригаду.Сибиряк89 писал(а): ↑11 июл 2024, 16:56Я живу на крайнем севере, очередные фантазии, а поварихи где-то 70 и получают, есть и больше. А интим по согласию, не обязаловкаВеркол писал(а): ↑11 июл 2024, 14:28 Есть у меня знакомая, которая в конце девяностых-начале нулевых ездила поварихой на вахту со строительной бригадой,человек 10-15, на Север, точнее в западную Сибирь, говорила в Нижневартовск. Вахта 2-3 месяца. Перед тем, как принять её на работу жесткая медицинская медкомиссия, специально оплатили анализы в частной медклинике в областном центре, чтобы невозможно было договориться. Система оплаты - 10т.р. за работу поварихой плюс 5 тысяч с каждого, кто получал определенного вида услуги в течение вахты. Возраст рабочих 30-40 лет, большинство женаты, но услугами пользовались все и давали деньги в конце вахты после расчета без вопросов. Обычно привозила 60-70 тысяч за вахту, при средней з/п в нашем городе 10-15 т.р. На эти деньги купила квартиру, обставила её и перестала ездить, устроилась на работу недалеко от дома.
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
общая жена на бригаду
Такое явление наблюдалось в МНР. Там бригады работающие в Гоби в районе г. Чоир, Мандал Гоби по 8 месяцев Юрты стоят 500-600 км от населенных пунктов и в юотах одна монголка, обычно забитая и затраханная всей бригадой. Все не все не скажу но пользуют ее там часто. Кстати бывало (в одном месте так было) эта хозяйка юрты была женой одного из чабанов
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Что за бригады?тания писал(а): ↑16 июл 2024, 17:22 Такое явление наблюдалось в МНР. Там бригады работающие в Гоби в районе г. Чоир, Мандал Гоби по 8 месяцев Юрты стоят 500-600 км от населенных пунктов и в юотах одна монголка, обычно забитая и затраханная всей бригадой. Все не все не скажу но пользуют ее там часто. Кстати бывало (в одном месте так было) эта хозяйка юрты была женой одного из чабанов
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
общая жена на бригаду
В институте были на военных сборах к одному пацану приехала девушка, вроде как жена, так вот в соседней палатке жила эта баба, примерно неделю с 10тью пацанами. Уж как там она спала и как пацаны остальные спали не знаю.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Жаль девушку. Они там немытые походутания писал(а): ↑16 июл 2024, 17:22 Такое явление наблюдалось в МНР. Там бригады работающие в Гоби в районе г. Чоир, Мандал Гоби по 8 месяцев Юрты стоят 500-600 км от населенных пунктов и в юотах одна монголка, обычно забитая и затраханная всей бригадой. Все не все не скажу но пользуют ее там часто. Кстати бывало (в одном месте так было) эта хозяйка юрты была женой одного из чабанов