Девочки, хотели-бы вы отстрапонить парня?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Девочки, хотели-бы вы отстрапонить парня?
Вопрос в основном для женской части форума , но мужчинам то-же можно отвечать и писать .
Девочки, хотели-бы вы отстрапонить вашего парня или другого мужчину?
И опишите, почему у вас возникло такое желание.
Парни могут написать, почему им хочется чтобы их отстрапонила женщина.
От себя - мне-бы хотелось чтобы меня отстрапонила женщина, хочется попробовать себя в роли сучки, испытать - то что испытывает женщина.
Девочки, хотели-бы вы отстрапонить вашего парня или другого мужчину?
И опишите, почему у вас возникло такое желание.
Парни могут написать, почему им хочется чтобы их отстрапонила женщина.
От себя - мне-бы хотелось чтобы меня отстрапонила женщина, хочется попробовать себя в роли сучки, испытать - то что испытывает женщина.
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Девочки, хотели-бы вы отстрапонить парня?
Кстати да, интересно, удовольствие страпонессы - оно больше в области ментальной лежит, чем в физиологической? Ощущение доминирования над самцом - наверное главное здесь?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ухххххх!как раз моя одна из любимых тем! обожаю когда моя меня трахает в попу,это чувство что тобой владеет твой любимый человек ещё больше заводит!а так да как автор написал чувство шлюшки иногда приходит в мыслях.
-
- Студент
-
- Студент
Доминирование над самцом это само собой,но страпоны разные бывают,есть двухсторонний один конец ей а другой ему в попку, ещё двойной есть ну вобщем как-то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Интересно услышать мнение женщины)
-
- Студент
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
Эх, придётся, видимо, мне быть самой смелый девочкой в чате)
Лично мне никогда не хотелось отстрапонить парня. Но, ничего страшного в этом не вижу, если попросит - могу попробовать, может понравится)))
Лично мне никогда не хотелось отстрапонить парня. Но, ничего страшного в этом не вижу, если попросит - могу попробовать, может понравится)))
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Студент
Понравится, ещё как понравиться!и можно не ждать когда попросит а самой предложить!Eyphoria69 писал(а): ↑13 авг 2023, 17:19 Эх, придётся, видимо, мне быть самой смелый девочкой в чате)
-
- Аспирант
Ну, совсем не обязательно должно понравиться. Это дело - сугубо индивидуальное...
-
- Студент
Ну нееет) мой парень точно будет против) да и мне не особо импонирует сие действо) не доминантна, что поделать) природой так заложено, что мужчина сильнее и властей, не могу отбирать у него это право) приятнее подчиняться)MANOL писал(а): ↑13 авг 2023, 19:33Понравится, ещё как понравиться!и можно не ждать когда попросит а самой предложить!Eyphoria69 писал(а): ↑13 авг 2023, 17:19 Эх, придётся, видимо, мне быть самой смелый девочкой в чате)
-
- Вечный студент
Какие верные слова, однако!Eyphoria69 писал(а): ↑15 авг 2023, 09:00Ну нееет) мой парень точно будет против) да и мне не особо импонирует сие действо) не доминантна, что поделать) природой так заложено, что мужчина сильнее и властей, не могу отбирать у него это право) приятнее подчиняться)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
-
- Ученик
Что-то девочек мало отвечает... В отпуска, на моря все разъехались?
-
- Вечный студент
Или страпонить мужиков не хотят?!
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Студент
Я вам уже отвечала) ничего не изменилось с тех пор)
-
- Ученик
Вы же сударыня не одна на форуме, поэтому и хотелось-бы услышать ответы не только ваши, но и других прекрасных обладательниц "щелочек"
-
- Ученик
Это конечно интересный ваш опыт, но...anadearmas писал(а): ↑18 авг 2023, 09:00 Наверное мне бы хотелось это сделать, когда был секс с девочкой, мы менялись ролями и не только обнимались и облизывали, но и сзади вставляли, ещё было смешно, когда она говорила, что давно видела во мне шлюху и хотела меня трахнуть, да, у неё короткая прическа, это меня завело, странно только что трахнулись мы всего раз, она пару раз писала, но не получалось из-за графика
В теме вопрос стоит именно про желание девушки, отстрапонить парня
-
- Студент
Да уж понимаю, что не одна тут девушка) просто молчат все в этой теме) может она действительно девушкам не интересна?