Эротический Массаж

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Sirnik
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 68
Благодарил (а): 13 раз

Эротический Массаж

Непрочитанное сообщение Sirnik »

В данной теме рассказываете про свой опыт эротического массажа (со стороны мастеров тоже будет интересно почитать).
Опыт может быть как хороший, так и неудачный, все это приветствуется.
Также приветствуются фото, изображения, ролики на данную тему.
Sirnik
Новенький
Новенький

Эротический Массаж

Раз начал, то первая история в теме будет от меня.

Я хожу к частным мастерам, как правило принимают они на квартирах (съемных)
Принимала меня приятная полная женщина блондинка, , грудью размера третьего, большими бедрами и с определенным животом. Но для эротического массажа это ничего, наоборот, чем больше тело массажистки, тем лучше и приятней - будто под теплым одеялом находишься и приятно очень от полного соприкосновения.

Умеет подготовит атмосферу - может зажигать свечи, принимает в полутьме, есть ночник.
Моется вмести с клиентом, даёт сама себя помыть (и там тоже), ну и клиента тоже моет.

Потом идем на больший диван, куда ложусь на живот абсолютно голым.

Массажем прорабатывает все мышцы, много упора на ноги. Так как телом богатая - пышная очень. Елозит сиськами даже по ступня, и тема зажимать части тела - ноги и руки складками и возить вверх - вниз.
Массаж яичек и простаты по желанию, но может и сама чуть яички потеребить пальцами.

Елозит телом от пяток до шеи, позволяет ей мастурбировать пока массаж делает.

После того как просит перевернуться - глаза завязывается красной полупрозрачный тканью. И начинает водить твёрдо подогретой клубникой - от яичек по ствол и до головки, в том числе и водя по уретре. Будто бы минет делает без резины.

Потом снимает повязку и по сути Мастурбация члена руками или грудью. Становится на живот спиной к клиенту и начинает мастурбировать и позволяет делать Куни. Может как жёстко, так и мягко, как попросишь.

Очень позитивный опыт с ней был, несколько раз был, хоть добираться до нее не очень удобно.
Dark
Новенький
Новенький
Стаж: 29 дней
Рейтинг: 34
Благодарил (а): 3 раза

Эротический Массаж

Непрочитанное сообщение Dark »

Массаж часто в секс превращается [laugh]
Kuzov
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 1 месяц
Рейтинг: 14
Благодарил (а): 362 раза

Эротический Массаж

Непрочитанное сообщение Kuzov »

Как-то думали с женой пойти на эротический массаж для пар. Интересно, есть у кого такой опыт?
Sirnik
Новенький
Новенький

Эротический Массаж

На своем опыте скажу, что идти на массаж в новый город, не особо зная его так себе тема, надо мониторить информацию, а информации бывает мало даже в областных центрах и легко нарваться на хреновое обслуживание. Ну и момент есть - это такое дело, что неуверен не иди, так как минимум деньги сэкономишь.

Был я в городе Туле, на пару дней решил смотаться, город не особо впечатлил, но музеи, если интересуешься историей или литературой хорошие, даже бы сказал отличные.

И вот решил я сходить на эротический массаж, так как программу свою по походам в музеи выполнил полностью. Начал смотреть кто есть, в итоге вызвонил только одну организацию, указывающую себя как салон) В итоге оказалось что на весь город это был фактически один салон, несмотря на разные вывески - телефон один был.

Думал, хоть один отзыв там был отрицательный (надо было ему довериться), позвонил, договорился на определенное время, подтвердил запись, приехал к обозначенному сроку.

Тут администраторша сказала - никого нет, а девушка еще не приехала, в итоге пришлось прождать почти час времени, выслушивая что будет все хорошо, что будет в программе и прочее. Четко сказала, что будет БОДИ массаж, я уточнил есть точно, та - да конечно.

Наконец приехала девушка, прошел в номер, лег на спину, девушка начала тупо гладить, едва едва, лениво, прям кажется заснет нафиг.
Я спросил, а боди? Та в ответ - это в программу не входит!!! Я чуть орать не начал, но тут она сказала перевернуться и начала тупо дроч вверх - вниз!!!! И за все это 5 штук!!!! Так сиськи хоть полапать дала и то хлеб, в итоге разрядился я в плохом состоянии духа - нервы потратил, боли не было, массаж хуевый, девушка бревно, пять тысяч потратил в никуда.

После окончания, пришел к админше и сказал - в программе было обозначено что боди есть и вы подтвердили, а девушка сказала, что этого нет, на что с улыбкой - ну значит девушка не умеет.

После этого зарекся окончательно ходить именно в салоны.
Korund
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 50
Благодарил (а): 123 раза

Эротический Массаж

Непрочитанное сообщение Korund »

Kuzov писал(а): 04 авг 2025, 16:58 Как-то думали с женой пойти на эротический массаж для пар. Интересно, есть у кого такой опыт?
мам, а ты кого хотела? Сына или дочку? Я хотела просто массаж шеи))
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»