Скунсы...
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Скунсы...
Опять про общение на форуме или снова...
Немного о живой природе. Здесь много раз упоминали Стрекозу. Стрекоза это хищник. Самый результативный хищник на планете, а скунс воняет при опасности, чем отпугивает врагов. Это в природе, а на форуме...
На форуме зачем скунсы воняют? Никакой опасности для них нет... Это просто привычка вонять, по поводу и без?
Я не про себя пишу сейчас. Скунсы воняют на всех, кто им не нравится. Я понимаю, что свое говно не пахнет и они в собственном дерьме чувствуют себя комфортно, как рыба в воде, а как другие относятся к этой бесконечной и беспричинной вони со стороны скунсов?
Если есть тут кто задумывался об этом... отпишитесь или нормальные люди просто уходят с форума столкнувшись с вонью скунсов? Неужели с ними ничего нельзя сделать?
Немного о живой природе. Здесь много раз упоминали Стрекозу. Стрекоза это хищник. Самый результативный хищник на планете, а скунс воняет при опасности, чем отпугивает врагов. Это в природе, а на форуме...
На форуме зачем скунсы воняют? Никакой опасности для них нет... Это просто привычка вонять, по поводу и без?
Я не про себя пишу сейчас. Скунсы воняют на всех, кто им не нравится. Я понимаю, что свое говно не пахнет и они в собственном дерьме чувствуют себя комфортно, как рыба в воде, а как другие относятся к этой бесконечной и беспричинной вони со стороны скунсов?
Если есть тут кто задумывался об этом... отпишитесь или нормальные люди просто уходят с форума столкнувшись с вонью скунсов? Неужели с ними ничего нельзя сделать?
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
Скунсы...
Об этом как раз эта тема
Здесь все замечательно, пока некоторым персонажам не становится скучно от того, что их никто не замечает и тогда в них включается скунс
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Скунсы...
так ты, "Стрекоза-Маринка" и есть скунс, и запах от тебя до сих пор стоит на форуме, поэтому гоним тебя отсюда, один раз нагадила - выгнали, второй, третий.. уходи
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Скунсы...
Ты просил фотку моей ладони, я тебе сделал. От Кастарго нет фотки ладони. Вместо фотки устроили срач Как ты это объяснишь?
Это был отвлекающий маневр?
Где фото ладони Кастарго?
И, наконец объясни свои претензии к Стрекозе, только конкретно, с фактами и без вони, как ты сделал это сейчас
Вонять, как я уже понял скунсы умеют. Факты давай с пруфами...
Кстати твою истерику здесь на форуме я тоже видел и не одну. Тоже тебя успокаивали Девочка, root и Стрекоза.
-
- Светило секс наук
Скунсы...
опять прокалываешься, "Стрекоза", персонаж "Тимур" не мог ни чего видеть, он тут всего месяц
Модераторы! Забаньте пожалуйста забаненого пользователя "Стрекоза", нарушение правил - клон пользователя
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Скунсы...
Здесь все твои истерики остались. Почитай, полюбуйся
Я не клон и не Стрекоза. Мою руку ты типа не видел?
Здесь есть саморазбаненный чувак. Матвей - это забаненный Василич. Попроси пусть его забанят. За нарушение правил
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
Скунсы...
Vaginist, Billie Jean,
а можно рнеплику вставить?...
я не буду сейчас "сравнивать" стиль написания постов уважаемого TimurSan, и Стрекозы.... кто я такая что бы это делать... во всяком случае Экспертом я деле "сравнения и выявления" не являюсь и никогда себя не считала...
И не буду сейчас говорить ничего ни в защиту уважаемого TimurSan, ...
тем более что если авторитетные форумчане решили что его темы "вонючие", то кто я такая чтобы "дезодорантом разбрызнивать"...
хотя, если на секундочку предположить что уважаемый TimurSan, не Стрекоза. то тогда вы ЗАБАНИЛИ солвершенно другого человека.... ну не конкретно вы, а смотрящие забанили, администарция...
но даже нет это главное...
я о другом сказать хотела.... так получилось,что уважаемый TimurSan, ВТОРОЙ в рейтинге форума..... люди, а главное СМОТРЯЩИЕ. вы сами придумали тот рейтинг, и как я плнимаю за первые три призовых места положена денюшка..... ВЫ СМАМИ ТАК РЕШИЛИ... а теперь что? вы лишаете человека призвого места?.... КТО ТАМ ИЗ КЛАССИКОВ ГОВОРИЛ, ЧТО ВО ВСЕМ ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ, ПУСКАЙ ДАЖЕ И ОДНОЙ КОПЕЙКИ, ШУТКИ БЛИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ....
для меня, как рядового пользователя не понятна ситуация, когда банят человека кторый второй в рейтинге? поэтому вопрос - вам жалко денеег? или вы кого то своего хотите на второе место протянуть?
заранее благодарю за ответ, хотя и понимаю что наверное это мой последний пост на форуме и сейчас тоже будет бан....
но я всегда говорила, чт о если я вижу несправедливость, или мне НЕ ПОНЯТНО очень важные моменты касаемо жизни форума, я молчать никогда не буду...
а можно рнеплику вставить?...
я не буду сейчас "сравнивать" стиль написания постов уважаемого TimurSan, и Стрекозы.... кто я такая что бы это делать... во всяком случае Экспертом я деле "сравнения и выявления" не являюсь и никогда себя не считала...
И не буду сейчас говорить ничего ни в защиту уважаемого TimurSan, ...
тем более что если авторитетные форумчане решили что его темы "вонючие", то кто я такая чтобы "дезодорантом разбрызнивать"...
хотя, если на секундочку предположить что уважаемый TimurSan, не Стрекоза. то тогда вы ЗАБАНИЛИ солвершенно другого человека.... ну не конкретно вы, а смотрящие забанили, администарция...
но даже нет это главное...
я о другом сказать хотела.... так получилось,что уважаемый TimurSan, ВТОРОЙ в рейтинге форума..... люди, а главное СМОТРЯЩИЕ. вы сами придумали тот рейтинг, и как я плнимаю за первые три призовых места положена денюшка..... ВЫ СМАМИ ТАК РЕШИЛИ... а теперь что? вы лишаете человека призвого места?.... КТО ТАМ ИЗ КЛАССИКОВ ГОВОРИЛ, ЧТО ВО ВСЕМ ЧТО КАСАЕТСЯ ДЕНЕГ, ПУСКАЙ ДАЖЕ И ОДНОЙ КОПЕЙКИ, ШУТКИ БЛИН ЗАКАНЧИВАЮТСЯ....
для меня, как рядового пользователя не понятна ситуация, когда банят человека кторый второй в рейтинге? поэтому вопрос - вам жалко денеег? или вы кого то своего хотите на второе место протянуть?
заранее благодарю за ответ, хотя и понимаю что наверное это мой последний пост на форуме и сейчас тоже будет бан....
но я всегда говорила, чт о если я вижу несправедливость, или мне НЕ ПОНЯТНО очень важные моменты касаемо жизни форума, я молчать никогда не буду...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Скунсы...
Натали_, тебе реально важно это призовое место? Мне вот фиолетово до него. Попаду - хорошо, нет - даже не замечу.
А «Уважаемое Тимуро-Стрекозиное» вычислили уже все. Не переубедишь, что это разные люди. Такие люди, которые сеют срач, мне лично не приятны. Тебе приятно было бы, если бы за тобой ходили по темам и засирали из раза в раз? Тебе же не приятны даже мелочи, а тут засералово. Причем не одного пользователя, а многих. Одна у нас мужик, другая алкоголица, третья истеричка и тд. Все со слов того существа
Или я придумала сейчас что-то?
А «Уважаемое Тимуро-Стрекозиное» вычислили уже все. Не переубедишь, что это разные люди. Такие люди, которые сеют срач, мне лично не приятны. Тебе приятно было бы, если бы за тобой ходили по темам и засирали из раза в раз? Тебе же не приятны даже мелочи, а тут засералово. Причем не одного пользователя, а многих. Одна у нас мужик, другая алкоголица, третья истеричка и тд. Все со слов того существа
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Скунсы...
Можно сосуществовать спокойно мирно, но оно так не умеет. Свистит у человека чайник по жизни. Три раза изгоняли из него дъявола, бесполезно
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Скунсы...
лично мне рейтинг до лампочки.... но это мне..... но ведь есть же форумчане для которых это не пустой звук.....Billie Jean писал(а): ↑23 июл 2024, 15:00 Натали_, тебе реально важно это призовое место? Мне вот фиолетово до него. Попаду - хорошо, нет - даже не замечу.
более того, я, не смотря на то, что не гонюсь за рейтингом, считаю что наличие такой "фичи" как рейтинг и вознаграждение за него, очень круто, и в чемто является визитной карточкой форума....
и мне не понятно, почему администрация выжидала.... день... неделю... месяц.... какая разница сколько... выжидала, когда пользователь TimurSan, добрался до второго места в рейтинге..... и только сейчас решила его отлучать от форума, т.е. банить...
еще раз... Администарция - "Вы не простолюдины - вы князи и ваше слово" (с).... получается что - "балалайка"?...
пускай я чужая и не отнушусь к авторитетным форумчанкам.... но я тоже есть на форуме.... и мне например, не видно почему уважаемый TimurSan, - именно Стрекоза.... как говрриться - пруфы в студию!!!!!
но даже если эти пруфы у администрации есть_ так блин, а чего вы ждали тогда и не банили сразу, а дали человеку дойти до второго места и только потом, выписали ему бан?
еще раз, мне рейтинг до лампочки.... но рейтпнг есть на форуме..... и тогда что? кого хочу- того и делаю.... первым.. вторым... или третьим?
-
- Кандидат секс наук
Скунсы...
Натали_, если ты не замела, то скажу, что администрация отлучилась на долгий срок. У людей есть еще реальная жизнь. Да мало ли что, не могли они выходить в сети.
А когда массово стали падать жалобы (это мое предположение), то заглянули и забанили.
Я никаких доказательств не собираюсь предоставлять. Вообще все связанное с этой особью противно, поэтому мне проще добавлять в черный список и ходить мимо. Ибо диалога нет по существу, идет однобокое тупое хамство и попытки задеть.
А когда массово стали падать жалобы (это мое предположение), то заглянули и забанили.
Я никаких доказательств не собираюсь предоставлять. Вообще все связанное с этой особью противно, поэтому мне проще добавлять в черный список и ходить мимо. Ибо диалога нет по существу, идет однобокое тупое хамство и попытки задеть.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Скунсы...
еще раз... я за справедливость. и я считаю, что вопросы рейтинга и вознаграждения - не пустой звук для форума...
я понимаю что меня никто не поддрежит в этом вопросе..... но я за справедливость.... и сейчас не Стрекозу зашищаю - хотя с чего вы решили что TimurSan, - это она?.... ну с чего?.....
короче можете и меня закидать камнями, но я увидела несправедливость и про нее сказала....
раз вы ссделали рейтинг - ТАК ИЗВОЛЬТЕ СОБЛЮДАТЬ вами же придуманные правила, уважаемая администарция...
а если нет, так и рейтинг тот уберите....
как то так....
и сколько мне итеперь бана год? или сразу "на глухо"?
я понимаю что меня никто не поддрежит в этом вопросе..... но я за справедливость.... и сейчас не Стрекозу зашищаю - хотя с чего вы решили что TimurSan, - это она?.... ну с чего?.....
короче можете и меня закидать камнями, но я увидела несправедливость и про нее сказала....
раз вы ссделали рейтинг - ТАК ИЗВОЛЬТЕ СОБЛЮДАТЬ вами же придуманные правила, уважаемая администарция...
а если нет, так и рейтинг тот уберите....
как то так....
и сколько мне итеперь бана год? или сразу "на глухо"?
-
- Кандидат секс наук
Скунсы...
Натали_, а до конца месяца человек не дожил в своем рейтинге) сама виновата, доползала бы, если б говнишко придержала
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Скунсы...
у меня к вам вообще нет никаких претензий.... просто эта Тема, лично для меня имеет "историю".... не на этом форуме, но я таки спорила и со Стрекозой и с Танюшкой и с Хулиганкой Керри, по поводу роли смторящего на форуме... меня тогда подняли на смех.... пускай...Billie Jean писал(а): ↑23 июл 2024, 15:25 Натали_, если ты не замела, то скажу, что администрация отлучилась на долгий срок. У людей есть еще реальная жизнь. Да мало ли что, не могли они выходить в сети.
короче.. я не к вам претензии предъявляю... я к Администарации обращаюсь в первую очередь
-
- Светило секс наук
Скунсы...
посмотрел, действительно отправили в "бан", я удовлетворён!
Что касается рейтинга и возможности выплат, Натали_, не надо связывать тёплое с мягким, рейтинг и выплаты они сами по себе, а нарушение правил форума (клонирование) само по себе, как это у тебя мозгов хватило одно к другому притянуть?