Коварная ситуация ваше мнение

Темы секса и все что с ним связано.
СедойЛис
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 43 (общий 25)

Сообщение СедойЛис »

Длится данный прикол месяца 2 уже есть у меня подчинённая открытая девушка без комплексов, часто шутим пошлые шутки но как то все на юморе было) а тут вдруг обнимашки пошли к груди прижмёт ... Через некоторое время рассказала что снился ей в откровенном сне ( подробностей не уточняла, но сон 18+ и что ей понравилось) потом как то свели все на шутку как бы мы оба не свободны. Но вот тебе снова прикол случайно взял ее за волосы поправить хвостик так она вся в дрожь и говорит нежелательно так делать а то это ее самая эрогенная зона ( я конечно в шутку ещё пару раз так делал интересная всё-таки реакция) все шуточки да шуточки но как то начал привыкать к этому открытому общению и даже захотелось большего но она пошла на попятную и стала себя более аккуратно вести ...
Вопрос точнее два как вернуть этот пошлый момент и второй может это я себе накрутил и тут ни чего такого нет
Ваше мнение
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 89 (общий 88)

Сообщение lapka »

Вижу, ой, вижу шпокаются в гостинице или на съемной квартире - точнее не могу разобрать)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Сообщение Strecoza »

СедойЛис писал(а): 21 сен 2024, 11:04 рассказала что снился ей в откровенном сне
))) Ахах. Я тоже много раз так делала. Рассказывала про сон, чтобы подтолкнуть мужчину к более активным действиям))))
СедойЛис писал(а): 21 сен 2024, 11:04 да шуточки но как то начал привыкать к этому
Она видимо тоже привыкла и поняла, что дальше дело не зайдет... и ее отпустило, перегорела, расхотелось, боится, что заметят окружающие или уже заметили...
СедойЛис писал(а): 21 сен 2024, 11:04 Вопрос точнее два как вернуть этот пошлый момент
Я думаю, что уже никак, да и вам не нужно это...
Такой открытый откровенный флирт до добра не доведет. Рано или поздно заметят другие сотрудники. Пойдут слухи и эти слухи дойдут до ваших семей...
Надо такие служебные романы наоборот скрывать всячески и маскировать, а вы, как ребенок...
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 29 (общий 877)

Сообщение Кастарго »

СедойЛис, Вам сейчас дали возможность либо все перевести в горизонтальную плоскость ( хотя можно и вертикально, особенно грудью на стол.... Тьфу ты не о том надо думать)))), либо во время остановиться. Только вот, если согласитесь дальше, имейте ввиду на Вас сразу переложили уже ответственность. А так она точно не против, только ведь проще потом сказать, что не она такая, а Вы - кобелина такая.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 11:23 СедойЛис, Вам сейчас дали возможность либо все перевести в горизонтальную плоскость ( хотя можно и вертикально, особенно грудью на стол.... Тьфу ты не о том надо думать)))), либо во время остановиться. Только вот, если согласитесь дальше, имейте ввиду на Вас сразу переложили уже ответственность. А так она точно не против, только ведь проще потом сказать, что не она такая, а Вы - кобелина такая.))))
А, какая здесь ответственность? Если их вторые половинки узнают, то им будет фиолетово чья была инициатива.
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 12:01
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 11:23 СедойЛис, Вам сейчас дали возможность либо все перевести в горизонтальную плоскость ( хотя можно и вертикально, особенно грудью на стол.... Тьфу ты не о том надо думать)))), либо во время остановиться. Только вот, если согласитесь дальше, имейте ввиду на Вас сразу переложили уже ответственность. А так она точно не против, только ведь проще потом сказать, что не она такая, а Вы - кобелина такая.))))
А, какая здесь ответственность? Если их вторые половинки узнают, то им будет фиолетово чья была инициатива.
А вот как раз для большинства это имеет значение - своеобразное оправдание . Уж поверь ни раз с таким сталкивалась.)
Типа не я лядь, а меня совратили.)
" Каждый кто не первый, тот у нас второй. " (с)
Ну и часто такие же потом и сливают якобы нечаянно связь жене. На старом форуме такое часто было, много жен приходили, когда переписку сливала любовница жене.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 12:39 Типа не я лядь, а меня совратили.
А, почему она лядь? Если не совращали, то значит лядь?
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 12:39 много жен приходили, когда переписку сливала любовница жене.
))) В тех случаях любовник видимо обещал жениться. Ну, знаешь, бывает так, что мужчина соловьем поет, что с женой у него уже все кончено, осталось только соблюсти формальности и развестись))) а разводится не торопится.
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 13:57
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 12:39 Типа не я лядь, а меня совратили.
А, почему она лядь? Если не совращали, то значит лядь?
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 12:39 много жен приходили, когда переписку сливала любовница жене.
))) В тех случаях любовник видимо обещал жениться. Ну, знаешь, бывает так, что мужчина соловьем поет, что с женой у него уже все кончено, осталось только соблюсти формальности и развестись))) а разводится не торопится.
А это у них спроси почему они не лядь.)))
Никто ничего не обещал, но многие любовницы все же мечтают стать женами. Поэтому проблема найти постоянную Ж для семейной пары, потому как в 90% она начинает метить на место первой скрипки. В нашем случае все 100% вышло.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:20
Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 13:57 А, почему она лядь? Если не совращали, то значит лядь?
Никто ничего не обещал, но многие любовницы все же мечтают стать женами. Поэтому проблема найти постоянную Ж для семейной пары, потому как в 90% она начинает метить на место первой скрипки. В нашем случае все 100% вышло.
Ну, мечтать стать женой не преступление))) Ляди в данном случае мужчины)))
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 14:38
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:20

А она не лядь, а просто добрая?))))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:41
Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 14:38

))) А, чего ты так мужчин защищаешь? Флирт был обоюдный, а она у тебя лядь, а он белый и пушистый? Жертва женских интриг?)))) Если уж ляди, то обоюдно))))
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 14:45
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:41

))) А, чего ты так мужчин защищаешь? Флирт был обоюдный, а она у тебя лядь, а он белый и пушистый? Жертва женских интриг?)))) Если уж ляди, то обоюдно))))
А где я его защищала? Я никого не защищала.)))
Про обоюдно согласна.)
Просто, когда изначально начинается такая чехарда и то провокации, а то прыганья в сторону, то чаще всего человек изначально ненадежный и хер где рванет с ним. Я бы точно свела до минимума любое общение.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:50
Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 14:45

Про обоюдно согласна.)
Просто, когда изначально начинается такая чехарда и то провокации, а то прыганья в сторону, то чаще всего человек изначально ненадежный и хер где рванет с ним. Я бы точно свела до минимума любое общение.
))) И, я бы свела и она свела. Он не рыба, не мясо))) сам не знает чего хочет...
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 14:53
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:50
Про обоюдно согласна.)
))) И, я бы свела и она свела. Он не рыба, не мясо))) сам не знает чего хочет...
Он ли?)
Тут четко видно, что мужика дразнят, а как он начал, то сразу типа не такая.)
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:56 Тут четко видно, что мужика дразнят,
))) Бедненький какой, дразнят его)))) Она ему два месяца намекала, причем так не прикрыто, а но ни бе, ни ме, а потом видимо надоело и поезд ушел))))
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 15:03
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 14:56 Тут четко видно, что мужика дразнят,
))) Бедненький какой, дразнят его)))) Она ему два месяца намекала, причем так не прикрыто, а но ни бе, ни ме, а потом видимо надоело и поезд ушел))))
Ага, подчинённая [laugh] , а как он начал в открытую, то трепетная девственница сразу. Возбудить и не дать - наше всё!?)))) Причем так и ловят мужиков, он же уже думать вон о другом не может, а дала бы сразу, то вдруг разовая акция и ещё и место можно потерять на работе.)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 15:12
Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 15:03 ))) Бедненький какой, дразнят его)))) Она ему два месяца намекала, причем так не прикрыто, а но ни бе, ни ме, а потом видимо надоело и поезд ушел))))
Ага, подчинённая [laugh] , а как он начал в открытую, то трепетная девственница сразу. Возбудить и не дать - наше всё!?)))) Причем так и ловят мужиков, он же уже думать вон о другом не может, а дала бы сразу, то вдруг разовая акция и ещё и место можно потерять на работе.)))
))) С мужчинами по другому нельзя. Они не ценят то, что легко дается))) не ценят то, что есть. До них доходит только когда потеряют...
let’s smile more
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 15:24
Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 15:12

))) С мужчинами по другому нельзя. Они не ценят то, что легко дается))) не ценят то, что есть. До них доходит только когда потеряют...
А с нами не так?)
Все мы этим грешим.)
А так для меня мужчины - бумеранги чаще всего, чем дальше пошлешь, тем быстрее возвращаются.)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Сообщение Strecoza »

Кастарго писал(а): 22 сен 2024, 15:26
Strecoza писал(а): 22 сен 2024, 15:24 ))) С мужчинами по другому нельзя. Они не ценят то, что легко дается))) не ценят то, что есть. До них доходит только когда потеряют...
А с нами не так?)
Все мы этим грешим.)
А так для меня мужчины - бумеранги чаще всего, чем дальше пошлешь, тем быстрее возвращаются.)))
)))) Так не так, а по другому никак)))
let’s smile more
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Сообщение root »

Strecoza, как я говорил - на работе никакого секса=) Либо секс, но потом менять работу)))
Лев благородных кровей [sex]

Вернуться в «Секс»