Надоело знакомиться для секса в инете. Слишком просто.Хочу чтоб меня сняли для секса. Где это возможно?
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Надоело знакомиться для секса в инете. Слишком просто.Хочу чтоб меня сняли для секса. Где это возможно?
В общем я пасс 25.163.73. У меня женственная фигура, формы. В Сети найти себе акта не проблема, но это уже не интересно. Люблю ходить по городу в подчёркивающих мою фигуру вещах, облегающих. Люблю всякие мужские душевые в спорт клубах. Смотрят только как на фрика. В одной рыгаловке только двое намикали на что-то и хотели, но они уже в хлам были и языка не вязали на вопрос "куда вы меня поведете". В общем хочу узнать где я могу подцепить кого нибудь, чтоб меня захотели трахнуть. Общественные места, пляжи, кафешки, бассейны, сауны и тд
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Pasha18is, 25 163 73 - это инвентарный номер?) Ты терминатор из будущего?)))
если 163 более менее понятно что, то 25 - уже напрягает))) И 73 еще больше напрягает...возраст??)))
если 163 более менее понятно что, то 25 - уже напрягает))) И 73 еще больше напрягает...возраст??)))
-
- Новенький
-
- Новенький
25 возраст, 163 рост, 73 вес
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Pasha18is, тела... чего же вы так)) Вы же личность! Надо говорить параметры меня! И с 25 прям весь настрой сбили, я думала это не возраст...
-
- Новенький
Тело - это тело, личность - это личность) простите. Что ваш настрой сбил))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Простите, а какой у вас может быть настрой к Pasha18is, даже если у него 73?
Пока живу, надеюсь