Надоело знакомиться для секса в инете. Слишком просто.Хочу чтоб меня сняли для секса. Где это возможно?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Pasha18is
Новенький
Новенький
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Надоело знакомиться для секса в инете. Слишком просто.Хочу чтоб меня сняли для секса. Где это возможно?

Непрочитанное сообщение Pasha18is »

В общем я пасс 25.163.73. У меня женственная фигура, формы. В Сети найти себе акта не проблема, но это уже не интересно. Люблю ходить по городу в подчёркивающих мою фигуру вещах, облегающих. Люблю всякие мужские душевые в спорт клубах. Смотрят только как на фрика. В одной рыгаловке только двое намикали на что-то и хотели, но они уже в хлам были и языка не вязали на вопрос "куда вы меня поведете". В общем хочу узнать где я могу подцепить кого нибудь, чтоб меня захотели трахнуть. Общественные места, пляжи, кафешки, бассейны, сауны и тд
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Pasha18is, 25 163 73 - это инвентарный номер?) Ты терминатор из будущего?)))
если 163 более менее понятно что, то 25 - уже напрягает))) И 73 еще больше напрягает...возраст??)))
Pasha18is
Новенький
Новенький

Это параметры тела)
Pasha18is
Новенький
Новенький

Девочка писал(а): 29 мар 2024, 00:39 Pasha18is, 25 163 73 - это инвентарный номер?) Ты терминатор из будущего?)))
если 163 более менее понятно что, то 25 - уже напрягает))) И 73 еще больше напрягает...возраст??)))
25 возраст, 163 рост, 73 вес
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Pasha18is, тела... чего же вы так)) Вы же личность! Надо говорить параметры меня! И с 25 прям весь настрой сбили, я думала это не возраст...
Pasha18is
Новенький
Новенький

Девочка писал(а): 29 мар 2024, 00:45 Pasha18is, тела... чего же вы так)) Вы же личность! Надо говорить параметры меня! И с 25 прям весь настрой сбили, я думала это не возраст...
Тело - это тело, личность - это личность) простите. Что ваш настрой сбил))
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Клаус »

Девочка писал(а): 29 мар 2024, 00:45 Pasha18is, тела... чего же вы так)) Вы же личность! Надо говорить параметры меня! И с 25 прям весь настрой сбили, я думала это не возраст...
Простите, а какой у вас может быть настрой к Pasha18is, даже если у него 73?
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»