Секс с близкими своих любимых
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 1 месяц
Re: Секс с близкими своих любимых
Интрига состоялась и подтвердилась )))
А теперь рассказывай от чего удержаться не смогла
А теперь рассказывай от чего удержаться не смогла
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
самое просто переспать с бывшей... когда страсти, обиды улеглись, обоим нужна разрядка - тогда вопрос только в месте)
вы уже понимаете что и как, нет какой то интриги - просто секс, иногда хороший секс)
а на следующий день у обоих мысли - нахер нужно было. Т.к. думаешь ...вдруг она хочет что то вернуть... В общем не нужно это
вы уже понимаете что и как, нет какой то интриги - просто секс, иногда хороший секс)
а на следующий день у обоих мысли - нахер нужно было. Т.к. думаешь ...вдруг она хочет что то вернуть... В общем не нужно это
-
- Вечный студент
Переспала с братом мужа.....Так вышло муж очень, очень долго был в отъезде а его брат приехав в наш город останавливался не в гостинице а у меня дома вот и ....
-
- Ученик
Не совсем по теме, как мне кажется... Были дружеско-интимные отношения с одноклассницей, а потом и с её сестрой, которая на 7 лет старше, они жили в одном подъезде со мной, этажом ниже. Там без любовных отношений, просто периодический секс, когда захотелось, но первое время прям каждый день и иногда несколько встреч в день...
-
- Принцесса
- ❤️️Отношения с: Девочка
В школе?)) Ммм, самое интересное время=) Кому сколько лет было?)chichi321 писал(а): ↑06 апр 2023, 08:01 Не совсем по теме, как мне кажется... Были дружеско-интимные отношения с одноклассницей, а потом и с её сестрой, которая на 7 лет старше, они жили в одном подъезде со мной, этажом ниже. Там без любовных отношений, просто периодический секс, когда захотелось, но первое время прям каждый день и иногда несколько встреч в день...
-
- Вечный студент
Ну в школе у всех один возраст был с 7 до 17.
Я когда училась в школе то родители осуществляли такой контроль за мной что я не помня было ли хоть раз что я в постель легла позже 22.00. Поэтому о каком там сексе, я и не целовалась то не разу. Такой деспотичный вариант воспитания вызван из за моего старшего брата. Который по мнению родителей был разгильдяй и не укладывался в их привычные рамки жизни. Часто пропускал уроки, был мальчишкой который вел очень свободный образ жизни. Часто приводил домой (пока родителей не было) и занимался с ними сексом. что я иногда украдкой подглядывала. Но он вырос отличным парнем. стал военным и к моему горю и горю родителей совсем молодым погиб в одном из конфликтов.
Но в нашем классе к выпускнову действительно многие уже были не девочками во всяком случае они так говорили. И была одна девочка которая была совсем распущенная или как ее тогда называли была блядью. Это знала вся школа.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
У меня была наподобие ситуация. Муж был в Москве, а его брат приезжал из села в город заниматься анализами и так далее. Он остановился у нас, жил буквально три дня, на третью ночь полез ко мне в кровать, сначала сопротивлялась, но это было бессмысленно. В итоге просто расслабилась и ждала пока он закончит.
-
- Светило секс наук
через сколько минут он на тебе кончил?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Это совсем не правильно. это совсем плохо!Амина Алиханова писал(а): ↑06 апр 2023, 18:29У меня была наподобие ситуация. Муж был в Москве, а его брат приезжал из села в город заниматься анализами и так далее. Он остановился у нас, жил буквально три дня, на третью ночь полез ко мне в кровать, сначала сопротивлялась, но это было бессмысленно. В итоге просто расслабилась и ждала пока он закончит.
В моем то случае если честно я сама хотела почему то. вот что то так стало жалко непонятно кого его или себя но вот как то так..... скорее я инициировала этот секс.
-
- Новенький
Понимаю, но дело в том что внутри меня я тоже не совсем не была против. Где-то даже была затания писал(а): ↑06 апр 2023, 19:24Это совсем не правильно. это совсем плохо!Амина Алиханова писал(а): ↑06 апр 2023, 18:29
У меня была наподобие ситуация. Муж был в Москве, а его брат приезжал из села в город заниматься анализами и так далее. Он остановился у нас, жил буквально три дня, на третью ночь полез ко мне в кровать, сначала сопротивлялась, но это было бессмысленно. В итоге просто расслабилась и ждала пока он закончит.
В моем то случае если честно я сама хотела почему то. вот что то так стало жалко непонятно кого его или себя но вот как то так..... скорее я инициировала этот секс.
-
- Новенький
Приблизительно минут через десять
-
- Вечный студент
Я собственно почему-то так и подумала.Амина Алиханова писал(а): ↑06 апр 2023, 19:28Понимаю, но дело в том что внутри меня я тоже не совсем не была против. Где-то даже была за
-
- Светило секс наук
а сама кончила?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Первый раз потрогал и порассматривал одноклассницу там, лет в 11, сделал куни и она разрешила вставить палец лет в 13, секс был в 14 лет и почти сразу уговорил на минет, ей понравилось, сама потом часто предлагала. Секс с её сестрой был в 16, а её сестре 23, она как раз ВУЗ закончила.Oxanka писал(а): ↑06 апр 2023, 10:36В школе?)) Ммм, самое интересное время=) Кому сколько лет было?)chichi321 писал(а): ↑06 апр 2023, 08:01 Не совсем по теме, как мне кажется... Были дружеско-интимные отношения с одноклассницей, а потом и с её сестрой, которая на 7 лет старше, они жили в одном подъезде со мной, этажом ниже. Там без любовных отношений, просто периодический секс, когда захотелось, но первое время прям каждый день и иногда несколько встреч в день...
-
- Светило секс наук
и всё, что после 16ти у тебя секс прекратился?chichi321 писал(а): ↑07 апр 2023, 07:19 Первый раз потрогал и порассматривал одноклассницу там, лет в 11, сделал куни и она разрешила вставить палец лет в 13, секс был в 14 лет и почти сразу уговорил на минет, ей понравилось, сама потом часто предлагала. Секс с её сестрой был в 16, а её сестре 23, она как раз ВУЗ закончила.
-
- Ученик
Нет, после был регулярно с ними обеими, бывало даже в 1 день с каждой. Продолжалось несколько лет прям часто. Через год старшая вышла замуж, но наши встречи не прекратились, просто стали реже... А, одноклассницу до 20 лет трахал практически каждый день, затем она вышла замуж и уехала в область за 70км, встречи были, но очень редко, последний раз виделся с ней года 3 назад, а с её сестрой встречался последний раз в марте...Vaginist писал(а): ↑07 апр 2023, 07:41и всё, что после 16ти у тебя секс прекратился?chichi321 писал(а): ↑07 апр 2023, 07:19 Первый раз потрогал и порассматривал одноклассницу там, лет в 11, сделал куни и она разрешила вставить палец лет в 13, секс был в 14 лет и почти сразу уговорил на минет, ей понравилось, сама потом часто предлагала. Секс с её сестрой был в 16, а её сестре 23, она как раз ВУЗ закончила.