Вы согласны с этим?
Вы согласны с этим?
Вы согласны, что женщина должна прощать мужчине тиранию, вредные привычки и вообще все, что угодно за то, что он ни разу не занимался с ней сексом в позе догги-стайл? И наоборот один акт в позиции догги-стайл перечеркнет любое бережное отношение, подарки, благородные поступки?
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Re: Вы согласны с этим?
странное отношение к этой позе, а секс в жопу что тогда делает с отношениями?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Если женщину имеют сзади в вагину, ее увозят на "скорой" с вагинальным кровотечением. Она попадает в реанимацию. Плюс во время акта в этой позе женщина ощущает адскую боль и чувство невероятного унижения. Как при изнасиловании. Нет ни одной женщины, которой бы нравилась эта поза. Ну с анальным сексом все ещё хуже.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Боже! что вы несете ?!Lizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 20:02Если женщину имеют сзади в вагину, ее увозят на "скорой" с вагинальным кровотечением. Она попадает в реанимацию. Плюс во время акта в этой позе женщина ощущает адскую боль и чувство невероятного унижения. Как при изнасиловании. Нет ни одной женщины, которой бы нравилась эта поза. Ну с анальным сексом все ещё хуже.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Неужели вы не испытывали ничего подобного, занимаясь сексом в позе догги-стайл?*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2023, 20:16Боже! что вы несете ?!Lizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 20:02
Если женщину имеют сзади в вагину, ее увозят на "скорой" с вагинальным кровотечением. Она попадает в реанимацию. Плюс во время акта в этой позе женщина ощущает адскую боль и чувство невероятного унижения. Как при изнасиловании. Нет ни одной женщины, которой бы нравилась эта поза. Ну с анальным сексом все ещё хуже.
-
- Кандидат секс наук
Нет конечно, моя любимая поза
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
а если в вагину, но спереди, то всё нормально всё без реанимации обходится?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
Это писал человек, сексом никогда не занимавшийся, как мне кажется. Видимо, школьникLizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 20:02Если женщину имеют сзади в вагину, ее увозят на "скорой" с вагинальным кровотечением. Она попадает в реанимацию. Плюс во время акта в этой позе женщина ощущает адскую боль и чувство невероятного унижения. Как при изнасиловании. Нет ни одной женщины, которой бы нравилась эта поза. Ну с анальным сексом все ещё хуже.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Я уже давно не школьница и сексом занималась во всех основных позах, кроме догги-стайла. Миссионерская, офицерская, ложки, наездница, лицом к лицу .lapka писал(а): ↑06 янв 2023, 21:02Это писал человек, сексом никогда не занимавшийся, как мне кажется. Видимо, школьникLizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 20:02
-
- Кандидат секс наук
Лицом к лицу и миссионерская чем отличаются?
Офицерская?) просветите меня плиз, это какая?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
так в позе раком это и есть самая физиологичная поза! так древние люди трахались, когда на 4-р лапах ходили!
может у вас в вагине какая то непроходимость в такой позе, вы у гинеколога хоть раз, были на осмотре?
Офицерская: она лежит на кровати, положив ноги ему на плечи. Лицом к лицу - она сидит у него на коленях, насаженная на член и двигается вверх вниз ну или он двигается под ней.*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2023, 21:39Лицом к лицу и миссионерская чем отличаются?
-
- Кандидат секс наук
Ну вот, я этого не знала. Век живи - век учись) мерси дорогаяLizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 22:08Офицерская: она лежит на кровати, положив ноги ему на плечи. Лицом к лицу - она сидит у него на коленях, насаженная на член и двигается вверх вниз ну или он двигается под ней.*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2023, 21:39
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Нет, я никогда не решусь попробовать догги-стайл, начитавшись на женских форумах про дикую боль, кровотечения и травмы при занятии сексом в этой позе. А если ещё прибавить чувство дичайшего унижения...
Как я понимаю вы не только Сакура, но еще и Брусника?Lizavika писал(а): ↑06 янв 2023, 22:08Офицерская: она лежит на кровати, положив ноги ему на плечи. Лицом к лицу - она сидит у него на коленях, насаженная на член и двигается вверх вниз ну или он двигается под ней.*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2023, 21:39
-
- Кандидат секс наук
Она и здесь не определилась) Лиза/Вика
Хз)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Вы переигрываете сейчас, я хоть и не Станиславский, но очень хочется сказать: "Не верю!"
С Сакурой и Брусникой определись, а Веро-ника, как я понимаю тоже вы?
Ну да, создавала секс темы под разными никами. Это противозаконно?
Не обижайтесь. Это не противозаконно, скорее прикольно. Как я понимаю, вы мужчина. Примерно моего возраста. Плюс, минус.
Но, это не важно. Реально прикольно читать ваши перлы. Создавайте и дальше. Не буду вам мешать.