Если парень сделал дорогой подарок
-
Джес
- Новенький

- Стаж: 3 дня
Информация
Девушки, если парень с которым вы не так уж давно встречаетесь 1-3 месяца сделает вам дорогой подарок .Айфон,духи которые стоят как айфон,или что то другое.
Может ли вас это напугать и вызвать подозрение.
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 8 дней
Я бы не приняла такой подарок.Джес писал(а): 15 фев 2026, 17:36 Девушки, если парень с которым вы не так уж давно встречаетесь 1-3 месяца сделает вам дорогой подарок .Айфон,духи которые стоят как айфон,или что то другое.
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
А если парень тебе очень нравится?..Омут писал(а): 15 фев 2026, 17:39Я бы не приняла такой подарок.Джес писал(а): 15 фев 2026, 17:36 Девушки, если парень с которым вы не так уж давно встречаетесь 1-3 месяца сделает вам дорогой подарок .Айфон,духи которые стоят как айфон,или что то другое.
-
Омут
- Ученик

Дело не во мне, а в нем. Дорогой подарок может быть признаком того, что парень пытается меня купить, а в дальнейшем последует тотальный контроль.
В начале отношений не нужно дорогих подарков. Достаточно цветов. Это приятно и не к чему не обязывает.
-
niqk
- Светило секс наук

Омут, у ты - какая!!! Заранее подозреваешь окружающих в дурных намерениях? А может - человек от чистого сердца хотел сделать тебе подарок?
-
Омут
- Ученик

Это не дурные намерения. Это работает у большинства мужчин на подсознательном уровне.niqk писал(а): 15 фев 2026, 18:26 Омут, у ты - какая!!! Заранее подозреваешь окружающих в дурных намерениях? А может - человек от чистого сердца хотел сделать тебе подарок?
-
niqk
- Светило секс наук

Омут, хм, что-то я не замечал такого за собой... И у большинства моих знакомых - не видел...
Не стоит быть такой подозрительной - это осложняет жизнь!
-
Омут
- Ученик

Подсознательный уровень не всегда находит выход, если мужчина скупой. Такой даже цветов не дарит. Он считает, что сам как подарок.niqk писал(а): 15 фев 2026, 18:31 Омут, хм, что-то я не замечал такого за собой... И у большинства моих знакомых - не видел...
-
niqk
- Светило секс наук

Омут, мир людской - бесконечно разнообразный. Да, немало таких: лучший мой подарочек - это я!!!
Среди девушек, кстати, тоже...
-
Омут
- Ученик

Общепринято, чтобы мужчина ухаживал за женщиной. Эта нормальная поведенческая модель.niqk писал(а): 15 фев 2026, 18:40 Омут, мир людской - бесконечно разнообразный. Да, немало таких: лучший мой подарочек - это я!!!
Поэтому девушка в начале отношений в праве так считать.
Если парень ждет ухаживаний в свою сторону от девушки, то что-то с ним не так.
-
SkyBlue
- Новенький

- Стаж: 5 дней
Кто в здравом уме будет делать дорогие подарки через 3 месяца знакомства? Разве что псих, сутенёр или извращенец, желающий во всех реальных и нереальных фантазиях поиметь глупую дурочку и поделиться ей с друзьями.
-
niqk
- Светило секс наук

Омут, ты знаешь, я столько раз видел, как девушки обхаживали парней, просто набивались в подруги! И все было - так! Бывало даже, что дело доходило до свадьбы!
-
Омут
- Ученик

Я не вижу ничего плохого в том, что девушка пытается обратить на себя внимание и потом мир меняется. Патриархат уходит в прошлое и это к лучшему.niqk писал(а): 15 фев 2026, 19:23 Омут, ты знаешь, я столько раз видел, как девушки обхаживали парней, просто набивались в подруги! И все было - так! Бывало даже, что дело доходило до свадьбы!
-
niqk
- Светило секс наук

Омут, Патриархат? Его уж давно нет. Разве только в мусульманском мире... А вот перекос в сторону трансгендеров и ЛГБТ - ну вовсе не нужен!
-
Омут
- Ученик

Это запрещенная организация.niqk писал(а): 15 фев 2026, 20:08 Омут, Патриархат? Его уж давно нет. Разве только в мусульманском мире... А вот перекос в сторону трансгендеров и ЛГБТ - ну вовсе не нужен!