Дрочить на свою маму нормально?
Я дрочу на свою маму ей 40, но ее попа и сиси просто ммм… еще она ходит по дому в трусиках. А что только стоит найденные ее секс игрушки и ее красное эротичное белье
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Дааа, понимаю
Моя тоже самый сок)
Моя тоже самый сок)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Мне моя мама сама дрочила. Мы с ней ходили в баню и лет с 8 у меня начал на неё вставать писун. Однажды, когда я разглядывал её письку, у меня так стоял, что даже больно было, ей стало меня жалко и она мне подрочила и потом всё время дрочила до 12 лет, а потом я стесняться начал.
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Ученик
А чо, одногодки (или около того или моложе) уже не возбуждают? Вот бЯда огорчение.... ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
-
- Аспирант
Да можно дрочить на кого угодно,хоть на Пресвятую Богородицу. Но на собственную мать...
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Клаус, ты чё нехристь? Нельзя на пресвятую Богородицу. На мать и сестер тоже нельзя. Интернета чели нету?
-
- Аспирант
Я действительно нехристь. Но понял и впредь буду уважать чувства верующих. Тем более изображения Богородицы так себе с точки зрения этого увлекательного занятия.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
А что, говорит другой - мне нравится!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): ↑11 апр 2025, 22:42Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Как говорят: " все в наших руках" )Клаус писал(а): ↑11 апр 2025, 23:12Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): ↑11 апр 2025, 22:42 Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
-
- Студент
Темку ты себе нашёл старый извращугаКлаус писал(а): ↑11 апр 2025, 23:12Дрочить на светилу науки... Честно говоря, занятие так себе. Но если представить похожую ситуацию и сильно прижмёт. Пробовать не буду, но эксперимент мог бы получится интересный.lapka писал(а): ↑11 апр 2025, 22:42 Сидят двое мужиков в камере в тюрьме. Один дрочит, второй нет, но изнемогает, хочет разрядиться. Первый ему говорит, да чего ты маешься, подрочи и все дела. Я вон тебе фото дам для дрочки. Ну, первый терпел, терпел, не выдержал - ладно, давай фото, не могу уже терпеть. Даёт ему тот фото, первый смотрит - так это ж Менделеев на фото!
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
-
- Аспирант
Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
Вот чёрт,мне теперь в самый ответственный момент Менделеев будет мерещиться. Беда!
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Смешно )))Клаус писал(а): ↑11 апр 2025, 23:36Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
Вот чёрт,мне теперь в самый ответственный момент Менделеев будет мерещиться. Беда!
-
- Аспирант
Вам да, а мне не очень. Попробую перебить Менделеева образом рассказчицы анекдота.lapka писал(а): ↑11 апр 2025, 23:39Смешно )))Клаус писал(а): ↑11 апр 2025, 23:36 Не только в руках. Руки это инструмент механического воздействия. И если мозг не даст определенную команду, то сколько не елозь руками толку не будет. И с этой точки зрения можно и к Менделееву приглядеться.
А почему именно Менделеев? Будь он не ладен.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
-
- Вечный студент
Так в повествовании было, не мной придумано. Я только запомнила и повторила. Можно М. Монро вставить вместо великого химика, но тогда будет не смешно, мне кажется.
-
- Аспирант
Это понятно. Я имел ввиду ,что именно послужило причиной выбора автором анекдота именно этого ученого. Можно было бы остановится на кандидатуре Эйнштейна или Ломоносова.
Не буду вас больше утомлять. Анекдот хороший.
Мне очень неудобно ,но не могу не спросить ,как у меня с орфографией? Я много ошибок сделал? Я старался быть внимательнее.
Можете не отвечать.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Менделеев с большой бородой, наверное, борода ещё больше отличает мужчину от женщины, делает более непохожим на женщину?Клаус писал(а): ↑12 апр 2025, 00:20Это понятно. Я имел ввиду ,что именно послужило причиной выбора автором анекдота именно этого ученого. Можно было бы остановится на кандидатуре Эйнштейна или Ломоносова.
Не буду вас больше утомлять. Анекдот хороший.
Мне очень неудобно ,но не могу не спросить ,как у меня с орфографией? Я много ошибок сделал? Я старался быть внимательнее.
Можете не отвечать.
Ошибки орфографии и пунктуации проверять не моя профессия, потому не присматриваюсь, но в глаза ничего такого-этакого не бросилось )