Фото груди и фигуры на оценку
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Интересно услышать мнение со стороны о своей груди и фигуре, высылаю ссылку https://postimg.cc/gallery/V892gtN
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Вы прелестная девушка, но вам бы стоило чуть подкормиться.АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 15:13 Интересно услышать мнение со стороны о своей груди и фигуре, высылаю ссылку https://postimg.cc/gallery/V892gtN
Но это исключительно мое мнение.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 28 дней
Вы прекрасны! Красивая грудь! На мой взгляд просто идеальная форма. Я бы к ней припал) И фигура хороша!
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
А что будут значить мнения посторонних незнакомых людей? Если я скажу что на 4 из 5 это насколько важно для тебя будет? Я сначала присматривался не мужик ли там с силиконом. Вроде нет.АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 15:13 Интересно услышать мнение со стороны о своей груди и фигуре, высылаю ссылку https://postimg.cc/gallery/V892gtN
-
- Новенький
ну наверное именно для этого в том числе существуют подобные порталы, если не хотел комментировать должен был этого не делать. Очень грубо, спасибоKasper82 писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:50А что будут значить мнения посторонних незнакомых людей? Если я скажу что на 4 из 5 это насколько важно для тебя будет? Я сначала присматривался не мужик ли там с силиконом. Вроде нет.АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 15:13 Интересно услышать мнение со стороны о своей груди и фигуре, высылаю ссылку https://postimg.cc/gallery/V892gtN
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
У меня вообще не открывается ссылка, ошибку выдает.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
Это не грубо. Это прямо. Моя субъективная непредвзятая оценка устраивает?АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:12ну наверное именно для этого в том числе существуют подобные порталы, если не хотел комментировать должен был этого не делать. Очень грубо, спасибо
-
- Новенький
написано слабым с точки зрения литературности языком, устраивает на 3 из 5, можно было лучшеKasper82 писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:20Это не грубо. Это прямо. Моя субъективная непредвзятая оценка устраивает?АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:12 ну наверное именно для этого в том числе существуют подобные порталы, если не хотел комментировать должен был этого не делать. Очень грубо, спасибо
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
АняНаПрогулке, будь те снисходительны к нашим мужчинам. Нас столько раз водили за нос мужики под женскими акаунтами, что все стали жутко подозрительными.
Не часто сюда заходят девушки и сразу выкладывают свое ню.
И если совсем честно, то нельзя не любоваться вашей изящной фигурой и настоящей красивой грудью.
Оценки не ставлю,т.к. эта красота бесценна.
Не часто сюда заходят девушки и сразу выкладывают свое ню.
И если совсем честно, то нельзя не любоваться вашей изящной фигурой и настоящей красивой грудью.
Оценки не ставлю,т.к. эта красота бесценна.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Может и без эпитетов но дал оценку со стороны. Такая же просьба была? Сомнения небольшие возникли на счёт гендерной принадлежности. Написал честно.АняНаПрогулке писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:29написано слабым с точки зрения литературности языком, устраивает на 3 из 5, можно было лучше
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
А эта девочка, как вам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Так лучше и не отрывать непонятные ссылки. Можно столько нахватать в свой гаджет.