Ж из прошлой версии форума
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
[привет девчули. С некоторыми из Вас, провели замечательно время. Будет интересно пообщаться еще
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Re: Ж из прошлой версии форума
А кто объяснит, что случилось с прежним форумом? Почему всё исчезло и теперь здесь пустыня?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Прошлый форум похоже жил на чесном слове, поэтому в конце концов умер, забрав с собой все что было.
Сейчас все иначе)
-
- Новенький
Вспомним покойного добрым словом. Он был хорош, полон разврата и веселья. Мир праху его Аминь.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Да ладно, новых насобираем=) Главное быть активнее=)
Лев благородных кровей
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
я помню создал группу в ВК и засунул туда скрин со старого форума, а телеге была группа участников, так Левандовская там кричала, что подаст в суд за нарушение авторских прав.Девочка админ писал(а): ↑28 дек 2022, 10:27Прошлый форум похоже жил на чесном слове, поэтому в конце концов умер, забрав с собой все что было.
Сейчас все иначе)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Модераторша была политизирована и была активна в политических разделах. Оппонентов банила просто так без причины. Нарвалась на противодействие. Сайт начали спамить. Она к себе в подмогу назначила ещё одного модера. Не помогло. Начала добавлять ещё и ещё. Модеров уже было человек 5-6 и каждому хотелось покомандовать кем-то. Людям стало на сайте некомфортно и постепенно костяк сайта исчез. Новых сообщений стало мизер, бурных обсуждений не стало. Посещений и просмотров тоже стало мизер. Сайт стал убыточным и его закрыли.
-
- Светило секс наук
Kasper82, помню твой Ник
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
Скажи как информированный пользователь бывшего форума: Левандовска это транс был?Vaginist писал(а): ↑29 дек 2022, 07:52я помню создал группу в ВК и засунул туда скрин со старого форума, а телеге была группа участников, так Левандовская там кричала, что подаст в суд за нарушение авторских прав.Девочка админ писал(а): ↑28 дек 2022, 10:27
Прошлый форум похоже жил на чесном слове, поэтому в конце концов умер, забрав с собой все что было.
Сейчас все иначе)
-
- Светило секс наук
всё возможно, но я так не считаю - баба
-
- Студент
Литовка (или литовец )[pardon] В последнее время пополнила (или пополнил) группу модераторов. Сначала как вновь зарегистрированный модератор под ником Tanos, а потом как переведенный в модераторы пользователь Lewandovska cо своего основного аккаунта. Было несколько зацепок заподозрить что это не женщина, но прямых доказательств не нашел.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Видимо Бездельница)
А Lewandovska мне почему-то казалось, что из Германии. Хотя может и полячка, ХЗЛитовка (или литовец )[pardon] В последнее время пополнила (или пополнил) группу модераторов. Сначала как вновь зарегистрированный модератор под ником Tanos, а потом как переведенный в модераторы пользователь Lewandovska cо своего основного аккаунта. Было несколько зацепок заподозрить что это не женщина, но прямых доказательств не нашел.
Но вроде видел её фотки на прошлом форуме, была на них представитель женского пола)) с кучей татух))
-
- Студент
По национальности не знаю, родился ( лась) в Литве, потом переехал (а) жить в Англию. Вот по поводу фоток форумчанки тогда говорили что это чужие фото.Oldoviy писал(а): ↑29 янв 2024, 11:36Видимо Бездельница)А Lewandovska мне почему-то казалось, что из Германии. Хотя может и полячка, ХЗЛитовка (или литовец )[pardon] В последнее время пополнила (или пополнил) группу модераторов. Сначала как вновь зарегистрированный модератор под ником Tanos, а потом как переведенный в модераторы пользователь Lewandovska cо своего основного аккаунта. Было несколько зацепок заподозрить что это не женщина, но прямых доказательств не нашел.
Но вроде видел её фотки на прошлом форуме, была на них представитель женского пола)) с кучей татух))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Alenka
А с чего у тебя выводы что транс? Я не помню таких предположений на старом форуме.... там где то подымался этот вопрос?