Что такое "хороший секс"?
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
Вот так по-простому темку обозвала, нет сил на подводки и заголовки.
Вопрос возник, а что это, собственно, такое? Кто как для себя определяет, что вот именно это конкретное слияние было удачно, достойно занесения и будет время от времени вспоминаться с удовольствием?
Думаю, какие-то общие признаки должны быть?..
Я качество определяю по собственному состоянию - если во время секса произошел энергетический сброс и спало ощущения напряжения, а организм наконец-то хочется просто полежать-поговорить, а не тянется немедленно к книжке, компу и другим подобным развлечениям.
Вопрос возник, а что это, собственно, такое? Кто как для себя определяет, что вот именно это конкретное слияние было удачно, достойно занесения и будет время от времени вспоминаться с удовольствием?
Думаю, какие-то общие признаки должны быть?..
Я качество определяю по собственному состоянию - если во время секса произошел энергетический сброс и спало ощущения напряжения, а организм наконец-то хочется просто полежать-поговорить, а не тянется немедленно к книжке, компу и другим подобным развлечениям.
Re: Что такое "хороший секс"?
Я также, пожалуй, определю, только буду более конструктивен: если обоим удалось отключить префронтальную кору.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Для мужчины, хороший секс, если он кончил, а не кончить он может если помешали.
А вот для женщины тут всё очень расплывчато.. короче они сами не знают
А вот для женщины тут всё очень расплывчато.. короче они сами не знают
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
наверно когда реально довольны оба тогда секс был хорошим
будьте открытыми к своим партнерам тогда получается удовлетворить друг друга
будьте открытыми к своим партнерам тогда получается удовлетворить друг друга
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Для меня это спонтанный секс, скорее всего)
Не тот секс, к которому ты готовишься или знаешь, что он будет… а именно спонтанный. От него голова кругом, отключаешься и в голове только удовлетворить это желание, внезапно возникшее
Не тот секс, к которому ты готовишься или знаешь, что он будет… а именно спонтанный. От него голова кругом, отключаешься и в голове только удовлетворить это желание, внезапно возникшее
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
в такие моменты с ума сходишь, когда пускаешь руку девушке в трусики, а там океан влаги и ты понимаешь как сильно она тебя хочет. уже не до игр и раздеваний - быстрее бы снять с себя все и прикоснуться головкой к ее губкам, движением вперед проникнуть
именно обоюдное желание сводит с ума
именно обоюдное желание сводит с ума
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Хороший секс - это когда хочется повторить. Еще и еще...
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
-
- Новенький
Хороший секс, это когда пролетели 3 часа и ты ни разу не посмотрела на часы
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
а я бы не выдержала 3 часа)))....Николетта Тю писал(а): ↑06 июл 2024, 23:03 Хороший секс, это когда пролетели 3 часа и ты ни разу не посмотрела на часы
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Новенький
-
- Аспирант
Это, кто такой спартанец?
-
- Новенький
а это мы что то в этом году с мужем находим все новые и новые грани секса для себя ) улетала на месяц в командировку, а такое было по возвращению
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Сколько бы ты выдержала? Примерно.Натали_ писал(а): ↑06 июл 2024, 23:10а я бы не выдержала 3 часа)))....Николетта Тю писал(а): ↑06 июл 2024, 23:03 Хороший секс, это когда пролетели 3 часа и ты ни разу не посмотрела на часы
-
- Новенький
-
- Вечный студент
А Самарканд это где?Николетта Тю писал(а): ↑07 июл 2024, 14:03я часть времени живу в Самарканде , но я русская и родилась в России
-
- Новенький
Мы с мужем сексом занимаемся по 3 раза в день. Но это часто около 20 минут, редко до часа доходит. Все зависит от того, как давно секса не было. Дня через 3-4 без секса я легко выдержу 3 часа подряд. Но формулировка не верная - вернее, я не замечу, как пролетят 3 часа. Дольше подряд не пробовала.
-
- Вечный студент
Ты выносливая. Любовник у тебя есть? Может несколько? Только честно.Николетта Тю писал(а): ↑07 июл 2024, 14:05Мы с мужем сексом занимаемся по 3 раза в день. Но это часто около 20 минут, редко до часа доходит. Все зависит от того, как давно секса не было. Дня через 3-4 без секса я легко выдержу 3 часа подряд. Но формулировка не верная - вернее, я не замечу, как пролетят 3 часа. Дольше подряд не пробовала.
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
блин... да откуда я знаю сколько бы я выдержала... я время не засекала)))....ни до брака, ни сейчас, с мужем....
Кто меня поймет, того я буду чья