Что делать, и куда деваться?

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Lamont

Непрочитанное сообщение Lamont »

Добрый вечер! На форуме вообще впервые, но решился поинтересоваться. Ситуация следующая. Мне 33, я женат и есть сын. Жена ровесница после родов нормально так набрала в весе. Желание моё никак это не отбило но беда в том что жену приходится неделями обрабатывать чтобы заняться сексом. Что ни день она устала то сын спать не укладывается и её вырубает. Меня это начинает раздражать потому что ходить с стояком тоже напрягает и уже гудит честно говоря. Проблем с эрекцией нет от слова совсем, достаточно подумать или ветерок подует и уже готов. Размер тоже не могу сказать что маленький (жалоб не было, 18-19 точно есть). Что мне делать и куда деваться? Обратил внимание что сестра жены переодически на меня заглядывается она тоже за мужем.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Ваш пол: Мужчина

Re: Что делать, и куда деваться?

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Lamont писал(а): 24 мар 2023, 17:26 Размер тоже не могу сказать что маленький (жалоб не было, 18-19 точно есть).
ну брехня же!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Девочка
Лига истории
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Lamont писал(а): 24 мар 2023, 17:26 Добрый вечер! На форуме вообще впервые, но решился поинтересоваться. Ситуация следующая. Мне 33, я женат и есть сын. Жена ровесница после родов нормально так набрала в весе. Желание моё никак это не отбило но беда в том что жену приходится неделями обрабатывать чтобы заняться сексом. Что ни день она устала то сын спать не укладывается и её вырубает. Меня это начинает раздражать потому что ходить с стояком тоже напрягает и уже гудит честно говоря. Проблем с эрекцией нет от слова совсем, достаточно подумать или ветерок подует и уже готов. Размер тоже не могу сказать что маленький (жалоб не было, 18-19 точно есть). Что мне делать и куда деваться? Обратил внимание что сестра жены переодически на меня заглядывается она тоже за мужем.
Отшпиль сестру жены, в чем проблема?)
Андрей Петров

Непрочитанное сообщение Андрей Петров »

Поддерживаю админшу! Еби жену, другую женщину или разводись! У жены походу послеродовая фригидность! Проблем избежишь. Она сестре точно не заложит!
Theboys

Непрочитанное сообщение Theboys »

Вероника, бред какой-то несешь! Хватит пить!
Медведь-Летун
Студент
Студент

Непрочитанное сообщение Медведь-Летун »

Lamont писал(а): 24 мар 2023, 17:26(жалоб не было, 18-19 точно есть)
С таким только в порнухе сниматься. И все проблемы решены будут.
Кстати, а куда в таких случаях жалобы подают? Может они были, просто не рассмотрены?
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Lamont писал(а): 24 мар 2023, 17:26 . Размер тоже не могу сказать что маленький (жалоб не было, 18-19 точно есть). Что мне делать и куда деваться?
Прости, но ты дурак однозначно. При чём в данном случае твой размер члена? Как ужасно, что от таких вот женщины вынуждены рожать, увы, видимо за неимением лучшего. Вместо головы одна головка. А как ты жене помогаешь, чтобы она не уставала и не вырубалась?
Бетор
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение Бетор »

Чувак,не хочешь изменять-дрочи.Не хочешь дрочить -изменяй.Тут третьего пока не дано.Пережди ,твоей нелегко с мелким на руках.Даже если помогаешь с ним возиться-ей не совсем до этого может быть.Так что главное -терпение.
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»