Тема про дружный коллектив
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Дружный коллектив не хочет со мной дружить. Я сейчас расстроилась))) до слез аж.
Можете здесь написать про свой дружный коллектив, как вы оскорбились, все что вы обо мне думаете... и больше к этой теме не возвращаться. Обещаю, что не буду вам мешать.
Пойду поплачу))))
Можете здесь написать про свой дружный коллектив, как вы оскорбились, все что вы обо мне думаете... и больше к этой теме не возвращаться. Обещаю, что не буду вам мешать.
Пойду поплачу))))
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Игнор полный с моей стороны! Досвидос
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Слушайте, девочки, а может хватит уже? Ну было и прошло..Ни кто не заставляет ни кого дружить, но и ругаться точно не стоит.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Моя прекрасная Стрекоза, зайка моя, побольше поплачешь -поменьше пописаешь.... Отличная экономия воды.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Вот скажи мне, для чего ты это написал? Очень хочется с кем нить поругаться? У всех свои недостатки и достоинства, но может пора помириться и не вспоминать друг другу не приятные моменты?Vasilich17 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:07 Моя прекрасная Стрекоза, зайка моя, побольше поплачешь -поменьше пописаешь.... Отличная экономия воды.
-
- Аспирант
Strecoza,
Оставлю единственное сообщение. Хотя тебе все равно будет пофиг на мое мнение.
Забей и не расписывай тут свои обидки. И на чужие обидки тоже забей.
Вы видимо решили на второй круг зайти? Дак это просто пиздец как скучно. Время вы все конечно свое займете, только ни пользы, ни интереса в этом никакого нет. Срач хотя бы должен веселым быть, а если не так, то и нахер он нужен.
Нужно просто забить и общаться дальше, или не общаться, но забить надо.
Оставлю единственное сообщение. Хотя тебе все равно будет пофиг на мое мнение.
Забей и не расписывай тут свои обидки. И на чужие обидки тоже забей.
Вы видимо решили на второй круг зайти? Дак это просто пиздец как скучно. Время вы все конечно свое займете, только ни пользы, ни интереса в этом никакого нет. Срач хотя бы должен веселым быть, а если не так, то и нахер он нужен.
Нужно просто забить и общаться дальше, или не общаться, но забить надо.
Спойлер
если что то я бухой и могу неправильно передать мысль
Спойлер
И если что у меня тоже имеется осадочек от общения с тобой еще на параллельном ресурсе, но внутри себя я списываю это на присущую женщинам стервозность и привычку натягивать сову на глобус, поэтому болото разводить не собираюсь. Раз уж сидим тут вместе, то и общаться нужно без негатива
-
- Вечный студент
Я обозначил свое мнение о моей "зайке". В полемику вступать не буду. Не интересно.Танюшка писал(а): ↑20 мар 2024, 22:11Вот скажи мне, для чего ты это написал? Очень хочется с кем нить поругаться? У всех свои недостатки и достоинства, но может пора помириться и не вспоминать друг другу не приятные моменты?Vasilich17 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:07 Моя прекрасная Стрекоза, зайка моя, побольше поплачешь -поменьше пописаешь.... Отличная экономия воды.
-
- Аспирант
События произошли в январе 13 числа. Выяснение отношений длилось три дня и с тех пор прошло два месяца. Я с тех пор хоть раз вспоминала там, негативно этот форум? Нет.
Я когда сюда пришла вспоминала те события?
Нет.
Когда вернулась Хулиганка я встретила ее негативом?
Нет.
Вагиниста, Ваню как-то где-то здесь упоминала, после прихода сюда?
Нет.
Я предлагала Вагинисту внести меня в черный список?
Да.
То, что нужно общаться без негатива, вы адресовали не по адресу. Вы им это переадресуйте. А, они пусть попробуют. Если смогут
let’s smile more
-
- Аспирант
Я тоже очень рада тебя видеть. Соскучилась. Ты не пропадай.
let’s smile more
-
- Аспирант
Strecoza, открой личку!
Сраный ваш детский сад. Вот и показываете пальчиком друг на друга как дети малые.
Нафига ты эту тему создала? Высказаться? - без толку. Указать людям на их ошибки? - без толку. Объясниться? - без толку.
Еще больше подогрела срач. Забей и радуйся жизни.
И не надо со мной на вы - не люблю я этого, я еще не старый, у меня еще стоит по утрам) но я не покажу, потому что Вагинист себе эту фотку сохранит
Пора остановиться и забить. Вот прямо после моего сообщения
Сраный ваш детский сад. Вот и показываете пальчиком друг на друга как дети малые.
Нафига ты эту тему создала? Высказаться? - без толку. Указать людям на их ошибки? - без толку. Объясниться? - без толку.
Еще больше подогрела срач. Забей и радуйся жизни.
И не надо со мной на вы - не люблю я этого, я еще не старый, у меня еще стоит по утрам) но я не покажу, потому что Вагинист себе эту фотку сохранит
Пора остановиться и забить. Вот прямо после моего сообщения
-
- Вечный студент
Ой...ты же ранее заявляла, что внесла меня в черный список и мои посты не видишь. Ты лживая особа или это просто бинарное расстройство?
-
- Аспирант
Ты тоже решил в ясельки поиграться?Vasilich17 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:37Ой...ты же ранее заявляла, что внесла меня в черный список и мои посты не видишь. Ты лживая особа или это просто бинарное расстройство?
-
- Вечный студент
Не... Это я так вяленько "кончил"... С этой темой.НейроСтейк писал(а): ↑20 мар 2024, 22:41Ты тоже решил в ясельки поиграться?Vasilich17 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:37 Ой...ты же ранее заявляла, что внесла меня в черный список и мои посты не видишь. Ты лживая особа или это просто бинарное расстройство?
-
- Аспирант
Ну вытри об шторку и спать ложись.
Не надо в этот костер дров кидать.
Модеры, если не спите - закройте тему, а то люди сейчас так увлекутся, что на работу завтра проспят.
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Вотпочему в темах всё общение на расслабоне,а как срач- так такое оживление сразу?))))
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Я о тебе думаю только хорошееStrecoza писал(а): ↑20 мар 2024, 21:58 Дружный коллектив не хочет со мной дружить. Я сейчас расстроилась))) до слез аж.
Пойду поплачу))))
вон, сколько стихов уже тебе одной посвятил
ссылки
viewtopic.php?p=40256#p40256
viewtopic.php?p=40369#p40369
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Ваша позиция мне понятна и я ее разделяю, но вы дали два, на мой взгляд, совершенно вредных совета.НейроСтейк писал(а): ↑20 мар 2024, 22:49Ну вытри об шторку и спать ложись.
Не надо в этот костер дров кидать.
Модеры, если не спите - закройте тему, а то люди сейчас так увлекутся, что на работу завтра проспят.
Зачем что-то модерам прикрывать? За чем их вообще привлекать к нашим разборкам. Вот вы два раза высказались и все конфликт затух. Зачем нам эти модеры?
Ну и ваш совет вытереть об шторку. А если это войдет в привычку? Пожалейте живущих вместе с ним родственников!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: Alex_
ну есть просто нормальные мужики, а есть те, которые ничего не хотят делать, но хотят ныть о своих проблемах и обидах. В нашем случае как раз этот вариант...Танюшка писал(а): ↑20 мар 2024, 22:11Вот скажи мне, для чего ты это написал? Очень хочется с кем нить поругаться? У всех свои недостатки и достоинства, но может пора помириться и не вспоминать друг другу не приятные моменты?Vasilich17 писал(а): ↑20 мар 2024, 22:07 Моя прекрасная Стрекоза, зайка моя, побольше поплачешь -поменьше пописаешь.... Отличная экономия воды.
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
*Хулиганка*, Vasilich17, вы что творите? Вам сколько лет? 10? Обиды у вас, полный игнор, не хочу читать сообщения, жизнь боль... Что вам надо вообще? Где ваши интересные посты? Почему вы молчите либо ноете по всему форуму? Не нравится - тут никто не держит же, в чем проблема?
Кто там про театр писал? Вагинист? А он кто? Главный клоун? Ноющая шикарная троица...
Кто там про театр писал? Вагинист? А он кто? Главный клоун? Ноющая шикарная троица...