Мужики, очень нужен совет!

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Пред. темаСлед. тема
Krasaff4ik
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Ваш пол: Мужчина
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Krasaff4ik »

Только не смейтесь! Реально нужна помощь.

У меня очень чувствительная головка. Судя по наблюдениям и опросам друзей - гораздо чувствительнее, чем в среднем по нашей больнице. xD
Если дрочу, то только путем "гоняния шкурки". К голой головке почти не прикасаюсь.

Так вот. Я пробовал несколько, может штук 5-6 разных мастурбаторов (всяческих вагин, попок и т.п.). От дешевых за пару тысяч, до крутых - за 20-ку. И ни один из них не даёт желаемого наслаждения. Ощущается это обычно так: первые минуты - немного больно, но терпимо. Добавляешь смазки, двигаешься, как-то находишь положение, чтоб было приятнее. Ближе к оргазму уже становится вполне хорошо. Но перед самым оргазмом, точнее даже в его начале - резко становится больно и приходится замирать. Это в тот момент, когда из тебя бьет сперма, хочется засаживать по самые яйца. Короче, полнейший облом. Прямо аж до слез.

Я пробовал как-то адаптироваться - больше смазки, разные виды смазок, разные производители "игрушек". С каждым мастурбатором доходило до того, что я его "оперировал" так, чтобы при полном погружении члена, головка почти не касалась стенок. Это в принципе решает проблему процентов на 90. Иногда так даже интереснее - можно видеть со стороны головки, как она входит и выходит, и как она стреляет. Напоминает "камеру во влагалище".

Собсно вопрос: может быть есть в мире мастурбатор, который подошел бы для такой чувствительности? Может быть у кого-то была подобная проблема, и он её решил? Поделитесь! Ну прямо очень надо!

P.S. Мне для друга. [laugh]
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
BQQBs
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение BQQBs »

Я вспомнил тут... Подобные ощущения были.
Лет 7 назад я ходил с длинной крайней плотью, ну тоесть закрывала головку + запас небольшой. Короче кожа была растянутая. И примерно так же как и ты чувствовал головкой все тонкости женских прелестей.

Не сказать что я сильно парился, но решил я член расчихлять как можно чаще. Ходишь, и просто натягиваешь кожу на нем, чтоб головка была открыта. Пару дней привыкал к дискомфорту, да и тянуть штаны в людных местах не эстэтично.

Тогда я придумал приблуду из резинки, белая такая, длинная, шириной см два. Сделал два кольца и сшил меж собой. Получилась такая восьмерка прям.

Одно кольцо для яичек, его побольше нужно делпть чтоб не давило, другое кольцо для члена. Я надеваю это ноу хао на член, натягиваю кожу под резинку, резинка на яйцах не дает сползать верхней резинке, головка открытая и трется об трусы. Чувствительность упала, это +.

Правда член теперь другой, кожа стянулась и теперь головка открыта полностью. Закрыться когда член стоит она не может, чуть меньше половины. Получается как обрезаный, но кожа не в натяг, немного ходит туду сюда.

Попробуй, может тебе зайдет?! Некомфортно примерно неделю, но и таскал я ее часа по три в день с перерывами. Удачи [beer]
BQQBs
Новенький
Новенький

Пытался в личку написать, не пойму висит в исходящих... Тебе пришло сообщение от меня? Я что то не врублюсь [laugh]
Krasaff4ik
Новенький
Новенький
Стаж: 11 дней
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Krasaff4ik »

BQQBs писал(а): 02 июн 2025, 15:08 Я вспомнил тут... Подобные ощущения были.
Лет 7 назад я ходил с длинной крайней плотью, ну тоесть закрывала головку + запас небольшой. Короче кожа была растянутая. И примерно так же как и ты чувствовал головкой все тонкости женских прелестей.

Не сказать что я сильно парился, но решил я член расчихлять как можно чаще. Ходишь, и просто натягиваешь кожу на нем, чтоб головка была открыта. Пару дней привыкал к дискомфорту, да и тянуть штаны в людных местах не эстэтично.

Тогда я придумал приблуду из резинки, белая такая, длинная, шириной см два. Сделал два кольца и сшил меж собой. Получилась такая восьмерка прям.

Одно кольцо для яичек, его побольше нужно делпть чтоб не давило, другое кольцо для члена. Я надеваю это ноу хао на член, натягиваю кожу под резинку, резинка на яйцах не дает сползать верхней резинке, головка открытая и трется об трусы. Чувствительность упала, это +.

Правда член теперь другой, кожа стянулась и теперь головка открыта полностью. Закрыться когда член стоит она не может, чуть меньше половины. Получается как обрезаный, но кожа не в натяг, немного ходит туду сюда.

Попробуй, может тебе зайдет?! Некомфортно примерно неделю, но и таскал я ее часа по три в день с перерывами. Удачи [beer]
Любопытно, спасибо!

У меня тоже крайняя плоть длинная, "хоботком". Даже когда полностью стоИт.
Я пробовал чисто из любопытства ходить с открытой головкой, но это так неприятно, что долго не смог. Причем неприятно сразу по двум причинам: первая - просто дискомфортно, а вторая - кожа головки начинает высыхать и чуть ли не трескаться. Пересыхает совсем короче. Так что даже не знаю, пробовать твоё приспособление, или нет. :)

Зато у длинной крайней плоти есть такой бонус: если погружать член в хорошо смазанную девушку не сдвигая крайней плоти и не имея много смазки под ней, то эта самая крайняя плоть так и остается на месте, и не открывает головку. За счёт этого ты конечно кайфа особо не испытываешь, но можешь драть даму сердца долго и мощно, ни в чём себе и ей не отказывая. :)

Но это уже оффтопик. Всё-таки хочется найти кайфовую игрушку. :)
...Когда она вошла в комнату, стало так тихо, что было слышно как наполняются кровью пещеристые тела...
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение RightWhite »

BQQBs, была абсолютно похожая ситуация. Головка была очень чувствительной и даже минет доставлял крайне неприятные ощущения.
Но начал ходить с открытой головкой и все пришло в норму. Да, первые недели две было прям неприятно, пришлось даже носить трусы более прилегающие, чтобы член не сильно болтался в штанах. Но потом она загрубела и сейчас вообще пофиг, могу руками трогать без смазки и без ничего и никаких неприятных ощущений.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 1570 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Krasaff4ik писал(а): 30 май 2025, 16:15 Я пробовал несколько, может штук 5-6 разных мастурбаторов (всяческих вагин, попок и т.п.).
фото покажи?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 403 раза

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Vaginist, может, он в магазине тестил... [smoke]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 9 месяцев
Благодарил (а): 1570 раз

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Оюшминальда писал(а): 02 июн 2025, 19:51 может, он в магазине тестил
не может быть, такое на дают [eek2]
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
Благодарил (а): 403 раза

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Vaginist, ну вы просили когда-нибудь? Может, он такой красаффчик, что невозможно ему отказать в просьбе? )))
BQQBs
Новенький
Новенький

Krasaff4ik, года три мой член был с хоботком, после манипуляций с резинкой жена начала больше кайфовать во время секса. Ей теперь там все по другому стало натирать. Она даже сама стала кожу пальчиками натягивать, чтоб член весь оголился.

Так что "бонус" крайней плоти нравится не всем. Конкретно моя жена, когда ощутила мой член полностью открытым(еще когда сам всю кожу натягивал) после такого уже не хотела просто скакать на члене который не трёт, а просто "надрачивается" вагиной как кулачком... Ну вы поняли))

И да, я пользовался твоим методом не сдвигая кожу, а оставляя головку закрытой, жена сказала, что по ощущениям какой-то носок. Ей не кайфово, и я конечно тоже ничего не чувствую, но двигаться так могу долго. Именно поэтому я и придумал резинку "восьмерку" и стал открывать головку.

Неприятно, но оно того стоило, и сейчас гораздо кайфовей тереться всей поверхностью члена об складочки, чем было до этого.
Ну кому как вобщем))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-игрушки»