У меня очень чувствительная головка. Судя по наблюдениям и опросам друзей - гораздо чувствительнее, чем в среднем по нашей больнице. xD
Если дрочу, то только путем "гоняния шкурки". К голой головке почти не прикасаюсь.
Так вот. Я пробовал несколько, может штук 5-6 разных мастурбаторов (всяческих вагин, попок и т.п.). От дешевых за пару тысяч, до крутых - за 20-ку. И ни один из них не даёт желаемого наслаждения. Ощущается это обычно так: первые минуты - немного больно, но терпимо. Добавляешь смазки, двигаешься, как-то находишь положение, чтоб было приятнее. Ближе к оргазму уже становится вполне хорошо. Но перед самым оргазмом, точнее даже в его начале - резко становится больно и приходится замирать. Это в тот момент, когда из тебя бьет сперма, хочется засаживать по самые яйца. Короче, полнейший облом. Прямо аж до слез.
Я пробовал как-то адаптироваться - больше смазки, разные виды смазок, разные производители "игрушек". С каждым мастурбатором доходило до того, что я его "оперировал" так, чтобы при полном погружении члена, головка почти не касалась стенок. Это в принципе решает проблему процентов на 90. Иногда так даже интереснее - можно видеть со стороны головки, как она входит и выходит, и как она стреляет. Напоминает "камеру во влагалище".
Собсно вопрос: может быть есть в мире мастурбатор, который подошел бы для такой чувствительности? Может быть у кого-то была подобная проблема, и он её решил? Поделитесь! Ну прямо очень надо!
P.S. Мне для друга.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)