Вот в одной теме прочила, что считать длительностью секса, а ведь действительно, для кого то это..
Вот и давайте уточним терминологию:
Как называется процесс, с момента начала стягивания/снимания трусов, до момента одевания трусов? (имеется ввиду снимают трусы для совокупления)
Как называется процесс, с момента вставления члена во влагалище, до момента эякуляции?
Как называется процесс, с момента вставления члена во влагалище, до момента женского оргазма?
Это всё есть термин секс, или возможны варианты?
Вопросы сексуальной терминологии?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Re: Вопросы сексуальной терминологии?
Я не понял, вы в тексте написали слово прочила. А это что? Это как? Если вы девушка, то скорее всего должно быть прочитала. Если вы парень, то скорее всего должно быть прочитал. Вы уж нам проясните этот момент.
Вопросы у вас ещё более странные, у вас как с психикой? Как с восприятием окружающего мира?
Вы кроме темы «сиськи-письки» ещё что-то обсуждать можете? Узость вашего кругозора просто пугает. Да, пока не забыл, так что такое «прочила»
Вопросы у вас ещё более странные, у вас как с психикой? Как с восприятием окружающего мира?
Вы кроме темы «сиськи-письки» ещё что-то обсуждать можете? Узость вашего кругозора просто пугает. Да, пока не забыл, так что такое «прочила»
-
- Светило секс наук
да ошибка, читайте "прочитал"
мои темы соответствуют моей психике, вполне возможно что то не в порядке, но справку об этом мне не дают.
Как воспринимаю мир? а как я вас скажу, что я мир воспринимаю неправильно, это же моё восприятие, для правильной оценки нужен взгляд стороннего наблюдателя.
могу но не на этом форуме, а для этого форума мои темы - самые подходящие
до, вы не первый кто меня боится и страшится!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Вы не перестаёте меня пугать!
Вами написано (до, вы не первый кто меня боится и страшится!)
А после?
Вы страшный человек, чур меня!!
Вами написано (до, вы не первый кто меня боится и страшится!)
А после?
Вы страшный человек, чур меня!!
-
- Светило секс наук
а после.., после у людей происходят психологические сдвиги
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Никакой ошибки здесь нет. Просто “великий и ужасный”(прямо как Оззи Осборн) Вагинист прибегает к одному нехитрому трюку. Частенько подключает к созданию своего бессмертного творчества жену. Получается креативный семейный тандем в репертуаре: граф Лев Толстой мощно думает, а его супруга редактирует и пишет набело.
Но тут произошёл чисто технический ляпсус, по типу – начал писать письмо кот Матроскин, а продолжил за него полуэрдельтерьер Шарик….. как-то так.))
Уже сейчас выдающуюся плодовитость и значимость трудов Вагинита можно твердо сопоставить со 100(!) томами Троцкого.)
Бойся. Этот будет мстить.
На 4all прошлой версии была такая очень интересная фишка – «Репутация».
Зачастую Вагинист сводил счёты с «обидчиками» не в изысканных философских дебатах, а просто тупо пакостил в «репутацию».
Благо, Бездельница вязала дело под контроль. Отключила ему какой-то тумблер в настройках, кажется, стамеской. Пригрозила посадить в термитник и опробовать на нём новехонький сучкорез, если тот не возьмётся за woodbrain-mind.
P.S.: Эх, Бездельницу вспоминаю с теплотой. Горячий привет шлю в Питер.)) Наверно, она там уже подготовила подоконники для рассады…)))))
Connect
-
- Светило секс наук
а по терминологии есть что сказать?
-
- Светило секс наук
вот эту можно поднять тему