Нет, уже на работе
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Нет) я пока на отгрузку везла в такси, решила зайти)
Ммм…) спорт зад даааа, он такой)Dmitrii писал(а): 20 окт 2022, 12:04 Да, бывает, когда в этот утро происходит что-то эдакое... Например в спортзале познакомились с спортивной девчонкой)
На что уговорили?)))))))Dmitrii писал(а): 20 окт 2022, 12:04 Да, бывает, когда в этот утро происходит что-то эдакое... Например в спортзале познакомились с спортивной девчонкой)
Добро пожаловать!!!Peace_data писал(а): 21 окт 2022, 14:31 Года идут, но в памяти свежо 4allforum.com)) Даже не сосчитать сколько лет я не посещала этот сайт.)
Привет! Ты не поверишь, мы тут почти все такие )))Peace_data писал(а): 21 окт 2022, 14:31 Года идут, но в памяти свежо 4allforum.com)) Даже не сосчитать сколько лет я не посещала этот сайт.)
Добро пожаловать к нам в этот дождливый баварский день!=) А ты кто?)
Новый ник совсем не плох!!!Peace_data писал(а): 21 окт 2022, 14:49 Я даже ника своего старого не помню. На сайте была в 2009 году)
В женском полку прибавление, добро пожаловатьPeace_data писал(а): 21 окт 2022, 14:31 Года идут, но в памяти свежо 4allforum.com)) Даже не сосчитать сколько лет я не посещала этот сайт.)