![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Осенняя говорильня ;)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Осенняя говорильня ;)
Блин, как удобно с розовыми сообщениями от женщин! В 1000 раз удобнее, чем было раньше - все голубые ![beer2 [beer2]](./images/smilies/beer2.gif)
![beer2 [beer2]](./images/smilies/beer2.gif)
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Ученик
А где её можно поставить, в личном кабинете чёт не нашел где, можно инструкцию?
-
- Ученик
Нажимаете на себя (на свое имя) вверху справа - Профиль - там есть кнопка Редактировать профиль=) И там уже будет вкладка Аватарка=) Можно загрузить файл до 800 на 800 точек, поэтому сразу в яндексе ищите такого размера или меньше, чтобы не кувыркаться=)
Либо просто пройдите по этой ссылке - ucp.php?i=ucp_profile&mode=profile_info и там будет кнопка Аватара слева![georgian1 [georgian1]](./images/smilies/georgian1.gif)
Либо просто пройдите по этой ссылке - ucp.php?i=ucp_profile&mode=profile_info и там будет кнопка Аватара слева
![georgian1 [georgian1]](./images/smilies/georgian1.gif)
Большущее СПАСИБО!!!!!!!Admin писал(а): ↑26 сен 2022, 17:49 Нажимаете на себя (на свое имя) вверху справа - Профиль - там есть кнопка Редактировать профиль=) И там уже будет вкладка Аватарка=) Можно загрузить файл до 800 на 800 точек, поэтому сразу в яндексе ищите такого размера или меньше, чтобы не кувыркаться=)
Либо просто пройдите по этой ссылке - ucp.php?i=ucp_profile&mode=profile_info и там будет кнопка Аватара слева![]()
![kiss2 [kiss2]](./images/smilies/kiss2.gif)
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Почему дворы такие маленькие… каждый вечер квест на поиск места для машинки ![censor [censor]](./images/smilies/censor.gif)
![censor [censor]](./images/smilies/censor.gif)
Когда строили раньше дома не задумывались о том что будет столько машин, это сейчас строят и сразу парковочное место тебе отводят и ещё на нём напишут номер твоей квартиры, что бы другой не ставил
- Billie Jean
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ну что, говоруны?!)) как вечер коротаете?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Кодим)))
Хочу сделать единый портал назначений для граждан=) Т.е. если ты куда-то хочешь записаться - идешь на этот портал и находишь там услугу. Либо каждая огранизация подключается к тебе, ты ей делаешь домен и это становится ее порталом назначений=)
Еще замутила сайт по заказу сайтов-визиток =) Т.е. если ты например красишь ногти - тебе нужен сайт визитка=) Всего за 250 руб в месяц он у тебя будет=) Настоящий, в интернете=)
Короче, верчусь как могу) Смазывать не забываю)))))
Хочу сделать единый портал назначений для граждан=) Т.е. если ты куда-то хочешь записаться - идешь на этот портал и находишь там услугу. Либо каждая огранизация подключается к тебе, ты ей делаешь домен и это становится ее порталом назначений=)
Еще замутила сайт по заказу сайтов-визиток =) Т.е. если ты например красишь ногти - тебе нужен сайт визитка=) Всего за 250 руб в месяц он у тебя будет=) Настоящий, в интернете=)
Короче, верчусь как могу) Смазывать не забываю)))))
Она не моя, поэтому не мне хотеть или не хотеть.
Но глаз Бездельницы и подпись "нежная админша" вызывают странные мысли.