Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
КошкаРыжая писал(а): ↑18 мар 2024, 21:17
Да-да... Ты хоть сам читай, что пишешь... Ты живёшь с женой, а она не знает кто-ты? Прекрасный муж, однако! А что меня вообще убивает: твоя жена нормально относится к тому, что ты болтаешься на этом форуме? Или она тоже же здесь и вы развлекаетесь? Других вариантов не вижу..
что ты всё выспрашиваешь и вынюхиваешь как бабка старая ??? Тоже, что ли под Вагиниста косишь ? Так я с тобой просто разговавривать не стану
на вопрос отвечу - мы с женой поженились, когда обоим было уже за 30 лет. До этого друг друга не знали и фоток друг друга не видели
и хватит тут всё у меня по старушечьи вынюхивать
я тебе еще ни однолго вопроса про тебя не задал, а ты просто достала меня своими старушечьими вынюхиваниями и выспрашиваниями !!!
[quote=КошкаРыжая post_id=40931 time=1710785854 user_id=1934] Да-да... Ты хоть сам читай, что пишешь... Ты живёшь с женой, а она не знает кто-ты? Прекрасный муж, однако! А что меня вообще убивает: твоя жена нормально относится к тому, что ты болтаешься на этом форуме? Или она тоже же здесь и вы развлекаетесь? Других вариантов не вижу.. [/quote]
что ты всё выспрашиваешь и вынюхиваешь как бабка старая ??? Тоже, что ли под Вагиниста косишь ? Так я с тобой просто разговавривать не стану
на вопрос отвечу - мы с женой поженились, когда обоим было уже за 30 лет. До этого друг друга не знали и фоток друг друга не видели
и хватит тут всё у меня по старушечьи вынюхивать
я тебе еще ни однолго вопроса про тебя не задал, а ты просто достала меня своими старушечьими вынюхиваниями и выспрашиваниями !!!
[quote=Strecoza post_id=40946 time=1710787561 user_id=2238] [quote=*Хулиганка* post_id=40944 time=1710787455 user_id=108] О боги!!! меня помнят и любят) [/quote]
))) Каждый день про тебя вспоминала))) а пришла сюда, а тебя нет [/quote] Наверно плохим словом каким-нибудь, вспоминала?)
[quote=Клип post_id=40937 time=1710786826 user_id=2619] прекращаем этот разговор [/quote] Не обижай Рыжую кошку. Она бывает конечно резка в высказываниях, но по натуре белая и пушистая)))
[quote=Strecoza post_id=40954 time=1710787901 user_id=2238] Не обижай Рыжую кошку. Она бывает конечно резка в высказываниях, но по натуре белая и пушистая))) [/quote]
я кошку совсем не хочу обижать, но мне совершенно не нравятся её старушечьи выспрашивания и вынюхивания у меня сведений обо мне
при этом о себе она не говорит ни слова
типичное поведение старой бабки ----------------- я просто прекратил с ней разговор
Strecoza писал(а): ↑18 мар 2024, 22:18
))) А кто у нас астролог?)) у меня нет ни одного знакомого астролога
А самой слабО включить фантазию и представить себя в роли астролога ?
Я размещу в нашей теме отчет, как ездил в Центр астрологических предсказаний и, что там узнал
Но, это размещу в день Астролога 20 марта
[quote=Strecoza post_id=40971 time=1710789482 user_id=2238] ))) А кто у нас астролог?)) у меня нет ни одного знакомого астролога [/quote] А самой слабО включить фантазию и представить себя в роли астролога ? Я размещу в нашей теме отчет, как ездил в Центр астрологических предсказаний и, что там узнал Но, это размещу в день Астролога 20 марта
Strecoza писал(а): ↑18 мар 2024, 22:18
А самой слабО включить фантазию и представить себя в роли астролога ?
Я размещу в нашей теме отчет, как ездил в Центр астрологических предсказаний и, что там узнал
Но, это размещу в день Астролога 20 марта
[quote=Клип post_id=40979 time=1710790043 user_id=2619] [quote=Strecoza post_id=40971 time=1710789482 user_id=2238] ))) А кто у нас астролог?)) у меня нет ни одного знакомого астролога [/quote] А самой слабО включить фантазию и представить себя в роли астролога ? Я размещу в нашей теме отчет, как ездил в Центр астрологических предсказаний и, что там узнал Но, это размещу в день Астролога 20 марта [/quote]
Клип писал(а): ↑18 мар 2024, 22:15
а вот 20 марта день астролога
Эй! все Астрологи - это откровенные мошенники, у которых хватает наглости нам Е... мозги...
Это говорю Я, Сехмет, старшая дочь Бога Солнца Ра...
//
Извини я занята переводом ОЧ... красивой игры о тех временах. Как доделаю - ссылка тут первым делом.
Блин... я тут даже цитаты пока не научилась совсем КРАСИВО делать...
[quote=Strecoza post_id=40971 time=1710789482 user_id=2238] [quote=Клип post_id=40968 time=1710789325 user_id=2619] а вот 20 марта день астролога [/quote]
))) А кто у нас астролог?)) у меня нет ни одного знакомого астролога Эй! все Астрологи - это откровенные мошенники, у которых хватает наглости нам Е... мозги... Это говорю Я, Сехмет, старшая дочь Бога Солнца Ра... // Извини я занята переводом ОЧ... красивой игры о тех временах. Как доделаю - ссылка тут первым делом. [/quote] Блин... я тут даже цитаты пока не научилась совсем КРАСИВО делать...
КошкаРыжая, просто выделяешь кусок текста и появляется окно Вставить цитату в окно ответа. И пишешь после вставки. Либо если хочешь всё цитировать, то справа где аватарка две кавычки, это полная цитата. Если хочешь просто обратиться по нику - тыркаешь на ник и появится Обратиться по никнейму
[ref=#0000ff]КошкаРыжая[/ref], просто выделяешь кусок текста и появляется окно Вставить цитату в окно ответа. И пишешь после вставки. Либо если хочешь всё цитировать, то справа где аватарка две кавычки, это полная цитата. Если хочешь просто обратиться по нику - тыркаешь на ник и появится Обратиться по никнейму
root писал(а): ↑19 мар 2024, 17:00КошкаРыжая, просто выделяешь кусок текста и появляется окно Вставить цитату в окно ответа. И пишешь после вставки. Либо если хочешь всё цитировать, то справа где аватарка две кавычки, это полная цитата. Если хочешь просто обратиться по нику - тыркаешь на ник и появится Обратиться по никнейму
Спасибо... Судя по фотке и анкете - не знаю как к тебе обращаться... Ты уж определись, кто ты... Потом и поболтаем...
[quote=root post_id=41103 time=1710856852 user_id=58] [ref=#0000ff]КошкаРыжая[/ref], просто выделяешь кусок текста и появляется окно Вставить цитату в окно ответа. И пишешь после вставки. Либо если хочешь всё цитировать, то справа где аватарка две кавычки, это полная цитата. Если хочешь просто обратиться по нику - тыркаешь на ник и появится Обратиться по никнейму [/quote] Спасибо... Судя по фотке и анкете - не знаю как к тебе обращаться... Ты уж определись, кто ты... Потом и поболтаем...