МОЛОДЕЦ!!!
Мысли вслух… Том 1
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух…
Неа
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух…
Давно я тут не была, аж интерфейс забыла, где-чего... Но приятно удивлена, что форум вернулся в нормальное русло! Всем добра!
Мысли вслух…
Я тебя услышала, дорогой! Каждая свободный час - Я ЗДЕСЬ! Я рада, что ЭТОТ форум восстановился по полной. Я рада...niqk писал(а): 14 фев 2024, 18:33 КошкаРыжая, так появляйся почаще и пиши здесь побольше - и всем будет щщасття!!!
Я только обнаружила, что зайти можно не через TOR-браузер, а нормально! Более того, я сразу попала на свою страницу! Админы! Эй! Вы классную работу проделали!
//
Ой... Я ж вон в какой теме... А чё? Тут и спрошу: Дамы и Господа? Объясните временно пропавшей, как выкладывать видео и картинки? Мож, инструкция какая новая?
Мысли вслух…
*Хулиганка* писал(а): 25 янв 2024, 19:27Неаniqk писал(а): 25 янв 2024, 18:30 Привет! Рада тебя в полном здравии! Твои тексты- мне нравятся! Когда по теме - обязуюсь ответочку писать...
И что интересное начитала?![]()
![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
Мысли вслух…
Здесь девушки отвечают вообще?)) а то только с мужиками и переписываемся тут
Девчата, аууууу, давайте тусить и веселится![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Девчата, аууууу, давайте тусить и веселится
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мысли вслух…
я борюсь здесь за чистоту женского общества, пока одни дрочеры под женскими никами пишутVozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 18:31 Здесь девушки отвечают вообще?)) а то только с мужиками и переписываемся тут![]()
Девчата, аууууу, давайте тусить и веселится![]()
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Мысли вслух…
отлично, коллега! Какие методы поиска используете? И как разоблачаете дрочера под женским ником? Жутко интересно))Vaginist писал(а): 12 мар 2024, 18:45я борюсь здесь за чистоту женского общества, пока одни дрочеры под женскими никами пишутVozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 18:31 Здесь девушки отвечают вообще?)) а то только с мужиками и переписываемся тут![]()
Девчата, аууууу, давайте тусить и веселится![]()
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Мысли вслух…
ща погоди, поищу темуVozbuzdenniy писал(а): 12 мар 2024, 18:47отлично, коллега! Какие методы поиска используете? И как разоблачаете дрочера под женским ником? Жутко интересно))Vaginist писал(а): 12 мар 2024, 18:45 я борюсь здесь за чистоту женского общества, пока одни дрочеры под женскими никами пишут
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.