Как раскрылась измена
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Как раскрылась измена
На работе зашла тема о разводах из-за измены.
Много случаев есть, когда жена подозревала, что муж гуляет, но когда конкретное доказательство увидела, не простила, ушла.
Когда на оставленном случайно на столе телефоне всплыла смс "доброе утро, милый, как спалось? ".
Пришел штраф на госуслуги с фотографией, где муж с подругой жены.
На даче собаки разорвали пакет с мусором, а там чужие женские гигиенические принадлежности.
Жена случайно обнаружила в машине второй телефон с переписками.
А вы знаете такие истории и сохранился ли брак?
Много случаев есть, когда жена подозревала, что муж гуляет, но когда конкретное доказательство увидела, не простила, ушла.
Когда на оставленном случайно на столе телефоне всплыла смс "доброе утро, милый, как спалось? ".
Пришел штраф на госуслуги с фотографией, где муж с подругой жены.
На даче собаки разорвали пакет с мусором, а там чужие женские гигиенические принадлежности.
Жена случайно обнаружила в машине второй телефон с переписками.
А вы знаете такие истории и сохранился ли брак?
-
Тсерна
- Вечный студент

- Стаж: 2 года 4 месяца
- Партнер: Iren 76
Как раскрылась измена
Конечно знаю. Главный герой
я... Спасибо моей милой супруге, поняла, простила, брак сохранён.
Все друзья и все подруги ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

Как раскрылась измена
Интересно девки пляшут... А почему всё в одну калитку – муж изменяет. А вот эти женщины, с которыми изменяют мужья, они все поголовно свободные хищницы? Или они, эти подруги жены, тоже замужем, и соответственно, тоже изменяют своим благоверным (наверное).
-
Kиpa
- Ученик

- Стаж: 18 дней
Как раскрылась измена
И вы, конечно, больше ни ногой в сторону соблазна?)Тсерна писал(а): 04 июн 2026, 12:13 Конечно знаю. Главный геройя... Спасибо моей милой супруге, поняла, простила, брак сохранён.
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Как раскрылась измена
Да мы как-то не обсуждали такие штуки в компаниях.
Могу рассказать, как я обнаружил измену своей бывшей девушки:
Как-то раз она сказала мне, что хочет с подругами с работы съездить на пару дней в Питер.
Ну хочешь - езжай.
Поехала. А она увлекалась фотографией. Тогда мобильники ещё не снимали достаточно хорошо, поэтому у неё был цифровой фотоаппарат.
Вернулась из поездки. Я спросил про фотки, а она ответила, что как-то всё бегом было, фотоаппарат провалялся в гостинице, не снимала ничего.
Наши отношения к тому моменту достаточное время были не идеальными. Мысли о том, что она может мне изменять бывали, но каких-то явных доказательств не было.
Мне показалось странным, что такой любитель пофотографировать, как она, не сделала ни одной фотки.
Залез в фотоаппарат - там ничего нет.
Но решил прогнать программой для восстановления удалённых файлов, а там оп - моя девушка голая на кровати и в душе. И на прогулках по городу то она, то какой-то мужик.
Предъявил ей находки. Она попыталась рассказывать о том, что это мужик подруги. А в душе и на кровати голой её сфоткала подруга. Ну да, ну да. Я каждый день в поездке сплю на двуспальной кровати с другом и его женщиной голыми. И ни одной фотки "подруги".
Дал ей время собрать вещи и съехать. На том всё и закончилось.
Могу рассказать, как я обнаружил измену своей бывшей девушки:
Как-то раз она сказала мне, что хочет с подругами с работы съездить на пару дней в Питер.
Ну хочешь - езжай.
Поехала. А она увлекалась фотографией. Тогда мобильники ещё не снимали достаточно хорошо, поэтому у неё был цифровой фотоаппарат.
Вернулась из поездки. Я спросил про фотки, а она ответила, что как-то всё бегом было, фотоаппарат провалялся в гостинице, не снимала ничего.
Наши отношения к тому моменту достаточное время были не идеальными. Мысли о том, что она может мне изменять бывали, но каких-то явных доказательств не было.
Мне показалось странным, что такой любитель пофотографировать, как она, не сделала ни одной фотки.
Залез в фотоаппарат - там ничего нет.
Но решил прогнать программой для восстановления удалённых файлов, а там оп - моя девушка голая на кровати и в душе. И на прогулках по городу то она, то какой-то мужик.
Предъявил ей находки. Она попыталась рассказывать о том, что это мужик подруги. А в душе и на кровати голой её сфоткала подруга. Ну да, ну да. Я каждый день в поездке сплю на двуспальной кровати с другом и его женщиной голыми. И ни одной фотки "подруги".
Дал ей время собрать вещи и съехать. На том всё и закончилось.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- Стаж: 8 месяцев
Как раскрылась измена
Да просто мы в женской компании обсуждали...ςон‿нαяβу писал(а): 04 июн 2026, 12:14 Интересно девки пляшут... А почему всё в одну калитку – муж изменяет. А вот эти женщины, с которыми изменяют мужья, они все поголовно свободные хищницы? Или они, эти подруги жены, тоже замужем, и соответственно, тоже изменяют своим благоверным (наверное).
У меня нет осуждения или претензий по гендерному признаку. Просто интересно стало, что в жизни бывает так, как ни один сценарист не придумает..
-
Тсерна
- Вечный студент

Как раскрылась измена
Конечно нет, но очень хочется... Поэтому только тут и только виртуально
-
Kиpa
- Ученик

Как раскрылась измена
У меня коллега вышла замуж за мужчину, который изменял своей первой жене. Когда она забеременела, стал изменять и ей. Жили вмесие еще несколько лет и разошлись. И что вы думаете, прошло еще 10 лет и они снова вместе живут.
-
Kиpa
- Ученик

Как раскрылась измена
А у вас бывали встречи с вирт-партнерами?Тсерна писал(а): 04 июн 2026, 12:35Конечно нет, но очень хочется... Поэтому только тут и только виртуально![]()
-
Lohmatyi
- Аспирант

- Стаж: 3 месяца
Как раскрылась измена
И снова изменяет?Kиpa писал(а): 04 июн 2026, 12:37 У меня коллега вышла замуж за мужчину, который изменял своей первой жене. Когда она забеременела, стал изменять и ей. Жили вмесие еще несколько лет и разошлись. И что вы думаете, прошло еще 10 лет и они снова вместе живут.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kиpa
- Ученик

Как раскрылась измена
Сейчас не знаю, мы почти не общаемся. Мое мнение - горбатого могила исправитLohmatyi писал(а): 04 июн 2026, 12:39И снова изменяет?Kиpa писал(а): 04 июн 2026, 12:37 У меня коллега вышла замуж за мужчину, который изменял своей первой жене. Когда она забеременела, стал изменять и ей. Жили вмесие еще несколько лет и разошлись. И что вы думаете, прошло еще 10 лет и они снова вместе живут.
-
Тсерна
- Вечный студент

Как раскрылась измена
Ну как таковых прям по видео не было, но вот обмен фото и рассказами про свои желания да, были.
-
Kиpa
- Ученик

Как раскрылась измена
А с женой вы флиртуете в повседневной жизни?Тсерна писал(а): 04 июн 2026, 12:41Ну как таковых прям по видео не было, но вот обмен фото и рассказами про свои желания да, были.
Ведете переписки интимные?
-
Тсерна
- Вечный студент

Как раскрылась измена
Кира, хотите в лс пообщаемсяKиpa писал(а): 04 июн 2026, 12:44А с женой вы флиртуете в повседневной жизни?
Ведете переписки интимные?
-
Jimgordon
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Как раскрылась измена
Тоже было дело, спалился на переписке ) очень глупо причем
сначала скандал, потом серьезный разговор, объяснил мотив своего поступка, поговорили сделали выводы смирились, поехали дальше, щас все хорошо, но иногда бывает не хватает острых ощущений, поэтому сюда пришел, тут можно обо всем чем хочешь общаться без стеснения;)
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 9 месяцев
Как раскрылась измена
Спасибо , буду учитыватьРусалка писал(а): 04 июн 2026, 11:56 Когда на оставленном случайно на столе телефоне всплыла смс "доброе утро, милый, как спалось? ". - завести второй телефон поставить его на беззвучный режим и спрятать , записал
Пришел штраф на госуслуги с фотографией, где муж с подругой жены. - с подругами жен не дружить , пддд соблюдать , ездить на такси - записал
На даче собаки разорвали пакет с мусором, а там чужие женские гигиенические принадлежности. - собак и мусор утилизировать сразу во избежании - записал
Жена случайно обнаружила в машине второй телефон с переписками. - второй телефон хранить в труднодоступных местах - записал
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)