Чат 4allforum.ru Том 4

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 169
Благодарил (а): 2292 раза

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Клаус »

Это нето ШАПИТО писал(а): 14 июл 2025, 23:25
Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:09 Создавать интересные темы тоже никто не хочет, не царское это дело.
Полгода назад затрагивал этот вопрос.
Парадокс в том что в самых просматриваемых темах никто не хочет писать, а всем просто нужен контент из текста или из медиа

viewtopic.php?t=51213
Абсолютно с вами согласен. А причина в чем? Все боятся писать о своих самых темных фантазиях потому, что есть неадекватные форумчане, которые начинаю сразу стебаться. Я вот например толстокожий и мне плевать, что обо мне пишут. А женщины? Им какого? Что с этим делать? Не знаю.
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик
Стаж: 6 дней
Рейтинг: 83
Благодарил (а): 46 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Параллельность »

Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:09 Никто не хочет брать на себя лидерство. Ну это понятно. Создавать интересные темы тоже никто не хочет, не царское это дело. Проблемы школоты более или менее понятны, но как мне кажется все здесь давно вышли из этого замечательного возраста. Проблема знакомства с москвичами мало того, что как обычно вызовет справедливую критику не москвичей, но она и не раскрыта. Цель знакомства? Романтика, дружба или секс?
И честно говоря Оюшминальда, не поверю, что вам не пишут со всех уголков нашей страны, включая Москву и ближайшее подмосковье. Впрочем это касается всех принявших участие в дискуссии дам.
Так что делать? Нет ответа? Есть! Ничего. Выпустили пар и славно.
Общение нельзя навязать. Общение на сексуальные темы за редким исключением интересно только между противоположными полами и здесь немногочисленные дамы должны брать дело в свои руки. И перестать общаться на эти темы в личке. Глупость написал. Общаться на эти темы не только в личке. А нам нужно соблюдать элементарные правила приличия и не дозволять обижать наших дам. Ведь секс органично пересекается и с вечными темами бытия, жизни и смерти и здесь есть о чем поговорить.
я передумал , это пздц )))

Самое главное река похоже канистра бабочки, вероятно получилось и когда все мы покрасил есть чемодан в аптеке бывает должен кактус облака.

Клаус ты нейросеть ? [laugh]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность, нет к сожалению. Я плохо скроенный искусственный интеллект.
Пока живу, надеюсь
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 125
Благодарил (а): 845 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:38 А причина в чем? Все боятся писать о своих самых темных фантазиях потому, что есть неадекватные форумчане, которые начинаю сразу стебаться.
Может и так, а может и не так.

Нужно понимать , что всегда будут просто потребители контента, а не его создатели, и этих потребителей в разы больше.

Форум типо предполагает, что люди делятся этим контентом из своего опыта. Давайте будем честны - опыта в разных вариациях и фетишах у людей которые тут пишут не так много, а что-то сочинять - так мы уподобимся всяким недалеким личностям от которых обычно всех воротит со временем. Да и врать нехорошо.

Темы которые я обычно создаю - это как раз для болтологии, но болтать людей не заставишь, тем более когда рука занята ананизмой.

Предложений у меня нет. Я тут занимаюсь этой самой болтологией и играю в слова.
Последний раз редактировалось Это нето ШАПИТО 14 июл 2025, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
ЧВК "какие-то коты"
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус, спроси как-нибудь у нейросети , что такое искусственный интеллект , без обид :)
Понимаю) обиды будут , резон есть ) , но удержаться невозможно, такой текст )))
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Это нето ШАПИТО, почему обязательно врать. Немного преувеличить, но это не проблема. Мы же и в жизни подчас преувеличиваем в самых невинных ситуациях. А уж под бокал хорошего пива!
А я сразу написал, что делать нечего не надо. Обсудили и это уже хорошо. Не зря же потыкали пальцем в телефон.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 14 июл 2025, 23:52 Клаус, спроси как-нибудь у нейросети , что такое искусственный интеллект , без обид :)
Искусственный интеллект -машинное обучение -нейросети,-глубокое обучение. Вот такая последовательность.
У вас серьезная проблема с самооценкой. Вы почему-то считаете себя умнее других. Вы очень снисходительны, но ваша снисходительность по сути есть способ показать свое превосходство.
И не надо обращаться к нейросетям, чтобы понять, что ваше мнение о себе как о высокоразвитой личности безосновательно.
А на таких людей обижаться... ну вы сами знаете, а нет обратитесь к искусственному интеллекту.
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 00:29
Параллельность писал(а): 14 июл 2025, 23:52 Клаус, спроси как-нибудь у нейросети , что такое искусственный интеллект , без обид :)
Искусственный интеллект -машинное обучение -нейросети,-глубокое обучение. Вот такая последовательность.
У вас серьезная проблема с самооценкой. Вы почему-то считаете себя умнее других. Вы очень снисходительны, но ваша снисходительность по сути есть способ показать свое превосходство.
И не надо обращаться к нейросетям, чтобы понять, что ваше мнение о себе как о высокоразвитой личности безосновательно.
А на таких людей обижаться... ну вы сами знаете, а нет обратитесь к искусственному интеллекту.
В данном конкретном случае имею все основания [laugh] , ты всеж почитай , если уж спросить у нейро сетей не можешь, что такое искусственный интеллект и как у него можно , что-то спросить. Спойлер - никак.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Доброе утро, озабоченные

IMG_20250715_084118_181.jpg
IMG_20250715_084122_636.jpg
IMG_20250715_084126_439.jpg
IMG_20250715_084136_494.jpg
IMG_20250715_084144_037.jpg
IMG_20250715_084207_930.jpg
IMG_20250715_084216_899.jpg
IMG_20250715_084234_833.jpg
IMG_20250715_084237_689.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 05:49
Клаус писал(а): 15 июл 2025, 00:29
В данном конкретном случае имею все основания [laugh] , ты всеж почитай , если уж спросить у нейро сетей не можешь, что такое искусственный интеллект и как у него можно , что-то спросить. Спойлер - никак.
Хочу вам напомнить, что мы на секс форуме, а по этой причине дискуссию на тему, что я могу спросить у искусственного интеллекта, а что нет я продолжать не хочу, да и не очень в этом вопросе компетентен. Впрочем, у меня есть все основания предполагать как и вы.
Выпячивание своего эго и самоутверждение за счет других не самая хорошая человеческая черта . Но теперь становится понятным, что на самом дела ваше возмущение 14 летними мастурбирующими на форуме подростками фальшиво. Самоутверждаться вы можете только на их фоне. Они питательная среда для вашего раздутого эго.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Это нето ШАПИТО,
Доброе утро! Я в последнее время стал настороженно относиться к искусственному интеллекту, поэтому с ностальгией вспоминаю вашу реальную девчушку на мотоцикле. Она хоть на мой взгляд и очень худенькая, но зато настоящая.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2167 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 14 июл 2025, 23:38 Я вот например толстокожий
Да ладно!!!!! [eek2] Кляуз, то что надо!!! я тебя когда поймаю и освежую!!!! то Шкуру твою натяну на кабину себе, и будет у меня доп. броня, всем на зависть!!! [rofl]
mar adentro_Embracing the sky....
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Меня всегда интересовал один вопрос. Почему все трусы такие злобные по отношению к окружающим? В чем причина? Они злятся на тех, кто смог побороть в себе страх? На тех, кто сумел найти в себе силы не бояться?Не только. Трус понимает, что он полное ничтожество и совершает один из смертных грехов и он знает, что это понимают все окружающие и относятся к нему с презрением. От этого неконтролируемая злоба на весь мир. А если всë это отягощено отсутствием интеллекта, то человек превращается в монстра.
Пока живу, надеюсь
Юстас
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 87
Благодарил (а): 2167 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 11:18 Меня всегда интересовал один вопрос. Почему все трусы такие злобные по отношению к окружающим? В чем причина? Они злятся на тех, кто смог побороть в себе страх? На тех, кто сумел найти в себе силы не бояться?Не только. Трус понимает, что он полное ничтожество и совершает один из смертных грехов и он знает, что это понимают все окружающие и относятся к нему с презрением. От этого неконтролируемая злоба на весь мир. А если всë это отягощено отсутствием интеллекта, то человек превращается в монстра.
я оценил речь!!! [thumbs_up] ты мне вот что лучше скажи!!! почему твои коллеги Питерские мусора уже четверть века не могут поймать хулиганов которые у них фонари постоянно разбивают, они тоже тупенькие???? [laugh]
mar adentro_Embracing the sky....
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 10:45
Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 05:49
Клаус писал(а): 15 июл 2025, 00:29 Искусственный интеллект -машинное обучение -нейросети,-глубокое обучение. Вот такая последовательность.
Хочу вам напомнить, что мы на секс форуме, а по этой причине дискуссию на тему, что я могу спросить у искусственного интеллекта, а что нет я продолжать не хочу, да и не очень в этом вопросе компетентен. Впрочем, у меня есть все основания предполагать как и вы.
Выпячивание своего эго и самоутверждение за счет других не самая хорошая человеческая черта . Но теперь становится понятным, что на самом дела ваше возмущение 14 летними мастурбирующими на форуме подростками фальшиво. Самоутверждаться вы можете только на их фоне. Они питательная среда для вашего раздутого эго.
Ты не обратил внимание, как сейчас раздуваешь свое эго и пытаешься самоутвердиться за счёт меня ? Нет!?))) ты дружок в своем глазу бревна не видишь)
Искусственного интеллекта нет, спросить у него невозможно, всё просто.
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

Ах до чего же интересны срачи на секс-форумах

17525684335050.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
Это нето ШАПИТО
Аспирант
Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 4

А вот ряженые красивые девки за полтос просмотров интересны только 1 раз. Ну и ладно тогда...
ЧВК "какие-то коты"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 4

Параллельность, мне самоутверждаться незачем, вышел я из этого возраста. И я вам не дружок. Ваша фамильярность по отношению к незнакомым людям лишний раз показывает ваше отношение к ним.
Всë, что просто для вас на самом дела является сложным процессом. Но вы любитель поверхностных суждений основанных на столь же поверхностных знаниях.
Решили продолжить общение со мной. Ну что же ,извольте. Только меня всë больше и больше посещает мысль, а правильный ли вы себе ник выбрали. Вам больше подошел бы не параллельный, а перпендикулярный.
Вопрос только в том, это ваша методологическая ошибка или элементарное незнание геометрии.
Может стоит воспользоваться помощью того, чего нет?
Пока живу, надеюсь
Параллельность
Ученик
Ученик

Чат 4allforum.ru Том 4

Клаус писал(а): 15 июл 2025, 12:02 Параллельность, мне самоутверждаться незачем, вышел я из этого возраста. И я вам не дружок. Ваша фамильярность по отношению к незнакомым людям лишний раз показывает ваше отношение к ним.
Всë, что просто для вас на самом дела является сложным процессом. Но вы любитель поверхностных суждений основанных на столь же поверхностных знаниях.
Решили продолжить общение со мной. Ну что же ,извольте. Только меня всë больше и больше посещает мысль, а правильный ли вы себе ник выбрали. Вам больше подошел бы не параллельный, а перпендикулярный.
Вопрос только в том, это ваша методологическая ошибка или элементарное незнание геометрии.
Может стоит воспользоваться помощью того, чего нет?
Пффф экий чудак человек, это ж чат. Тут все на ты) и ты продолжаешь раздувать свое эго, тем чего у тебя нет. Ни искусственного , никакого. Букв много толку 0.
Не может быть сложного процесса в том, чего нет. Возраст ещё зачем-то приплел, за километр видно твой возраст, чего его выпячивать ?!
Не нравится дружок, да без проблем. Дядя! Бревна в своем глазу поправь [laugh]
Феникс
Ученик
Ученик
Стаж: 12 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 167
Благодарил (а): 28 раз

Чат 4allforum.ru Том 4

Непрочитанное сообщение Феникс »

Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 05:49 ты всеж почитай , если уж спросить у нейро сетей не можешь, что такое искусственный интеллект и как у него можно , что-то спросить. Спойлер - никак.
Я почила.
"Искусственный интеллект принято разделять на четыре простые категории.

Реагирующий
У таких машин очень ограниченная память и «поле действия». Например, искусственный интеллект в шахматах создан только для того, чтобы анализировать действия игрока и подбирать наиболее оптимальный вариант для продолжения партии.
ИИ с ограниченной памятью
Наиболее распространенная в наше время категория искусственного интеллекта. Например, ИИ в беспилотных машинах или голосовой помощник — все это ИИ с ограниченной памятью. Хотя размеры этой памяти и ее ограниченность — это немного условные понятия. Например, памяти в ИИ, который следит за дорогой, больше, чем в ИИ, что собирает информацию о вашем местоположении, а потом отвечает на вопрос «В какой ресторан японской кухни рядом со мной сходить сегодня вечером?».
ИИ с теорией разума
Текущее поле для исследований больших умов во всяких лабораториях. Этот ИИ будет обладать не полноценным сознанием, а лишь подобием человеческого мозга. Такой ИИ будет понимать человеческие эмоции и даже будет способен поддерживать нормальную беседу, быть частью социума, а не просто отвечать на вопросы, как Алиса, Маруся и другие виртуальные помощники. Ученые рассчитывают использовать ИИ с теорией разума в психологических исследованиях, но такого ИИ пока не существует.
ИИ, осознающий себя
Это, возможно, не такое далекое будущее. Недавно инженер Google сказал, что ИИ, созданный в компании, «выдал себя», отметив, что не хочет «умирать», то есть быть отключенным. Возможно, мы, простые люди, ничего не знаем и такие ИИ уже существуют — они полностью осознают, что они, где они находятся и чего хотят"

Я там выделила в тексте момент, где ИИ отвечает на вопрос.
Возможно прежде чем кого-то отправлять, что-то почитать, Вам стоит самому это сделать.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»