Мысли вслух… Том 2
-
- Вечный студент
- Стаж: 16 дней
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Когда мне было 10-12 лет мы ходили мыться в баню к соседям раз в неделю. У нас тоже была баня, но типа чтобы не топить двум семьям, да и пообщаться.
Короче говоря у соседей были две дочери. Так вот я приходил мыться после них, так как им уже было по 14-15 лет мы не мылись одновременно. Очень любил за ними подглядывать в маленькое окошко, которое вело в парилку. Много раз казалось, что заметили. Опасность и увиденное очень сильно возбуждало. Ну и конечно смотря на это рукоблудил каждый раз)))
Короче говоря у соседей были две дочери. Так вот я приходил мыться после них, так как им уже было по 14-15 лет мы не мылись одновременно. Очень любил за ними подглядывать в маленькое окошко, которое вело в парилку. Много раз казалось, что заметили. Опасность и увиденное очень сильно возбуждало. Ну и конечно смотря на это рукоблудил каждый раз)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Не стыдно было?Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:26 Когда мне было 10-12 лет мы ходили мыться в баню к соседям раз в неделю. У нас тоже была баня, но типа чтобы не топить двум семьям, да и пообщаться.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
До и после, конечно стыдно и страшно. А во время ничего кроме возбуждения не было)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:39 До и после, конечно стыдно и страшно. А во время ничего кроме возбуждения не было)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 10:41))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:39 До и после, конечно стыдно и страшно. А во время ничего кроме возбуждения не было)
И за важатой подглядывали. Тогда я впервые увидел взрослую девушку за мастурбированием))) Мне было 8 лет всего то)
-
- Студент
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мысли вслух… Том 2
Какое насыщенное детство и молодость у тебя были )Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:48Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)Форум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 10:41
))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))
И за важатой подглядывали. Тогда я впервые увидел взрослую девушку за мастурбированием))) Мне было 8 лет всего то)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
По моему похожие события у всех были)))lapka писал(а): ↑27 фев 2025, 10:52Какое насыщенное детство и молодость у тебя были )Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:48 Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Я уже ей говорил, что нехорошо светить труселями, но, походу, ей нравится это делать, и причём к ней мужики подкатывали не единожды, а она их отшивает, а в коротких юбках ходит и трусами светит, летом, бывает, и без них приходит.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 10:54Я уже ей говорил, что нехорошо светить труселями, но, походу, ей нравится это делать, и причём к ней мужики подкатывали не единожды, а она их отшивает, а в коротких юбках ходит и трусами светит, летом, бывает, и без них приходит.
Это кто так проказничает?
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Моя коллега, походу, она эксгибиционистка, феминистка и просто любит издевательства над мужиками. Ещё есть моё предположение, что она верхняя и причём ярая, по манере общения это заметно, слишком высокого она о себе мнения, любит подчинять.Raziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 10:55Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 10:54
Я уже ей говорил, что нехорошо светить труселями, но, походу, ей нравится это делать, и причём к ней мужики подкатывали не единожды, а она их отшивает, а в коротких юбках ходит и трусами светит, летом, бывает, и без них приходит.
Это кто так проказничает?![]()
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Пастой мы мальчишек мазали когда мелкие были, а постарше красили им ногти. Самым ярким лаком красили, но не всем, а выборочно, самым противным. А, потом прикалывались над ними. Лак просто так не смоешь, а жидкость для снятия лака только у нас была. Конечно первая реакция были угрозы, а потом чуть ли не на колени вставали))) А, когда алкоголь появился мы некоторым и глаза красили и губы и даже щеки подрумянивали. Такие красавцы получались))) Прикольно было)))
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
всё может быть, но она работает, и хорошо работает, умная девка
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Ей просто скучно. Развлекается она таким образом. Попадется стоящий мужик и она перестанет эпатажем заниматься. Ну или стоящая женщина,потому как к предложенным формулировкам можно с большой долей вероятности предположить,что она активная лесбиянка.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
При многих психических заболеваниях интеллект не страдает. Хотя я совсем не знаю вашу работу. Возможно там интеллект и не нужен.Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 11:33 всё может быть, но она работает, и хорошо работает, умная девка
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Форум4allнка, А вы той еще проказницей были))) Надо же такое придумать) А исполнить ещё сложнее.
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
я работаю инженером, мне интеллект точно не нужен, вот по этому у нас ни чего и не работает толкомФорум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 11:47При многих психических заболеваниях интеллект не страдает. Хотя я совсем не знаю вашу работу. Возможно там интеллект и не нужен.Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 11:33 всё может быть, но она работает, и хорошо работает, умная девка
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 13:06я работаю инженером, мне интеллект точно не нужен, вот по этому у нас ни чего и не работает толкомФорум4allнка писал(а): ↑27 фев 2025, 11:47 При многих психических заболеваниях интеллект не страдает. Хотя я совсем не знаю вашу работу. Возможно там интеллект и не нужен.![]()
![]()
![]()
Надеюсь не в ядерной промышленности?)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
нет, но близко к этомуRaziel_Flash писал(а): ↑27 фев 2025, 13:21Legendarnii писал(а): ↑27 фев 2025, 13:06 я работаю инженером, мне интеллект точно не нужен, вот по этому у нас ни чего и не работает толком![]()
![]()
![]()
Надеюсь не в ядерной промышленности?)
-
- Вечный студент
Мысли вслух… Том 2
Legendarnii, Ну успокоил))) И барышня без трусов тоже инженер?