![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Раньше был там. Но у меня все качалось - просто появлялась строка снизу, что скачано с Реддита.
Не стыдно было?Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 10:26 Когда мне было 10-12 лет мы ходили мыться в баню к соседям раз в неделю. У нас тоже была баня, но типа чтобы не топить двум семьям, да и пообщаться.
Короче говоря у соседей были две дочери. Так вот я приходил мыться после них, так как им уже было по 14-15 лет мы не мылись одновременно. Очень любил за ними подглядывать в маленькое окошко, которое вело в парилку. Много раз казалось, что заметили. Опасность и увиденное очень сильно возбуждало. Ну и конечно смотря на это рукоблудил каждый раз)))
))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 10:39 До и после, конечно стыдно и страшно. А во время ничего кроме возбуждения не было)
Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)Форум4allнка писал(а): 27 фев 2025, 10:41))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 10:39 До и после, конечно стыдно и страшно. А во время ничего кроме возбуждения не было)
Какое насыщенное детство и молодость у тебя были )Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 10:48Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)Форум4allнка писал(а): 27 фев 2025, 10:41
))) Ахах. За нами в лагере мальчишки подглядывали))) мы об этом знали и было прикольно)))
И за важатой подглядывали. Тогда я впервые увидел взрослую девушку за мастурбированием))) Мне было 8 лет всего то)
По моему похожие события у всех были)))lapka писал(а): 27 фев 2025, 10:52Какое насыщенное детство и молодость у тебя были )Raziel_Flash писал(а): 27 фев 2025, 10:48 Ооо в лагере мы пастой мазали девочек. Так прикольно было попки им мазать) аккуратно, так чтобы не проснулись)
И за важатой подглядывали. Тогда я впервые увидел взрослую девушку за мастурбированием))) Мне было 8 лет всего то)
Я уже ей говорил, что нехорошо светить труселями, но, походу, ей нравится это делать, и причём к ней мужики подкатывали не единожды, а она их отшивает, а в коротких юбках ходит и трусами светит, летом, бывает, и без них приходит.