Жена не кончает от куни

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
Deepinside
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Serg_A писал(а): 31 дек 2024, 14:16 А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))
Один мужчина даже лучше)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Serg_A писал(а): 31 дек 2024, 14:16
Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:15 А, так у меня есть фантазия о групповом куни, чтобы мне его делали несколько мужчин)))) А, я бы лежала и балдела)))
А ты пофантазировала бы о куни с одним мужчиной, мускулистым с кубиками пресса)))
Кубики пресса в данном случае более уместны на языке. Чтобы язык раньше времени не ослаб. И на шее тоже не помешали бы в завершающей стадии)
Печальный кот
Новенький
Новенький
Стаж: 6 дней
Ваш пол: Мужчина

Жена не кончает от куни

Непрочитанное сообщение Печальный кот »

Моей супруги два её бывших мужа делали куни,но так говорит лизнут пару раз и сразу член ей с рот или трахать. Ещё два сожителя тоже не акти в этом деле были. Я когда в первый раз решил ей приятно сделать,то она сначала отказалась. Настоял на своём. Во время процесса чувствую она зажата. Уговорил чтобы лежала ни о чём плохом не думала и наслаждалась. Ну конечно в первый раз у неё не получилось, кончила она от моего языка и пальцев раз на пятый. И ей так это понравилось, что куни у нас был постоянно. А когда она в первый раз испытала сквирт, и неоднократно за пока я это делал. Она тогда что это сознание не потеряла. И после этого она меня сама брала за голову и между ног меня.

Вернуться в «Оральный секс»