а вот будьте добры, постарайтесь нам, бестолковым, объяснить, что это за такое другое???
Откровенное декольте
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Откровенное декольте
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Откровенное декольте
С - сарказм)Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 16:09а вот будьте добры, постарайтесь нам, бестолковым, объяснить, что это за такое другое???![]()
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
это, например, каким?Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 16:05Прошло то время, когда меня мог смутить мужской взгляд, ночующий в моем декольте. Тут уж я скорее как-нибудь прокомментирую сие действие, как минимум с подъебомLegendarnii писал(а): 19 июл 2026, 09:19 У меня возник вот такой вопрос к нашим женщинам: когда вы надеваете блузку, платья или другую вещь с откровенным декольте, и если на вашу грудь целенаправленно таращатся мужчины, вас это смущает или забавляет?У нас в отделе пришла одна такая женщина, и я прям целенаправленно таращился на её грудь с целью смутить её, ну либо добить от неё ответной реакции на мой интерес к её прелести, но ей было как-то всё равно, и вела она себя свободно и ненапряжно, а вот как вы себя повели в этом случае?
![]()
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
как есть, так и говориKиpa писал(а): 01 сен 2026, 16:11С - сарказм)Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 16:09а вот будьте добры, постарайтесь нам, бестолковым, объяснить, что это за такое другое???![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Откровенное декольте
Например, такимLegendarnii писал(а): 01 сен 2026, 16:12это, например, каким?Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 16:05Прошло то время, когда меня мог смутить мужской взгляд, ночующий в моем декольте. Тут уж я скорее как-нибудь прокомментирую сие действие, как минимум с подъебомLegendarnii писал(а): 19 июл 2026, 09:19 У меня возник вот такой вопрос к нашим женщинам: когда вы надеваете блузку, платья или другую вещь с откровенным декольте, и если на вашу грудь целенаправленно таращатся мужчины, вас это смущает или забавляет?У нас в отделе пришла одна такая женщина, и я прям целенаправленно таращился на её грудь с целью смутить её, ну либо добить от неё ответной реакции на мой интерес к её прелести, но ей было как-то всё равно, и вела она себя свободно и ненапряжно, а вот как вы себя повели в этом случае?
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Я бы вам ответил фразой: - Вы выглядите просто прекрасно, у вас отменный вкусAminofis писал(а): 01 сен 2026, 16:35Например, такимLegendarnii писал(а): 01 сен 2026, 16:12это, например, каким?Aminofis писал(а): 01 сен 2026, 16:05
Прошло то время, когда меня мог смутить мужской взгляд, ночующий в моем декольте. Тут уж я скорее как-нибудь прокомментирую сие действие, как минимум с подъебом![]()
![]()
![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Откровенное декольте
Кстати, об аргументах… В Ведьмином угле уже было, но и сюда как раз в тему)))Legendarnii писал(а): 01 сен 2026, 17:00 Я бы вам ответил фразой: - Вы выглядите просто прекрасно, у вас отменный вкус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Откровенное декольте
так была же эта фотка, на одно и тоже не дрочится
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Откровенное декольте
Vaginist, так нельзя отвечать женщине, это непозволительно. Да еще в такой хамской манере. И все молчат...
Нетривиальная штучка)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
Ни разу не видел жену, запрещающую мужу носить джинсы из которых копилка видна.Виталяс писал(а): 30 авг 2026, 18:07 Двойные стандарты, когда муж пялится на чужое декольте, жена возмущается, типо куда пялишься, но при этом иногда сама одевает одежду с вырезом под это декольте, чтобы на неё смотрели другие![]()
И ни разу не видел жен, пялящихся на чужие копилки с вожделением
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
Хочется туда нырнутьAminofis писал(а): 01 сен 2026, 17:21 Кстати, об аргументах… В Ведьмином угле уже было, но и сюда как раз в тему)))
Не очень лохматый, на самом деле