я ничего не провоцирую.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2026, 12:10Шакал ты, который провоцирует срач. Что тебе легче станет, что его забанят, а я уйду вслед за ним?Беглый каторжник писал(а): 18 мар 2026, 12:09произноси, что уж тут. тут уже раз 500 произносили. Мне что, привыкать, что ли? Каторга-это мой второй дом.![]()
Пары на форуме.
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Пары на форуме.
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Пары на форуме.
Вас никто не провоцируетLady in dreams писал(а): 18 мар 2026, 12:10Шакал ты, который провоцирует срач. Что тебе легче станет, что его забанят, а я уйду вслед за ним?Беглый каторжник писал(а): 18 мар 2026, 12:09произноси, что уж тут. тут уже раз 500 произносили. Мне что, привыкать, что ли? Каторга-это мой второй дом.![]()
-
Яблоко
- Вечный студент

- Стаж: 27 дней
Пары на форуме.
Когда все говорят о мире, кто-то уже считает пушки. Бисмарк. Между утренним кофе и чтением социальных сетей.
-
СедойЛис
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Пары на форуме.
Брат-близнец прям, однояйцевый!Swift писал(а): 18 мар 2026, 12:16Вас никто не провоцируетLady in dreams писал(а): 18 мар 2026, 12:10Шакал ты, который провоцирует срач. Что тебе легче станет, что его забанят, а я уйду вслед за ним?Беглый каторжник писал(а): 18 мар 2026, 12:09 произноси, что уж тут. тут уже раз 500 произносили. Мне что, привыкать, что ли? Каторга-это мой второй дом.![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 5 месяцев
Пары на форуме.
Есть на этом форуме сладкая парочка.
Со всеми срутся и при этом жалуются, что их провоцируют
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Партнер: Lady in dreams
Пары на форуме.
Не такому ведру свинячьего говна как ты, решать вопрос. Тебе папа решалку подарить забыл когда зачинал. Видимо сильно девочку хотел и очень расстроился выкинув родившуюся коровью лепеху с глазами в окноБеглый каторжник писал(а): 18 мар 2026, 11:51 Я думаю быть. Надо решить однин вопрос. С одним вспыльчивым чебуреком.![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Пары на форуме.
Беглый каторжник, тебя даже ядом не вытравишь, пожизненно забаненный лезешь во все щели, как таракан паршивый, да еще с нескольких акков.
Подлючая натура!
Подлючая натура!
Последний раз редактировалось Lady in dreams 18 мар 2026, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
Беглый каторжник
- Студент

Пары на форуме.
ну а что делать, что делать? Ну вот такая подлючая натура.Lady in dreams писал(а): 18 мар 2026, 12:33 Беглый каторжник, тебя даже ядом не вытравишь, пожизненно забаненный лезешь во все щели, как таракан паршивый, да еще с нескольких акков.
Подлючая натура!
-
СедойЛис
- Ученик

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Беглый каторжник
- Студент

-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Пары на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Студент

Пары на форуме.
оффтопь поручик, а то получишь предупреждение. Тему название прочитай.Клаус писал(а): 18 мар 2026, 12:599b2e060152ef9dbf08ffc1df9832713c.jpg
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Пары на форуме.
А я А... СЕ пожалуюсь!Беглый каторжник писал(а): 18 мар 2026, 13:00оффтопь поручик, а то получишь предупреждение. Тему название прочитай.
Пока живу, надеюсь